UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ASKO OP8478G. Nous espérons que le manuel ASKO OP8478G vous sera utile.
Vous possédez un ASKO OP8478G, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ASKO OP8478G, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Mode d’emploi
FOUR
OP8478G / BO4PY4T2-12 OP8678G / BO6PY4T2-12
FR
Notice d’utilisation
FR 3 - FR 49
Pictogrammes utilisés Important à savoir
Conseil
SOMMAIRE
Votre four
Introduction4 Panneau de commande 5 Description6 Gradins / Gradins télescopiques6 Accessoires7 Porte8 Ventilateur de refroidissement8 Écran tactile 8 Affichages principaux 9 Affichage de réglage des fonctions 11 Affichage de veille 12
Première utilisation
Première utilisation 13 15 17
Commande
Utilisation du menu « Plus » Ouverture du clavier
Utilisation
Fonction four 18 Utilisation d'une fonction « Extras » 20 Préchauffage rapide 21 Tableau des fonctions 22 Culisensor26 Départ différé 29 Cuisson par étapes 30 Fonctions complémentaires 32 Réglages37
Nettoyage
Nettoyage de l'appareil 39 Nettoyage vapeur 39 Pyrolyse40 Retrait et nettoyage des gradins en fil d'inox 41 Remplacement de l'ampoule du four 42 Démontage de la porte de four 42 Démontage de la vitre de four 44
Diagnostic des pannes
Généralités45
Votre four et l'environnement
Que faire de l'emballage et de l'appareil usé 47
Test de cuisson
Préparation testées conformément à la norme EN 60350-148 FR 3
VOTRE FOUR
Introduction
Nous vous félicitons d'avoir choisi ce four Asko. La souplesse et la simplicité de l'utilisation sont les principes qui ont guidé son développement. Ses réglages très divers vous permettent toujours de choisir le mode de préparation approprié. Cette notice d'utilisation décrit le meilleur moyen d'utiliser ce four. [. . . ] • Température recommandée : 60 °C Décongélation • Avec cette fonction, l'air circule grâce au ventilateur. L'air est chauffé à 30 °C. • Utilisez cette fonction pour décongeler des plats (gâteaux, pains et fruits). Maintien au chaud • Cette fonction est utilisée pour garder au chaud des plats déjà cuits. • Température recommandée : 60 °C Nettoyage vapeur • Avec cette fonction et un chiffon humide, vous pouvez aisément enlever la graisse et les salissures dans le four. • Utilisez uniquement la fonction lorsque le four est complètement refroidi. Versez 0, 15 litre d'eau dans le fond du four avant de lancer le processus de nettoyage. • Après avoir été imprégnés, les résidus alimentaires peuvent être enlevés à l'aide d'un chiffon humide.
3 2
FR 25
UTILISATION
Fonction Description Pyrolyse • Cette fonction se destine au nettoyage automatique du four. Le four chauffe à une température bien au-dessus de la normale, afin de réduire les résidus de graisse et autres en cendres. • Enlevez les accessoires et les résidus alimentaires du four avant de lancer le processus. Durant le processus d'autonettoyage pyrolytique, la porte du four est verrouillée automatiquement au-delà d'une certaine température. L'extérieur du four est plus chaud que la normale. • Lorsque le four est parfaitement froid, l'intérieur peut être frotté avec un chiffon humide.
Culisensor
Rôtissage avec le culisensor Pour le rôtissage avec le culisensor, définissez la température à cœur des aliments souhaitée. Le four fonctionne jusqu'à ce que le cœur des aliments atteigne la température définie. La température à cœur des aliments est mesurée par le culisensor. 1. Allumez le four avec la « Touche marche/Arrêt ». 2. Dévissez le bouchon métallique (l'orifice se trouve à l'entrée du four, dans le coin en haut à droite, sur la paroi latérale). 3. Branchez l'extrémité du culisensor dans l'orifice et introduisez complètement le culisensor dans l'aliment.
FR 26
UTILISATION
PROGRAMMES
10:15
180 °C
Mode Culisensor
70°C
4. Sélectionnez une fonction four, une température et une température à cœur (voir le chapitre « Affichage de réglage des fonctions »). 5. Lancez la cuisson du plat avec la touche de confirmation.
10 21
165 °C 180 °C
Mode Culisensor
35 °C 70 °C
• Les valeurs suivantes apparaissent sur l'affichage : ▷▷ température actuelle (165 °C) ▷▷ température définie (180 °C) ▷▷ statut de l'indication de la température à cœur (cercle extérieur) ▷▷ statut de l'indication de température (cercle intérieur) ▷▷ Température à cœur actuelle (35 °C) ▷▷ Température à cœur définie (70 °C) • Lorsque la température à cœur définie est atteinte, le processus de cuisson s'arrête. À la fin de la cuisson d'un plat, un signal retentit. Ouvrez la porte du four ou appuyez sur une touche pour éteindre ce signal. • Placez toujours entièrement la sonde en métal du culisensor dans l'aliment. [. . . ] L'affichage indique l'erreur par le biais du code ERROR XX. . . (XX indique le numéro de l'erreur). • Une erreur s'est produite pendant le fonctionnement du module électronique. Débranchez l'appareil du réseau électrique pendant quelques minutes. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ASKO OP8478G
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