Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV2802N

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV2802N
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN TV2802N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Table de cuisson à vitrocéramique TV 2802 N F 822 924 237A - 03. 11. 2003 2 Chère cliente, cher client ! Veuillez lire attentivement le présent mode d'emploi et tenir plus particulièrement compte du point "Sécurité". Veuillez conserver ce mode d'emploi pour pouvoir le consulter ultérieurement. Si vous deviez vendre votre table de cuisson, veuillez remettre son mode d'emploi à l'acheteur. Les consignes qui sont importantes pour votre sécurité ou pour le bon fonctionnement de votre table de cuisson sont signalées par un triangle d'avertissement et/ou par les mentions "Précaution!", "Attention!", "Avertissement!". [. . . ] Ceci est typique à toutes les zones de cuisson céramiques mais n'entrave ni la fonction ni la durée de vie de votre appareil. Les fait--tout ou poêles doivent toujours être placés sur la zone de cuisson avant de les mettre en marche. Le bord sans encadrement de la plaque vitrocéramique craint les chocs. Attention à l'utilisation de marmites, poêles, etc. En- / déclenchement et régulation Les zones de cuisson sont enclenchées, déclenchées ou régulées en continu en suivant une graduation de 1 à 9 au moyen des 4 régulateurs d'énergie. La position ARRÊT est désignée par un 0. La puissance désirée est obenue en tournant le bouton vers la gauche. un autocuiseur, un bain--marie ou un WOK, veuillez tenir compte des indications du fabricant. D D D D D D Consignes générales D D Le fond doit toujours être propre et sec. Pour éviter les rayures inesthétiques sur la surface en vitrocéramique, les fait--tout et poêles ne doivent pas être poussés mais soulevés pour être déplacés. Des rayures peuvent aussi être provoquées par des grains de sable (provenant p. du nettoyage de légumes) et qui sont entraînés avec le fait--tout sur le plan de cuisson. Utilisez des fait--tout à bord haut pour les mets contenant beaucoup de liquide. Le liquide ne risque ainsi pas de déborder. D D Conseils d'économie d'énergie Les points suivants vous permettront d'économiser de l'énergie: D Placez les fait--tout et les poêles systématiquement sur la zone de cuisson avant de la mettre en marche. N'utilisez que des ustensiles de cuisine appropriés à fond lisse et plat. 9 D D D Dans la mesure du possible, fermez toujours les fait--tout et les poêles avec un couvercle. Le fond d'un fait--tout et la zone de cuisson doivent toujours être de même taille. Veuillez tenir compte des consignes spéciales sur les fait--tout et les poêles. Les zones de cuisson et fonds d'ustensiles sales augmentent la consommation en courant. Mettez les zones de cuisson hors service avant la fin du temps de cuisson pour pouvoir utiliser la chaleur résiduelle, p. pour tenir des aliments au chaud ou pour fondre des matières. Si vous utilisez un autocuiseur, le temps de cuisson est réduit de jusqu'à 50 %. Vous économisez ainsi de l'énergie. D D D Tableau: Cuire et rôtir avec le plan de cuisson Les indications du tableau suivant sont des valeurs directrices. La position des commutateurs de cuisson dépend de la qualité des fait--tout et de la nature et de la quantité des denrées alimentaires. [. . . ] EN 550 14--2 / VDE 0875, partie 14--2 EN 550 14 / VDE 0875, partie 14/12. 93 EN 61000--3--2 / VDE 0838, partie 2 EN 61000--3--3 / VDE 0838, partie 3 relatives aux exigences de protection de base de compatibilité électromagnétique (CEM) D D D Puissance: Zone de cuisson Zone de cuisson Zone de cuisson Zone de cuissons avant gauche . 2300 W 1200 W 1800 W 1200 W 6, 5 kW D D Puissance totale max. . 230 V ~50 Hz Cet appareil satisfait aux directives CE. D 73/23/EWG du 19. 02. 1973 (directive sur la basse tension) D 89/336/EWG du 03. 05. 1969 (directive CEM, y compris directive de modification 92/31/EWG). Dispositions, normes, directives Plaque signalétique La plaque signalétique se trouve sur la face inférieure de l'appareil. [. . . ]

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