Mode d'emploi ARTHUR MARTIN CM6354-1

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN CM6354-1
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN CM6354-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Sécurité pour les enfants · Eloignez les jeunes enfants de l'appareil pendant son fonctionnement. Vous éviterez qu'ils se brûlent en touchant la façade chaude de votre appareil. Assurezvous que les enfants ne manipulent pas les commandes de l'appareil. sécurité pendant l'utilisation · Les personnes (y compris les enfants) qui, en raison de leurs capacités physiques, sensorielles ou mentales, de leur inexpérience ou de leur méconnaissance, ne sont pas en mesure d'utiliser l'appareil en toute sécurité, doivent uniquement se servir de l'appareil sous la surveillance ou avec les instructions d'une personne responsable. [. . . ] Conseils pratiques Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité et la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les éclaboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. 1 Ne placez jamais du papier d'aluminium directement en contact avec le bas de votre four, ceci entraînerait une détérioration de l'émail. Avant de procéder à la pyrolyse, tous les éléments amovibles doivent être enlevés du four. Enlevez d'abord les salissures les plus importantes. Confirmez votre sélection à l'aide de la touche Pyroluxe Variable. Les barres de l'indicateur de température s'allument jusqu'à ce que la porte soit déverrouillée. Modifier la durée de la pyrolyse Sélectionnez la durée de la pyrolyse souhaitée à l'aide de la touche la touche Pyroluxe Variable: Pyr2 - 2 :15 et Pyr1 - 3 :15. Quand utiliser quelle pyrolyse: Pyr2 - 2:15 = pyrolyse légère : pour salissures peu importantes Pyr1 - 3:15 = pyrolyse intensive : pour salissures importantes. 1 Avertissement : Risque d'électrocution !Avant de remplacer la lampe du four : ­ Mettez le four hors service !­ Enlevez les fusibles ou débranchez les disjoncteurs de l'armoire à fusibles. 3 Placez un torchon sur la sole du four afin de protéger la lampe du four et le verre de protection. Enlever le verre de protection en le dévissant vers la gauche et nettoyez-le. [. . . ] Le conducteur de protection (fil de Terre) doit être plus long que les fils d'amenée du courant. Enfin, le câble de raccordement au réseau doit être maintenu solidement par l'arrêt de traction du four. Quel que soit le mode de raccordement, l'appareil doit être relié à la terre conformément aux règlements en vigueur. L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). [. . . ]

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