Mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE6467X NR05

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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN FE6467X NR05

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] informations pour les utilisateurs FE6467 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui nous esprons vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pourrez en visualiser un exemple sur la couverture de cette notice. Mais maintenant, il est temps de dcouvrir ce guide pour enfin utiliser votre appareil et profiter des avantages qu'il vous offre. [. . . ] Vous pouvez placer les rtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez plac le plateau multi-usages. Nous vous recommandons de faire rtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . Vous pouvez faire rtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat rtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rtissage Les valeurs indiques dans le tableau ci-aprs sont des valeurs indicatives. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). Arrosez plusieurs fois les rtis de grande taille et la volaille avec le jus. Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. 46 Tableau des aliments rtir AIR CHAUD Aliments rtir Temprature en C Niveau de cuisson 1 niveau 2 niveaux Temps de cuisson en minutes Porc 1 kg de rti de porc (collier, jambonneau, rtis rouls), selon l'paisseur Ctes de proc sale, selon l'paisseur Rti de viande hache Boeuf Rti de boeuf, selon l'paisseur Filet de boeuf, selon l'paisseur Roast beef, selon l'paisseur Veau Rti de veau, selon l'paisseur Agneau Gigot d'agneau (1800 g) 170-180 1 --90 170-180 1 --14-17 150-160 190-2001) 190-200 1) 150-160 1 --- 14-20 150-160 160-170 1 1 ----- 10-15 60-70 1 1 1 ------- 18-20 6-8 8-10 Morceaux de viande cuire sur la plaque du four Escalopes "cordon bleu" Saucisses Escalopes ou ctelettes panes Boulettes de viande Poisson Truite pesant 200-250 g 4 filets de truite (poids la pice 200 g) Filets de sandre pans(poids total env. 1 kg) Volaille Poulet 1 kg de rti de dinde, selon l'paisseur Canard (2000-2500 g) Oie (4500 g) 1) Prchauffez le four 220-2301) 220-2301) 220-2301) 210-220 1) 3 3 3 3 4/1 4/1 4/1 4/1 5-8 12-15 15-20 15-20 190-200 170-180 190-200 3 3 3 ------- 20-25 20-25 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 1 1 1 1 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 47 Cuisson temprature faible Fonction du four : CUISSON BASSE T A l'aide de la fonction du four CUISSON BASSE T , votre rti devient bien tendre et reste bien juteux. CUISSON BASSE T nous recommandons pour des morceaux de viande maigres et tendreset pour du poisson. CUISSON BASSE T n'est pas appropri par exemple pour des rtis de porc gras ou des boeufs braiss . Le four chauffe jusqu' ce qu'il atteigne la temprature slectionne. Une fois cette temprature atteinte, un signal sonore retentit. Ensuite, le four rduit automatiquement sa temprature pour atteindre une temprature de cuisson faible. 1 3 Attention : Utilisez des filtres graisse pour rtir!Avec la fonctiondu four CUISSON BASSE T , cuisinez toujours sans couvercle. Faites revenir les produits rtir dans une pole. Ensuite mettez-les dans un plat ou directement sur la grille du four si vous avez insr une lchefrite en dessous. Slectionnez la fonction du four CUISSON BASSE T , modifiez ventuellement la temprature et laissez cuire (cf. Il n'est pas possible d'utiliserla fonction du four CUISSON BASSE T avec les fonctions horloge Temps de cuisson et Fin de cuisson. 3 Tableau de la cuisson base temprature Poids kg Roastbeef Rti de veau Carr de porc Filets de boeuf 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg Niveau de cuisson 1 1 1 1 Prchauffez C 130 130 130 130 Cuire C 80 80 80 80 Temps total min. 90 100 110 120 100 120 90 100 (Avant de les rtir, veuillez les faire revenir la pele) 48 Tableau Sonde viande Nature de la prparation Viande de boeuf Grillade ou rti dans le filet saignant ( l'anglaise) point (medium) bien cuit Viande de porc Epaule, jambon, longe Ctelette (dos), ctelettes fumes Rti de viande hache Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Mouton / agneau Gigot de mouton Selle de mouton Rti d'agneau, gigot d'agneau Gibier Rble de livre Pattes, cuisses de livre Livre entier Selle de chevreuil, rble de cerf Gigot de chevreuil, cuissot de cerf 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Temprature au coeur de la viande 49 Grill de surface 1 3 Fonction du four TOURNEBROCHE rature maximale avec un rglage de la temp- Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes ! [. . . ] Capacit du fusible: 16 ampres Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au rseau doit tre effectu par l'intermdiaire d'un interrupteur coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Avant de procder au branchement vrifiez que: les lignes d'alimentation sont en bon tat. les fusibles ainsi que l'installation lectrique domestique sont en mesure de supporter la charge de l'appareil (voir la plaque signaltique). la prise ou le disjoncteur omnipolaire utilis pour le branchement est accessible quand l'appareil est install. 78 Cble de raccordement En cas de remplacement du cble, il ne doit tre effectu que par un professionnel qualifi. [. . . ]

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