Mode d'emploi ASKO OP8637S

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Mode d'emploi ASKO OP8637S
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Extrait du mode d'emploi : notice ASKO OP8637S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Chère Cliente, Cher Client, Merci d'avoir choisi ce produit de qualité fabriqué par ASKO. Nous espérons qu'il répondra à vos attentes et satisfera vos besoins pendant de nombreuses années. Le design scandinave associe des lignes nettes, des fonctionnalités adaptées au quotidien et une excellente qualité. Ce sont les caractéristiques essentielles de tous nos produits et c'est pour cela que le monde entier les apprécie. Notice d'utilisation FOUR ÉLECTRIQUE À PYROLYSE BO6PY4I1-42 OP8636S BO6PY4I3-42 OP8637S Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez manifestée en achetant un appareil de notre marque. [. . . ] Choisissez d'abord le réglage le plus bas et augmentez-le plus tard si vous trouvez que votre préparation n'est pas assez dorée. Les durées de cuisson indiquées sont des estimations et peuvent varier en fonction de certaines conditions. L'astérisque (*) signifie qu'il faut préchauffer le four en sélectionnant le programme adéquat. Préchauffez seulement le four si votre recette le précise. Le préchauffage d'un four vide consomme énormément d'énergie. Vous pouvez en économiser en faisant cuire plusieurs pizzas ou divers gâteaux l'un après l'autre, car le four sera déjà chaud. Choisissez de préférence des plats et moules de couleur sombre, émaillés ou à revêtement de silicone, car ce sont d'excellents conducteurs de la chaleur. Si vous utilisez du papier sulfurisé, assurez-vous qu'il résiste aux températures élevées. La cuisson des grosses pièces de viande ou des gâteaux génère souvent de la condensation, et la porte du four peut se recouvrir de buée. C'est un phénomène normal sans influence sur le fonctionnement de l'appareil. Une fois la cuisson terminée, il faudra toutefois bien essuyer la porte et la vitre du four. Éteignez le four 10 minutes avant la fin de la cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle et économiser ainsi de l'électricité. Ne laissez pas refroidir les aliments dans le four fermé afin d'éviter la formation de buée. 17 MODES DE CUISSON PRÉCHAUFFAGE RAPIDE Utilisez cette fonction lorsque vous voulez préchauffer rapidement le four à une température précise. Cette option n'est pas adaptée à la cuisson des aliments. Tournez le SÉLECTEUR DE FONCTION sur l'icône Préchauffage rapide. La TEMPÉRATURE PRÉRÉGLÉE s'affiche. Le four commence à chauffer dès que vous l'avez mis en marche. L'icône °C clignote sur l'écran. Lorsque le four a atteint la température réglée, le préchauffage est terminé et un signal sonore retentit ; vous pouvez l'interrompre en effleurant une touche quelconque, sinon il s'arrêtera automatiquement au bout d'une minute. 18 CONVECTION NATURELLE La chaleur des résistances de sole et de voûte irradie à l'intérieur de l'enceinte en se répartissant uniformément. 2 Cuisson de la viande Utilisez des plats émaillés, en pyrex, en terre cuite ou en fonte. Les plats en acier inoxydable ne sont pas recommandés car ils réfléchissent trop la chaleur. Ajoutez autant de liquide que nécessaire en cours de cuisson pour que la viande ne brûle pas. Retournez le rôti durant la cuisson. Il gardera son jus si vous le couvrez. Type d'aliment VIANDE Rôti de porc Épaule de porc Roulade de porc Rôti de viande hachée Rôti de boeuf Rosbif, bien cuit Roulade de veau Gigot d'agneau Cuisses de lapin Cuisseau de chevreuil POISSON Poisson à l'étouffé Poids (g) 1500 1500 1500 1500 1500 1000 1500 1500 1500 1500 1000 Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Température (°C) 190-200 190-200 190-200 200-210 190-210 200-210 180-200 190-200 190-200 190-200 210 Durée de cuisson (min. ) 120-130 120-140 120-140 60-70 120-140 40-60 90-120 100-120 100-120 100-120 50-60 19 Cuisson des pâtisseries Ne cuisez les gâteaux que sur un seul niveau et utilisez des moules de couleurs sombres. Les moules clairs réfléchissent la chaleur et les gâteaux ne dorent pas. [. . . ] Les résistances doivent être froides, sinon vous pourriez vous brûler. 35 DÉMONTAGE ET REMONTAGE DE LA PORTE DU FOUR 1 Ouvrez tout d'abord la porte (aussi loin qu'elle peut aller). B A 2 Soulevez délicatement les pièces qui retiennent les charnières et tirez la porte vers vous. 3 Refermez doucement la porte jusqu'à un angle de 45 degrés (par rapport à sa position fermée) puis soulevez-la et retirez-la complètement. Pour remettre la porte en place, procédez dans l'ordre inverse. Si elle ne s'ouvre ou ne se referme pas correctement, vérifiez que les encoches des charnières sont bien alignées avec leur contrepartie. Lorsque vous remontez la porte, veillez à ce que les pièces qui retiennent les charnières soient placées correctement dans leur logement. Dans le cas contraire, la charnière principale qui est actionnée par un ressort très puissant pourrait se dégager à tout moment. Risques de blessures ! PORTE À OUVERTURE AMORTIE (sur certains modèles) La porte du four est équipée d'un dispositif qui atténue la pression d'ouverture à partir d'un angle de 75 degrés. PORTE À FERMETURE AMORTIE (sur certains modèles) La porte du four est équipée d'un dispositif qui atténue la pression de fermeture à partir d'un angle de 75 degrés. [. . . ]

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