Mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE2019W1

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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN FE2019W1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons qu'il vous rendra la vie plus facile. A bientt. 3 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce document : Consignes de scurit Avertissement !Consignes permettant d'viter d'endommager l'appareil. Conseils gnraux et pratiques Informations environnementales 4 Lors de sa fabrication, cet appareil a t construit selon des normes, directives et/ou dcrets pour une utilisation sur le territoire franais. [. . . ] Cela est d la grande diffrence de temprature entre les plats surgels et la temprature du four. Ds que les plaques se sont refroidies, la dformation disparat. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les tempratures, dures de cuisson et niveaux de gradin recommands pour la cuisson d'une slection de prparations. Ces indications de temprature etde dure de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dpendent de la composition de la pte, de la quantit d'ingrdients et du type de plat de cuisson. Pour une premire prparation, nous conseillons de rgler la temprature au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de temprature plus lev qu'en cas de ncessit, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. Si vous ne trouvez pas de donnes correspondant spcifiquement votre recette, guidez-vous l'aide d'un gteau similaire. La cuisson sur plusieurs niveaux la fois de gteaux sur plaques ptisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 15 minutes. Les prparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. Des diffrences d'paisseur de la prparation peuvent conduire un dor non homogne au dbut de la cuisson. Ne modifiez pas la temprature slectionne pour autant. Les diffrences de coloration se rsorbent au cours de la cuisson. 2 En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Ensuite mettez-les dans un plat ou directement sur la grille du four si vous avez insr une lchefrite en dessous. Slectionnez la fonction du four CUISSON BASSE T , modifiez ventuellement la temprature et laissez cuire (cf. Il n'est pas possible d'utiliserla fonction du four CUISSON BASSE T avec les fonctions horloge Temps de cuisson et Fin de cuisson. 3 Tableau de la cuisson base temprature Poids kg Roastbeef Rti de veau Carr de porc Filets de boeuf 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg Niveau de cuisson 1 1 1 1 Prchauffez C 130 130 130 130 Cuire C 80 80 80 80 Temps total min. 90 100 110 120 100 120 90 100 (Avant de les rtir, veuillez les faire revenir la pele) 48 Tableau Sonde viande Nature de la prparation Viande de boeuf Grillade ou rti dans le filet saignant ( l'anglaise) point (medium) bien cuit Viande de porc Epaule, jambon, longe Ctelette (dos), ctelettes fumes Rti de viande hache Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Mouton / agneau Gigot de mouton Selle de mouton Rti d'agneau, gigot d'agneau Gibier Rble de livre Pattes, cuisses de livre Livre entier Selle de chevreuil, rble de cerf Gigot de chevreuil, cuissot de cerf 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Temprature au coeur de la viande 49 Grill de surface 1 3 Fonction du four TOURNEBROCHE rature maximale avec un rglage de la temp- Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes ! Pour griller, placez la grille dans le gradin recommand. Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. Les dures des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu pais et les morceaux de poisson sont particulirement adapts pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts garnis 1) Sans la prchauffer Dure de la grillade Niveau de gratin 1. Ct 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Ct 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- 50 Gril avec tournebroche Plat 1 poulet 2 poulets 1 canard 1 roul de porc 1 jarret de porc (1/2 h. [. . . ] Reliez votre four la terre conformment aux prescriptions de la norme NFC15-100 et aux rglements en vigueur. (Terre = fil jaune et vert /Neutre = fil bleu/Phase = fil marron). L'appareil ne doit pas tre raccord I'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). Votre four est quip d'un cble de raccordement souple rsistant la chaleur. [. . . ]

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