Mode d'emploi ARTHUR MARTIN CG6432-1

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN CG6432-1
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN CG6432-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour après jour satisfaction et sérénité. 4 electrolux FR Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. [. . . ] nettoyez l'orifice d'écoulement. Placez correctement les denrées alimentaires sur les clayettes. Placez le thermostat sur une position moins élevée. FR electrolux 19 Le compresseur fonctionne en continu L'appareil ne fonctionne pas Le thermostat est sur une position trop élevée. Les portes ne sont pas correctement fermées. le joint de porte n'est pas en bon état et propre. Trop de produits frais ont été introduits dans l'appareil. Placez le thermostat sur une position moins élevée. Vérifiez qu'il n'y a pas de coupure de courant ou que les fusibles sont en bon état et n'ont pas disjoncté. Si aucun de ces défauts n'est observé, il convient de consulter très rapidement le service après vente de votre magasin vendeur afin d'éviter toute altération des aliments. Donnez-lui la référence complète de votre appareil: ces renseignements figurent sur la plaque signalétique située à l'intérieur de l'appareil. Avant la première utilisation Retirez les bandes adhésives qui maintiennent les éléments amovibles à l'intérieur de l'appareil. Votre appareil étant destiné au stockage des aliments, prenez la précaution de nettoyer l'intérieur avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle) avant toute utilisation. Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables de telle sorte qu'il soit de niveau et d'aplomb. Dans le sachet des accessoires, il y a deux entretoises à mettre dans les trous prévus à cet effet, à l'arrière de l'appareil. Introduisez les entretoises dans les trous situés à l'arrière de l'appareil (flèche (A) comme indiqué sur la Figure), puis tournez-les de 45° jusqu'à accrochage (flèche verticale). emplacement de l'appareil La température ambiante influence sur la consommation et le fonctionnement de l'appareil. Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +10°C et +38 °C. Au delà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. A 45° PR60 Placez votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses, cuisinières, lave vaisselle, . Si l'installation proche d'une source de chaleur est inévitable, observez les distances latérales minimales suivantes: Avec des cuisinières électriques 3 cm; Avec des poêles à mazout et à charbon 30 cm. Remontez la charnière centrale après avoir enlevé les caches qui doivent être placés sur le côté opposé. [. . . ] Décongélation Les volailles seront cuites directement sans décongélation. Prévoyez un temps de 15 à 20 minutes supplémentaire selon la grosseur. Si vous désirez effectuer une décongélation avant cuisson: placez la volaille à décongeler au réfrigérateur (de quelques heures à 24 heures) ou dans le four microondes (se reporter aux temps indiqués dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). Durée de conservation en mois ABATS BOEUF: Tournedos, grillades, rôti, mode (cru) Cru en sauce, côtes Cuits en sauce, Mode (cuit) CHARCUTERIE GROS GIBIER MOUTON: Côtes, gigot Colliers en sauce, hauts de côtes PORC VEAU: Rôti, côtes, tendrons Paupiettes GIBIER - VOLAILLE: Poulets Poules Canards Dindes entières, escalopes, cuisses Oies Gibier à plumes LAPIN 4 10 à 12 8 à 12 2à3 2à3 4à5 9 2 6à8 6 2 10 à 12 8 à 10 5à6 6 4 3à4 6 FR electrolux 35 CRUSTACES Langoustes - homards - crabes: Pour avoir un meilleur décollement de la chair au moment de la préparation, ébouillantez-les 5 minutes. [. . . ]

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