Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV490333C

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV490333C. Nous espérons que le manuel ARTHUR MARTIN TV490333C vous sera utile.

Vous possédez un ARTHUR MARTIN TV490333C, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ARTHUR MARTIN TV490333C, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV490333C
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN TV490333C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Table de cuisson à vitrocéramique TV 4903 N F 822 924 411D 27. 01. 2004 2 Chère cliente, cher client ! Veuillez lire attentivement le présent mode d'emploi et tenir plus particulièrement compte du point "Sécurité". Veuillez conserver ce mode d'emploi pour pouvoir le consulter ultérieurement. Si vous deviez vendre votre table de cuisson, veuillez remettre son mode d'emploi à l'acheteur. Les consignes qui sont importantes pour votre sécurité ou pour le bon fonctionnement de votre table de cuisson sont signalées par un triangle d'avertissement et/ou par les mentions "Précaution!", "Attention!", "Avertissement!". [. . . ] Vous pouvez utiliser la chaleur résiduelle pour fondre des matières ou pour tenir des aliments au chaud. Il y a risque de brûlure aussi longtemps que l'affichage de chaleur résiduelle est allumé. En cas de panne de courant la chaleur résiduelle est disponible. Vous risquez toutefois encore de vous brûler. Observez attentivement votre table de cuisson pour éviter tout risque de brûlure. 9 Utilisation, tableaux, conseils Ustensiles de cuisine Plus les fait--tout ou les poêles sont de meilleure qualité, meilleur est le résultat de cuisson. D Les bons ustensiles de cuisine se reconnaissent à leur fond. Le fond doit être le plus épais et plan possible. Ne vous servez pas de fait--tout en fonte ou de fait--tout à fond endommagé, rugueux ou présentant des égratignures. Vous risqueriez de rayer votre plan de cuisson. Les ustensiles de cuisine à fond en aluminium et en cuivre peuvent laisser des traces métalliques sur la surface céramique; ces traces ne peuvent plus ou alors que difficilement être éliminées. Les fait--tout et les poêles ne doivent pas être de plus petite taille que la zone de cuisson et ne doivent pas dépasser de plus de 2 à 4 cm le diamètre de la zone de cuisson. A l'état froid, les fonds des fait--tout sont généralement légèrement concaves. Ils ne doivent pas présenter de bombement vers l'extérieur (convexe). A l'achat de nouvelles marmites ou poêles, faites attention au diamètre du fond. Les fabricants indiquent souvent le diamètre supérieur correspondant au bord de l'ustensile de cuisine concerné. Si vous utilisez des ustensiles spéciaux, p. un autocuiseur, un bain--marie ou un WOK, veuillez tenir compte des indications du fabricant. D D D D D D Consignes générales D D Le fond doit toujours être propre et sec. Pour éviter les rayures inesthétiques sur la surface en vitrocéramique, les fait--tout et poêles ne doivent pas être poussés mais soulevés pour être déplacés. Des rayures peuvent aussi être provoquées par des grains de sable (provenant p. du nettoyage de légumes) et qui sont entraînés avec le fait--tout sur le plan de cuisson. Utilisez des fait--tout à bord haut pour les mets contenant beaucoup de liquide. Le liquide ne risque ainsi pas de déborder. D D Conseils d'économie d'énergie Les points suivants vous permettront d'économiser de l'énergie: D Placez les fait--tout et les poêles systématiquement sur la zone de cuisson avant de la mettre en marche. N'utilisez que des ustensiles de cuisine appropriés à fond lisse et plat. [. . . ] 590 mm 520 mm 47 mm Cet appareil satisfait aux normes suivantes: D EN 60 335--1 et EN 60 335--2--6 relatives à la sécurité des appareils électriques pour une utilisation domestique et d'autres fins similaires et DIN 44546 / 44547 / 44548 relatives aux propriétés d'utilisation des cuisinières électriques dans le secteur ménager. EN 550 14--2 / VDE 0875, partie 14--2 EN 550 14 / VDE 0875, partie 14/12. 93 EN 61000--3--2 / VDE 0838, partie 2 EN 61000--3--3 / VDE 0838, partie 3 relatives aux exigences de protection de base de compatibilité électromagnétique (CEM) Cotes d'évidement Largeur . 560 mm 490 mm R5 D D D Puissance: Zone de cuisson halogène, avant gauche Zone de cuisson derrière gauche . Zone de cuissons halogène, avant droit Puissance totale max. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ARTHUR MARTIN TV490333C

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ARTHUR MARTIN TV490333C débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag