Mode d'emploi ARTHUR MARTIN MG2012

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN MG2012
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN MG2012

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] . 42 Service & garantie Fiche technique . . 44 - 45 1 AM-32D-EU French 18/06/2004 09:05 Page 2 INSTRUCTIONS IMPORTANTES DE SECURITE INSTRUCTIONS DE SECURITE IMPORTANTES : LES LIRE ATTENTIVEMENT ET LES CONSERVER SOIGNEUSEMENT POUR CONSULTATIONS ULTERIEURES. Pour éviter tout danger d'incendie Vous devez surveiller le four lorsqu'il est en fonctionnement. Un niveau de puissance trop élevé, ou un temps de cuisson trop long, peuvent entraîner une augmentation de la température des aliments conduisant à leur enflammation. [. . . ] PâtésBolognese, Chilli con carne. 0, 3 - 1, 0 kg* (100 g) (Temp. initiale des aliments -18° C) Casserole bol et plastique micro-ondes ou couvercle * Si le constructeur recommande d'ajouter de l'eau, calculer la quantité totale de liquide supplémentaire pour le programme FC-3 Cuisson Gratin surgelés e. g. Pâtésx3 Gratin, lasagne, etc. · Retirer l'emballage du gratin congelé. Si le 0, 2 - 0, 6 kg (100 g) contenant ne convient pas pour les fours à (Temp. initiale des micro-ondes, placer le gratin dans un plat à aliments -18° C) gratin et couvrir de film étirable pour microPlat à gratin ovale peu ondes. profond et couvercle ou · Si le contenant convient pour les fours à original contenant et micro-ondes, retirer le couvercle d'origine et couvercle couvrir de film étirable pour micro-ondes. · Après cuisson, laisser reposer pendant environ 5 minutes. 22 AM-32D-EU French 18/06/2004 09:05 Page 23 TABLEAUX DE CUISSON AUTO, CUISSON DEPUIS L'ÉTAT CONGELÉ ET DÉCONGÉLATION AUTOMATIQUE TOUCHE DÉCONGÉLATION AUTO Ad-1 Décongélation Steaks, Côtelettes QUANTITÉ (Incrément) / UTENSILES 0, 2 - 1, 0 kg (100 g) (Temp. initiale des aliments -18° C) (Voir page 24) PROCÉDURE · Placer les aliments sur une assiette au centre du plateau tournant. · Quand le four s'arrête et que le signal sonore retentit, retourner les aliments, redisposer et séparer. Protégez les parties minces et les parties déjà chaudes avec du papier d'aluminium. · Après décongélation, emballer dans du papier aluminium pour 10-15 minutes, jusqu'à complète décongélation. 4 Les entremets recouverts de crème fouettée sont très sensibles aux micro-ondes. Pour obtenir les meilleurs résultats, lorsque la crème commence à se ramollir rapidement, il faut sortir immédiatement l'entremets du four et terminer sa décongélation à température ambiante pendant 10 à 30 minutes 5 Pour Ad-1 et Ad-3 disposer les aliments dans le four comme indiqué: Steaks et Côtelettes Aliments Plat Plateau tournant Volaille RECETTES POUR CUISSON AUTO CASSEROLE POULET AVEC LÉGUMES (A1-1) Poelee de poulet epicee Ingrédients 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5 kg (3) 60 g 1 25 g 50 g 50 g 150 g 10 g 150 ml 120 g 1 50 g 100 g 100 g 300 g 20 g 300 ml 180 g 1 75 g 150 g 150 g 450 g 30 g 450 ml Préparation 1. Mélanger le riz et le saffron et les mettre dans le plat préalablement graissé. Mélanger les rondells d'oignon, les lamelles de poivron et de poireau et les dés de blanc de Riz long (precuit) poulet et les assaisonner. Les disposer par Sachet de Saffron couches sur le riz. Répartir le beurre en petites noisettes. Pouvron Rouge (en lamelles) Poireau (en lamelles) 4. Ajouter le bouillon de viande, couvrir et cuire Blanc de Poulet (couper en dés) au CUISSON AUTO 1 (A1-1) "Casserole Poivre, Paprike en poudre Poulet avec Légumes. Laisser reposer environ 5-10 minutes après la Bouillion de Viande cuisson. HACHÉ ET OIGNON (A1-2) Ingrédients 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5 kg (3) 150 g 50 g 1/2 300 g 100 g 1 30 g 450 g 150 g 11/2 45 g 15 g 115 ml 230 ml 345 ml 20 g 40 g 60 g 65 g 125 g 190 g 65 g 125 g 190 g 1/2 tbsp 1 tbsp 11/2 tbsp Préparation 1. Bien pétrir la viande hachée, les oignons hachés, l'oeuf et la chapelure pour obtenir une pâte homogène, sel et poivre. Mélanger le bouillon de viande et le concentré 1/2 Porc) de tomates. [. . . ] Découpez la feuille en Mylar pour qu'elle corresponde à la largeur intérieure de l'appareil. Pelez la pellicule protectrice du ruban adhésif et fixez à Feuille en Mylar l'arrière de l'étagère de Larg eur façon à inté rieu re couvrir le Four passage de e sag Pas r vice conventionnel e service. Insérez l'appareil dans l'élément de cuisine lentement et sans forcer, jusqu'à ce que le cadre avant de l'appareil soit scellé contre l'ouverture avant de l'élément. Confirmez que l'appareil est stable et qu'il ne penche pas. [. . . ]

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