Mode d'emploi ARTHUR MARTIN RT8300E

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN RT8300E
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN RT8300E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] réfrigérateurcongélateur RT 8300 E 2222 230-07 Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez temoignée en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil qu'il vous apporte pleinement satisfaction en termes d'efficacité, fiabilité, facilité d'utilisation. C'est en fonction de ces exigences qu'il a été conçu avec le plus grand vein, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de fire attentivement cette notice. Bien connaître votre nouvel appareil, c'est non seulement éviter au départ une erreur de manipulation susceptible de ltendommager, mais c'est aussi vous familiariser avec toutes les possibilites qu'il vous offre. [. . . ] Remarques identiques à celles des poires. Procédez de la même façon pour congeler de la compose de toutes sortes de fruite. Entiers: Détachez un couvercle de 10 cm de diamètre. Sortez les pépins à l'aide d'une cuillère. Remettez le couvercle et emballez dans du papier cellophane. En morceaux ou en quartiere Coupez le melon en quartiere. En général, les melone gardens toute leur saveur et tout leur arôme après congélation. s s s MURES ET MYRTILLES - bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelez-les nature, étalées sur un plateau* ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). s PRUNES - reines Claudes, Questches etc- mûres - fermes fraîchement cueillies Lavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. s Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardens toutes leurs qualités après avoir été congelées. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. s Utilisez-la directement sur une sarte, un gâteau ou cuisez-la en compose. Décongélation Légèrement acidulées, trèsjuteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. PÊCHES BLANCHES OU JAUNES - très parfumées - mûres à point - fermes - lisses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupezles en quartiere. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. s La décongélation des fruite don' s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 En puree: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les. Sucrez la préparation, mélangez et congelez. Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les pêches supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. s POIRES - poires type William - récemment cueillies - non tannées - parfumées - mûres mais fermes juteuses - non granuleuses s En quartiere: Lavez-les, pelez-les et coupezles en quartiere. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. s En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les en purée. Vous pèlerez les poires plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. [. . . ] Si toutefois vous désirez placer l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 100 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur). Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables, de telle sorte qu'il soit légèrement incliné vers l'arrière pour faciliter la fermeture de la porte. Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +18°C et +38°C. Au-delà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. Fig. [. . . ]

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