Mode d'emploi ASKO OCS8678G

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Mode d'emploi ASKO OCS8678G
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Extrait du mode d'emploi : notice ASKO OCS8678G

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d’emploi FOUR À VAPEUR OCS8478G / BO4CS2T2-42 OCS8678G / BO6SA2T2-42 FR Notice d’utilisation FR 3 - FR 60 Pictogrammes utilisés mportant à savoir Conseil FR 2 SOMMAIRE Votre four Introduction Panneau de commande Description Écran tactile Affichages principaux Affichage de réglage des fonctions Affichage de veille 4 5 6 8 9 11 12 13 16 18 19 21 25 28 32 37 40 41 43 45 50 52 52 53 54 54 55 56 Première utilisation Première utilisation Commande Utilisation du menu « Plus » Ouverture du clavier Utilisation Fonction four Fonction vapeur Tableaux de cuisson à la vapeur Utilisation d'une fonction « Extras » Tableau des fonctions Culisensor Ajout de vapeur Départ différé Cuisson par étapes Fonctions complémentaires Réglages Nettoyage Nettoyage de l'appareil Nettoyage vapeur Détartrage Retrait et nettoyage des gradins en fil d'inox Remplacement de l'ampoule du four Démontage de la porte de four Démontage de la vitre de four Diagnostic des pannes Généralités 57 59 Spécifications techniques Votre four et l'environnement Que faire de l'emballage et de l'appareil usé 60 FR 3 VOTRE FOUR Introduction Nous vous félicitons d'avoir choisi ce four à vapeur Asko. La souplesse et la simplicité de l'utilisation sont les principes qui ont guidé son développement. Ses réglages très divers vous permettent toujours de choisir le mode de préparation approprié. Cette notice d'utilisation décrit le meilleur moyen d'utiliser ce four. [. . . ] • Préchauffez pendant 5 minutes. Grand gril + Ventilateur • Le plat est cuit par le grand élément de gril, en combinaison avec le ventilateur. • Cette fonction est utilisée pour griller la viande, le poisson et les légumes. • Insérez la grille de four au niveau 4 ou 5 et la lèchefrite au niveau 2. • Température recommandée : 170 °C • Vérifiez régulièrement la préparation. En raison de la température élevée, la viande peut brûler rapidement. • Préchauffez pendant 5 minutes. 4 2 4 2 4 2 Moyen (2) FR 34 UTILISATION Fonction Description Rôtisserie Pro • Ce mode possède un cycle de chauffage automatique. • La viande est d'abord saisie à haute température avec de l'air pulsé et la chaleur de voûte. • Le plat est ensuite cuit lentement à la basse température prédéfinie, avec les chaleurs de sole et de voûte. • Cette fonction s'utilise pour la viande, la volaille et le poisson. • Température recommandée : 180 °C 3 2 Fonctions vapeur Vapeur • Le plat est cuit à la vapeur. • Consultez le chapitre « Fonction vapeur » pour obtenir des informations complémentaires. • Une vapeur à 100 °C est vaporisée dans le four à intervalles réguliers par le générateur de vapeur. • Utilisez cette fonction pour cuire des légumes, des œufs, des fruits et du riz. Cuisson à la vapeur à basse température • Le plat est cuit à la vapeur. • Consultez le chapitre « Fonction vapeur » pour obtenir des informations complémentaires. • Une vapeur est vaporisée dans le four à intervalles réguliers par le générateur de vapeur. • Utilisez cette fonction pour cuire des légumes et du poisson à la vapeur, pour garder au chaud ou décongeler des plats. Sous vide • Le plat est cuit à la vapeur. • Consultez le chapitre « Fonction vapeur » pour obtenir des informations complémentaires. • Le plat sous vide se cuit lentement à basse température. • Grâce à cette méthode, le goût, les vitamines et les minéraux du plat sont préservés. [. . . ] Un cliquetis se fait entendre pendant le fonctionnement du four, notamment en mode décongélation. • Ce phénomène est normal. Le fusible principal de votre maison saute souvent. • Veuillez contacter un technicien d'entretien. [. . . ]

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