Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TVE5814W 89O

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN TVE5814W 89O
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN TVE5814W 89O

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Table de cuisson vitrocramique TVE 5814 W Lors de sa fabrication, cet appareil a t construit selon des normes, directives et/ou dcrets pour une utilisation sur le territoire franais. Pour la scurit des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire imprativement les prconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. les enfants loigns pour viter tout risque de brlure. Veuillez maintenant lire attentivement cette notice pour une utilisation optimale de votre appareil. 1 Pour viter tout risque de dtrioration de 1 Pour viter tout risque (mobilier, immobilier, l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modle). Au dballage de celui-ci, et pour empcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matriaux d'emballage hors de la porte des enfants. [. . . ] La fonction minuteur s'teint pour la zone de cuisson slectionne. Modifier la dure Etape 1. Bandeau de commande Voyant Slectionner une zone de Le voyant de contrle de la zone de cuisson slectionne cuisson clignote plus rapidement. Le temps restant s'affiche ou effleurer 2. 01 99 minutes Au bout de quelques secondes, le voyant de contrle clignote plus lentement. Le temps est dsormais dcompt. Affichage du temps restant d'une zone de cuisson Etape 1. son Bandeau de commande Affichage slection d'une zone de cuis- Le voyant de contrle de la zone de cuisson slectionne clignote plus rapidement Le temps restant s'affiche Aprs quelques secondes, le clignotement du voyant de contrle ralentit Dsactivation du signal sonore Etape 1. Bandeau de commande Appuyez sur Signal sonore Confirmation signal sonore Neutralisation du signal sonore 13 Dsactivation de scurit Table de cuisson Si, aprs activation de la table de cuisson, une zone de cuisson ou un niveau de cuisson n'est pas slectionn dans les 10 secondes environ qui suivent, la table de cuisson se dsactive automatiquement. Si un ou plusieurs champs de sonde sont couverts pendant plus de 10 secondes par des objets (casserole, manique etc), un signal retentit et la plaque de cuisson s'teint automatiquement. Lorsque toutes les zones de cuisson sont dsactives, la table de cuisson se dsactive automatiquement au bout de 10 secondes environ. Bandeau de commande Si lors de la mise l'arrt un ou plusieurs champs de capteur du pupitre de commande est couvert pendant plus de 10 secondes, un signal sonore retentit. Le signal sonore s'arrte automatiquement ds que les champs des capteurs ne sont plus couverts. Zones de cuisson Si, aprs quelques instants, l'une des zones de cuisson n'est pas dsactive ou si le niveau de cuisson n'est pas modifi, la zone de cuisson en question se dsactive automatiquement. Avant de rutiliser la zone de cuisson, il faut la remettre sur 0. Niveau de cuisson V, 1 - 2 3-4 5 6-9 Dsactivation aprs 6 heures 5 heures 4 heures 1 heure 30 14 Conseils de cuisson Plats de cuisson Le type de fond des plats de cuisson dtermine ou non leur bonne qualit. Le fond doit tre aussi plat et pais que possible. Les plats de cuisson avec fond en mail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocramique difficilement nettoyables ou mme impossibles enlever. Economie d'nergie 2 2 2 2 Il est impratif de placer les plats de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. Si possible, recouvrez toujours les rcipients avec leur couvercle. Eteignez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin de bnficier de la chaleur rsiduelle. Veillez ce que le fond du plat de cuisson corresponde la dimension de la zone de cuisson. 15 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiques dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 V Conserver au chaud : Type de cuisson adapt Chaleur restante, en position Conserver des plats cuits au chaud si ncessaire les recouvrir Dure Remarques/conseils 1-2 de la sauce hollandaise, Faire fondre faire fondre du beurre, du chocolat, de la glatine Conserver une omelette norvgienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats base de riz Faire gonfler Faire rchauffer des plats cuisins Cuire l'tuCuire des lgumes ou du poisson ve la vapeur Cuire la vaCuire de la viande l'touffe peur Faire cuire des pommes de terre l'tuve 5-25 min 10-40 min Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantit d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les lgumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillres soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu' 3 l d'eau plus les ingrdients 2-3 25-50 min 3-4 20-45 min 20-60 min 4-5 Cuire l'eau Faire cuire des quantits assez importantes d'aliments, ragots et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hche, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gteaux aux oeufs, faire frire des beignets. des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes 60-150 min 6-7 Faire cuire feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 Faire cuire temp-rature leve Porter bullition Faire revenir Faire frire 5-15 min pole pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantits importantes d'eau bullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites 16 Nettoyage et entretien 1 Attention !Risque de brlure d la chaleur rsiduelle. Les produits de nettoyage agres1 Attention !Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. [. . . ] Coller immdiatement le joint d'tanchit autocollant d'un ct livr sur la partie infrieure du plan de travail, le long du bord extrieur de la vitrocramique. Le point de jonction doit se trouver au milieu d'un ct. Aprs avoir mesur la longueur (laissez quelques mm), poussez fermement les deux extrmits l'une contre l'autre. 1 Avertissement! peut provoquer des dommages. Des raccordements mal ajusts ou incorrects peuvent provoquer une surchauffe de la borne. [. . . ]

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