Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TVE5803N83C

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ARTHUR MARTIN TVE5803N83C. Nous espérons que le manuel ARTHUR MARTIN TVE5803N83C vous sera utile.

Vous possédez un ARTHUR MARTIN TVE5803N83C, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ARTHUR MARTIN TVE5803N83C, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TVE5803N83C
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN TVE5803N83C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Table de cuisson vitrocéramique TVE5803N Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. 1 Lors de la mise au rebutcorporel, mettez hors de votre appareil, et pour écarter tout risque d'usage ce qui pourrait présenter un danger : coupez le câble d'alimentation au ras de l'appareil. Informez-vous auprès des services de votre commune des endroits autorisés pour la mise au rebut de l'appareil. 1 Pour éviter tout risque de détérioration de 1 Pendant et après le fonctionnement, lesetrécipients et leur contenu peuvent basculer les l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. [. . . ] Le fond doit être aussi plat et épais que possible. · Les plats de cuisson avec fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocéramique difficilement nettoyables ou même impossibles à enlever. Economie d'énergie 2 2 2 2 Il est impératif de placer les plats de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. Si possible, recouvrez toujours les récipients avec leur couvercle. Eteignez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin de bénéficier de la chaleur résiduelle. Veillez à ce que le fond du plat de cuisson corresponde à la dimension de la zone de cuisson. 11 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Type de cuisson adapté à Chaleur résiduelle, en position Conserver des plats cuits au chaud si nécessaire les recouvrir Durée Remarques/conseils 1-2 de la sauce hollandaise, Faire fondre faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Conserver une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire gonfler Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire à l'étuCuire des légumes ou du poisson vée à la vapeur Cuire à la vaCuire de la viande à l'étouffée peur Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée 5-25 min 10-40 min Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 2-3 25-50 min 3-4 20-45 min 20-60 min 4-5 Cuire à l'eau Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes 60-150 min 6-7 Faire cuire à feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 Faire cuire à tempé-rature élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites 12 Nettoyage et entretien 1 Attention !Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Les produits de nettoyage agres1 Attention !Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. Nettoyez les restes avec de l'eau et un produit de nettoyage. sifs ou abrasifs endommagent l'appareil. Nettoyez l'appareil avec de l'eau et de la lessive. Laissez refroidir l'appareil. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation 1. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. Séchez l'appareil avec un chiffon propre. Enlever les salissures 1. Placez le grattoir de nettoyage obliquement par rapport à la surface de la vitrocéramique. Enlevez les salissures en faisant glisser la lame. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. Séchez l'appareil avec un chiffon propre. enlevez Type de salissure Sucre, mets contenant du sucre Matériaux en plastique, feuilles en aluminium Bords calcaires et d'eau Burette à graisse Colorations métalliques luisantes immédiatement oui oui ------lorsque l'appareil a refroidi ----oui oui oui avec Grattoir de nettoyage* Produit de nettoyage de vitrocéramique ou d'acier inoxydable* *grattoir de nettoyage, produit de nettoyage de vitrocéramique ou d'acier inoxydable sont disponibles dans les magasins spécialisés. 3 Nettoyezdeles salissures tenaces à l'aide d'un produit nettoyage pour vitrocéramique ou 3 Même s'il n'est plus possible de faire disparaître les égratignures ou les taches sombres sur la vitrocéramique, cela n'a aucune influence sur le fonctionnement de l'appareil. acier inoxydable. 13 Que faire si . . . Symptôme Les zones de cuisson ne fonctionnent pas. [. . . ] · Pour les raccordements 1 ou 2 phases, utilisez respectivement un câble approprié de type H05BB-F T de max. 90° (ou de plus grande capacité). · En cas d'endommagement du câble de raccordement de l'appareil, remplacez impérativement ce dernier par un câble spécifique (de type H05BB-F Tmax. 90° ou de plus grande capacité). [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ARTHUR MARTIN TVE5803N83C

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ARTHUR MARTIN TVE5803N83C débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag