Mode d'emploi ASKO OCS8478G

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Mode d'emploi ASKO OCS8478G
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Extrait du mode d'emploi : notice ASKO OCS8478G

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d’emploi FOUR À VAPEUR OCS8478G / BO4CS2T2-42 OCS8678G / BO6SA2T2-42 FR Notice d’utilisation FR 3 - FR 62 Pictogrammes utilisés Important à savoir Conseil SOMMAIRE Votre four Introduction4 Panneau de commande 5 Description6 Gradins / Gradins télescopiques 6 Accessoires 6 Porte 8 Ventilateur de refroidissement 8 Écran tactile 8 Affichages principaux 9 Affichage de réglage des fonctions 12 Affichage de veille 13 Première utilisation Utilisation du menu « Plus » Ouverture du clavier 14 17 19 Première utilisation Commande Utilisation Fonction four 20 Fonction vapeur 22 Tableaux de cuisson à la vapeur 26 Utilisation d'une fonction « Extras » 29 Tableau des fonctions 33 Culisensor38 Ajout de vapeur 41 Départ différé 42 Cuisson par étapes 44 Fonctions complémentaires 46 Réglages51 Nettoyage de l'appareil 53 Nettoyage vapeur 53 Nettoyage du filtre du réservoir d’eau 54 Détartrage54 Retrait et nettoyage des gradins en fil d'inox 55 Remplacement de l'ampoule du four 55 Démontage de la porte de four 56 Démontage de la vitre de four 57 Généralités58 Que faire de l'emballage et de l'appareil usé Préparation testées conformément à la norme EN 60350-1 60 61 Nettoyage Diagnostic des pannes Votre four et l'environnement Test de cuisson FR 3 VOTRE FOUR Introduction Nous vous félicitons d'avoir choisi ce four à vapeur Asko. La souplesse et la simplicité de l'utilisation sont les principes qui ont guidé son développement. Ses réglages très divers vous permettent toujours de choisir le mode de préparation approprié. Cette notice d'utilisation décrit le meilleur moyen d'utiliser ce four. [. . . ] • Vérifiez régulièrement la préparation. En raison de la température élevée, la viande peut brûler rapidement. • Préchauffez pendant 5 minutes. Grand gril + Ventilateur • Le plat est cuit par le grand élément de gril, en combinaison avec le ventilateur. • Cette fonction est utilisée pour griller la viande, le poisson et les légumes. • Insérez la grille de four au niveau 4 ou 5 et la lèchefrite au niveau 2. • Température recommandée : 170 °C • Vérifiez régulièrement la préparation. En raison de la température élevée, la viande peut brûler rapidement. • Préchauffez pendant 5 minutes. 4 2 4 2 4 2 Moyen (2) FR 35 UTILISATION Fonction Description Rôtisserie Pro • Ce mode possède un cycle de chauffage automatique. • La viande est d'abord saisie à haute température avec de l'air pulsé et la chaleur de voûte. • Le plat est ensuite cuit lentement à la basse température prédéfinie, avec les chaleurs de sole et de voûte. • Cette fonction s'utilise pour la viande, la volaille et le poisson. • Température recommandée : 180 °C Fonctions vapeur Vapeur • Le plat est cuit à la vapeur. • Consultez le chapitre « Fonction vapeur » pour obtenir des informations complémentaires. • Une vapeur à 100 °C est vaporisée dans le four à intervalles réguliers par le générateur de vapeur. • Utilisez cette fonction pour cuire des légumes, des œufs, des fruits et du riz. Cuisson à la vapeur à basse température • Le plat est cuit à la vapeur. • Consultez le chapitre « Fonction vapeur » pour obtenir des informations complémentaires. • Une vapeur est vaporisée dans le four à intervalles réguliers par le générateur de vapeur. • Utilisez cette fonction pour cuire des légumes et du poisson à la vapeur, pour garder au chaud ou décongeler des plats. Sous vide • Le plat est cuit à la vapeur. • Consultez le chapitre « Fonction vapeur » pour obtenir des informations complémentaires. [. . . ] (XX indique le numéro de l'erreur). • Une erreur s'est produite pendant le fonctionnement du module électronique. Débranchez l'appareil du réseau électrique pendant quelques minutes. Ensuite, rebranchez-le et définissez l'heure actuelle. [. . . ]

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