Mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M. Nous espérons que le manuel ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M vous sera utile.

Vous possédez un ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Sommaire Consignes de Sécurité . Déconnexion de sécurité du four . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . Nettoyage du four à émail pyrolytique . [. . . ] · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les éclaboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. Conseils pratiques 1 · · · · · Ne placez jamais le papier d'aluminium directement en contact avec le bas de votre four, ceci entraînerait une détérioration de l'émail. Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette, avant cuisson. Vous éviterez que la peau ne gonfle et n'éclate sous l'effet de la chaleur. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Ne dépassez pas les valeurs de température préconisées dans le guide de cuissons des viandes. Faites se succéder plusieurs cuissons, vous économiserez l'énergie nécessaire au préchauffage du four. Et quand cela est possible, n'hésitez pas à faire cuire en même temps 2 gâteaux de Savoie ou 3 cakes ou 2 tartes, par exemple. Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur antiadhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop pâle, pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau dans les gradins : les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 19 Guide des Cuissons Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde bre de Grille cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) PATISSERIES Biscuit de Savoie Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons Cuissons groupées OO OO OO S OO û OO OO S OO S OO OO S OO 1 2 a a 175 35 - 40 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages moule à cake sur grille moules à cakes sur grilles moule à manqué sur grille moule à kouglof sur grille plateau multi-usages avec papier sulfurisé plateau multi-usages plateau multi-usages moule à manqué sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages tourtière sur grille Brioche 1 2 200 30 - 35 Brioche Brioche 1 1 2 2 200 200 20 - 25 20 - 25 Cake aux rai- Pâtisseries sins poissons Cake aux raisins Cuissons groupées 1 2 a a a a a 175 50 - 55 2 1 et 3 180 45 - 50 Génoise Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons 1 2 175 35 - 40 Kouglof 1 2 190 30 - 35 Meringues Cuissons groupées 1 2 90 - 100 90 - 120 Pâte à choux Pâte à choux Quatrequarts Sablés Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons 1 1 2 2 210 190 35 - 40 35 - 40 1 2 a 175 35 - 40 1 1 2 2 175 175 15 - 20 15 - 20 1 2 a 200 45 - 50 20 Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde bre de Grille cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) Tarte aux fruits (pâte levée) Maintien au chaud Chauffage assiettes ENTREES Croûtes feuilletées Croûtes feuilletées Soufflé au fromage Cuissons groupées S OO S û OO S OO OO OO S OO SS 2 1 et 3 a a a a a c 200 40 - 45 tourtières sur grilles Pâtisseries poissons Cuissons groupées Maintien au chaud 1 2 190 30 - 35 tourtière sur grille tourtières sur grilles 2 1 et 3 200 35 - 40 1 2 80 --- ---- Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons 1 1 2 2 220 220 20 - 25 25 - 30 plateau multi-usages plateau multi-usages moule à soufflé sur grille terrine au bain-marie dans plateau multiusages tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles 1 2 a 200 35 - 40 Pâté en terrine Pâtisseries poissons 1 2 200 90 - 120 Pizza Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons Cuissons groupées 1 2 Pizza Quiche lorraine Quiche lorraine 2 1 et 3 1 1 2 1 et 3 a a a a a a 200 20 - 25 200 25 - 30 210 40 - 45 190 40 - 45 21 Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde bre de Grille cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) POISSONS Poisson entier Poissons filets VIANDES Rôti de boeuf, 1 kg Gigot d'agneau, 1, 5 - 2, 0 kg Rôti de porc, 1 kg Rôti de veau, 1 kg Volaille, 1, 3 kg LEGUMES Gratin dauphinois Tomates farcies Préchauffage rapide Préchauffage rapide Préchauffage rapide 1 2 Viandes Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons OO OO ee ee ee ee ee 1 2 a a c c c c c a a a 180 40 - 45 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille 1 2 180 25 - 30 1 2 240 35 - 40 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille Viandes 1 2 240 50 - 55 Viandes 1 2 210 75 - 80 Viandes 1 2 210 60 - 70 Viandes 1 2 220 60 - 65 200 60 - 65 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille 1 2 200 60 - 65 Lasagnes 1 2 200 60 - 65 22 Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde bre de Grille cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) GRILLADES 3 minutes de préchauffage Grillades Poulet au tournebrotournebroche che 6 côtes de porc Grillades tournebroche D DD DD DD ?? 1 3 250 60 - 70 tournebroche, plateau multi-usages grille et plateau multiusages grille et plateau multiusages grille et plateau multiusages 1 5 a a a 250 15 - 10 7 - 12 saucis- Grillades ses - mertournebroguez che 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses) TURBO-GRILL Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf Grillades épaisses Grillades épaisses Grillades épaisses Grillades tournebroche 1 5 250 12 - 10 par face 1 4 250 15 - 20 1 3 a a a 200 20 - 25 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille grille et plateau multiusages 1 3 200 20 - 25 1 4 200 35 - 40 23 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression ! Partie extérieure de la porte Essuyez la façade de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. · N'employez pas de produits abrasifs, de produits de nettoyage décapants ni d'objets tranchants. · Pour les façades frontales métalliques, utilisez un produit de nettoyage du commerce. Accessoires Grille support de plat, plateau multiusages et tournebroche : Lavez-les à l'eau savonneuse en prenant soin de bien les rincer et de les essuyer. 24 Nettoyage du four à émail pyrolytique Principe Les parois sont en émail spécial résistant aux hautes températures, d'aspect brillant et lisse au toucher. La température du four portée à 500 °C environ entraîne la carbonisation de toutes les salissures (projections grasses, sucres, oeufs, pâtes, . . . ). [. . . ] N'hésitez pas à le contacter. 3 Plaque signalétique La plaque signalétique est visible en haut à gauche sous le bandeau de commandes lorsque la porte du four est ouverte. Ces informations vous seront nécessaires en cas de panne et pour la commande de pièces au Service Après-Vente (référence commerciale, numéro de produit et numéro de série). 32 INSTALLATION Mise en place de l'appareil Les schémas ci-contre déterminent les cotes d'un meuble qui permettra de recevoir votre four. Précautions d'encastrement : La sécurité électrique doit être assurée par un encastrement correct. Lors de l'encastrement et des opérations d'entretien, l'appareil doit être débranché du réseau électrique, les fusibles doivent être coupés ou retirés. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ARTHUR MARTIN FE6422W1FAECENT.M débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag