Mode d'emploi ARTHUR MARTIN E6668CPW1ELEC.PYRO

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN E6668CPW1ELEC.PYRO
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN E6668CPW1ELEC.PYRO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables de telle sorte qu'il soit de niveau et d'aplomb. Dans le sachet des accessoires, il y a deux entretoises à mettre dans les trous prévus à cet effet, à l'arrière de l'appareil. Introduisez les entretoises dans les trous situés à l'arrière de l'appareil (flèche (A) comme indiqué sur la Figure), puis tournez-les de 45° jusqu'à accrochage (flèche verticale). Placez votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses, cuisinières, lave vaisselle, . . . ). Si l'installation proche d'une source de chaleur est inévitable, observez les distances latérales minimales suivantes: Avec des cuisinières électriques 3 cm; Avec des poêles à mazout et à charbon 30 cm. S'il n'est pas possible d'observer ces distances, une plaque isolante doit être placée entre la source de chaleur et l'appareil frigorifique. Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil. Si toutefois, vous désirez placer directement l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 100 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur. 16 A 45° PR60 Réversibilité des portes Les portes de cet appareil sont réversibles: leurs sens d'ouverture peuvent être modifiés en fonction du souhait de l'utilisateur. Pour changer le sens d'ouverture des portes 1. Inclinez-le vers l'arrière en intercalant un support (petit tabouret par exemple). Vérifiez que la prise de terre est conforme aux règlements en vigueur. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accidents ou d'incidents provoqués par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. La zone la plus froide se trouve au niveau de la clayette inférieure en verre. 18 Guide de congélation Préparez et emballez les aliments et congelez-les rapidement. réutilisables après avoir été bien nettoyés et ébouillantées. Les barquettes et gobelets en carton paraffiné: s'emploient comme les barquettes en aluminium mais ne peuvent recevoir d'aliments chauds et ne sont pas réutilisables. Remarque: en congelant, les produits augmentent de volume; ne remplissez pas complètement les récipients. Les sachets: vous utiliserez de la même façon les gaines vendues en rouleau; elles permettent de réaliser des sachets à la demande en soudant l'une des extrémités à l'aide d'un appareil à thermosceller ou tout simplement en utilisant un fer à repasser. Peu encombrants, en polyéthylène ou en rislan, ils sont pratiques car ils épousent bien la forme des aliments. De différentes capacités, ils constituent l'emballage idéal des volailles et légumes peu fragiles. Après avoir chassé l'air, ils sont fermés par un lien ou thermoscellés. Certains sachets de qualité «à bouillir» offrent l'avantage supplémentaire de pouvoir être immergés dans l'eau bouillante pour en réchauffer le contenu. Les sachets ne sont pas réutilisables. [. . . ] Remarques: Les yaourts se séparent et les résultats de congélation ne sont pas satisfaisants. Il n'est pas dangereux de les consommer mais la consistance est abîmée. Ne congelez pas la mayonnaise car l'huile se sépare du jaune d'oeuf. Décongélation Poissons: sans décongélation: directement à la cuisson, court-bouillon, au four ou à la poêle. 25 PLATS CUISINES Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. Prévoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. [. . . ]

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