Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TVE5803N 83C

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TVE5803N 83C
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN TVE5803N 83C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Table de cuisson vitrocéramique TVE 5803 N Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. 1 Pendant et après le fonctionnement, lesetrécipients et leur contenu peuvent basculer les composants de la table s'échauffent. Tenez les enfants éloignés pour éviter tout risque de brûlure. Veuillez maintenant lire attentivement cette notice pour une utilisation optimale de votre appareil. 1 Pour éviter tout risque de détérioration de 1 Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). [. . . ] · Lorsque toutes les zones de cuisson sont désactivées, la table de cuisson se met automatiquement hors tension au bout d'env. 10 secondes. Bandeau de commande 3 En cas d'humidité (par ex. un linge mouillé) ou Zones de cuisson de débordement d'un liquide sur le bandeau de commande, toutes les zones de cuisson sont automatiquement désactivées. · Si l'une des zones de cuisson reste activée et si le niveau de cuisson n'est pas modifié, elle se désactive automatiquement aut bout d'un certain temps. h s'affiche. Niveau de cuisson 1-2 3-4 5 6-9 6 heures 5 heures 4 heures 1, 5 heure Désactivation au bout de 11 Conseils de cuisson Plats de cuisson · Le type de fond des plats de cuisson détermine ou non leur bonne qualité. Le fond doit être aussi plat et épais que possible. · Les plats de cuisson avec fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocéramique difficilement nettoyables ou même impossibles à enlever. Economie d'énergie 2 2 2 2 Il est impératif de placer les plats de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. Si possible, recouvrez toujours les récipients avec leur couvercle. Eteignez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin de bénéficier de la chaleur résiduelle. Veillez à ce que le fond du plat de cuisson corresponde à la dimension de la zone de cuisson. 12 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Type de cuisson adapté à Chaleur résiduelle, en position Conserver des plats cuits au chaud si nécessaire les recouvrir Durée Remarques/conseils 1-2 de la sauce hollandaise, Faire fondre faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Conserver une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire gonfler Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire à l'étuCuire des légumes ou du poisson vée à la vapeur Cuire à la vaCuire de la viande à l'étouffée peur Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée 5-25 min 10-40 min Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 2-3 25-50 min 3-4 20-45 min 20-60 min 4-5 Cuire à l'eau Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes 60-150 min 6-7 Faire cuire à feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 Faire cuire à tempé-rature élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites 13 Nettoyage et entretien 1 Attention !Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Les produits de nettoyage agres1 Attention !Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. Nettoyez les restes avec de l'eau et un produit de nettoyage. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. Séchez l'appareil avec un chiffon propre. sifs ou abrasifs endommagent l'appareil. Nettoyez l'appareil avec de l'eau et de la lessive. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation Enlever les salissures 1. Placez le grattoir de nettoyage obliquement par rapport à la surface de la vitrocéramique. Enlevez les salissures en faisant glisser la lame. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. [. . . ] 90° ou de plus grande capacité). Ce type de câble est disponible auprès du service après-vente. 1 ATTENTION! Danger de blessure due au courant électrique. La borne de raccordement est sous tension. Isolez la borne de raccordement au secteur. [. . . ]

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