Mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C. Nous espérons que le manuel ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C vous sera utile.

Vous possédez un ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] SOMMAIRE Consignes de Sécurité . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . 4 5 5 5 6 6 7 7 8 8 9 10 11 12 18 18 19 22 22 22 23 24 25 26 27 28 28 28 29 29 30 30 32 Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 1 Consignes de sécurité 3 2 Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. 1. [. . . ] Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette, avant cuisson. Vous éviterez que la peau ne gonfle et n'éclate sous l'effet de la chaleur. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Ne dépassez pas les valeurs de température préconisées dans le guide de cuissons des viandes. Faites se succéder plusieurs cuissons, vous économiserez l'énergie nécessaire au préchauffage du four. Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur antiadhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop pâle, pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau dans les gradins : les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 18 Guide des cuissons Tableau de correspondances approximatives : repères du thermostat / températures 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positions de la grille support : a c Préchauffage déhanchement vers le bas déhanchement vers le haut Sélecteur Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires PATISSERIES Biscuit de Savoie pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons Brioche en moule Petites brioches Cake aux fruits Génoise Kouglof b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b 1 2 1 2 a a a a a 175°C 35 - 40 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multiusages moule à cake sur grille moule à manqué sur grille moule à Kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfurisé plateau multiusages moule à manqué sur grille plateau multiusages tourtière sur grille tourtière sur grille 200°C 30 - 35 1 2 200°C 20 - 25 1 2 180°C 50 - 55 1 2 175°C 35 - 40 1 2 190°C 30 - 35 Meringues bb 1 2 90 - 100 °C 90 - 120 Pâte à choux 1 2 210°C 35 - 40 Quatre-quarts 1 2 Sablés Tarte aux fruits ( pâte brisée ) Tarte aux fruits (pâte levée) 1 2 1 2 1 2 a a a a 175°C 35 - 40 170°C 15 - 20 200°C 45 - 50 190°C 30 - 35 19 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires VIANDES Rôti de boeuf, 1 kg Gigot d'agneau 1, 5 - 2, 0 kg Rôti de porc, 1kg Rôti de veau, 1kg Volaille, 1, 3 kg viandes viandes viandes viandes viandes b b b b b e e e e e 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 c c c c c a a a a a a a 240°C 35 - 40 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille 240°C 50 - 55 210°C 75 - 80 210°C 60 - 70 220°C 60 - 65 POISSONS Poisson entier pâtisseries poissons pâtisseries poissons Poissons filets bb bb bb bb bb bb bb bb ÜÜ bb 1 2 200°C 40 - 45 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille 1 2 180°C 25 - 30 LEGUMES Gratin dauphinois pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons 1 2 200°C 60 - 65 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille Tomates farcies 1 2 200°C 60 - 65 Lasagnes 1 2 200°C 60 - 65 ENTREES Croûtes feuilletées Soufflé au fromage pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons 1 2 220°C 20 - 25 plateau multiusages moule à soufflé sur grille terrine au bainmarie dans plateau multiusages tourtière sur grille tourtière sur grille 1 2 200°C 35 - 40 Pâté en terrine 1 2 200°C 90 - 120 Pizza pizza pâtisseries poissons 1 2 Quiche lorraine 1 2 a a 200°C 20 - 25 210°C 40 - 45 20 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires GRILLADES 3 minutes de préchauffage Poulet au tournebroche tournebroche ----- D 1 3 250°c 70 - 80 ensemble tournebroche et plateau multiusages grille et plateau multi-usages 6 côtes de porc grillades ZZ ZZ ZZ ZZ ZZ ZZ 5 1 5 a 5 250°c 15 - 10 7 - 12 saucisses merguez 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses) Gratin de pommes de terre grillades 1 5 a 4 250°c 12 - 10 par face grille et plateau multi-usages grillades 1 4 a 3 250°c 15 - 20 grille et plateau multi-usages grillades 1 3 a 3 200°C 20 - 25 plat en terre à feu sur grille Gnocchi à la romaine grillades 1 3 a 4 200°C 20 - 25 plat en terre à feu sur grille Côte de boeuf grillades 1 4 a 200°C 35 - 40 grille et plateau multi-usages L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans le guide de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. 21 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression ! Partie extérieure de la porte Essuyez la façade de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. · N'employez pas de produits abrasifs, de produits de nettoyage décapants ni d'objets tranchants. · Pour les façades frontales métalliques, utilisez un produit de nettoyage du commerce. Accessoires Grille support de plat, plateau multiusages et tournebroche : Lavez-les à l'eau savonneuse en prenant soin de bien les rincer et de les essuyer. 22 Intérieur du four Eclairage du four Vous pouvez éclairer le four pour faciliter le nettoyage. Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. Elles absorbent les projections de graisse pendant le fonctionnement du four. Afin d'assister ce processus d'autonettoyage, nous recommandons de chauffer le four à vide à intervalles réguliers. Placez le sélecteur de fonctions sur la position Z. Réglez la température du four sur 250°C puis laissez chauffer pendant 5 minutes. Ensuite, placez le sélecteur de fonctions sur la position O puis laissez chauffer pendant 20 minutes. A partir d'un four froid, comptez 40 minutes de nettoyage. Ramenez le sélecteur de fonctions et de température sur la position Arrêt. [. . . ] Ces informations vous seront nécessaires en cas de panne et pour la commande de pièces au Service Après-Vente (référence commerciale, numéro de produit et numéro de série). Conditions d`application : Pour l`application de cette garantie, vous devez vous adresser au distributeur qui vous a vendu l`appareil et lui présenter le Certificat de Garantie. En complément, le Distributeur Vendeur pourra ou non prendre à sa charge les frais de main d`oeuvre, ainsi que les frais de déplacement et de transport, selon les conditions de vente qu`il pratique. Réserves : Nous attirons votre attention sur le fait que cette garantie ne pourra être appliquée : · Si les détériorations proviennent d`une cause étrangère à l`appareil (chocs, variations anormales de la tension électrique, etc. ) ou du non-respect des conditions d`installation ou d`utilisation indiquées dans cette Notice d`Utilisation, fausse manoeuvre, négligence, installation défectueuse ou non conforme aux règles et prescriptions imposées par les organismes de distribution de l`Electricité, de l`Eau, du Gaz, etc. · Si l`utilisateur a apporté une modification sur le matériel ou enlevé les marques ou numéros de série ; · Si une réparation a été effectuée par une personne non agréée par le constructeur ou le vendeur ; · Si l`appareil a été utilisé à des fins commerciales ou industrielles ou pour d`autres buts que des buts ménagers pour lesquels il a été conçu ; · Si l`appareil a été acheté ou réparé hors du territoire français. Garantie légale Les dispositions de la garantie contractuelle ne sont pas exclusives du bénéfice, au profit de l`acheteur, de la garantie légale pour défauts et vices cachés, la dite garantie s`appliquant en tout état de cause dans les conditions des articles 1641 et suivants du Code Civil. 29 INSTALLATION Mise en place de l'appareil Les schémas ci-contre déterminent les cotes d'un meuble qui permettra de recevoir votre four. Précautions d'encastrement : La sécurité électrique doit être assurée par un encastrement correct. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ARTHUR MARTIN FE3210W1FAECENT.C débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag