UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ASKO OP86561S. Nous espérons que le manuel ASKO OP86561S vous sera utile.
Vous possédez un ASKO OP86561S, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ASKO OP86561S, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Chère Cliente, Cher Client,
Merci d'avoir choisi ce produit de qualité fabriqué par ASKO. Nous espérons qu'il répondra à vos attentes et satisfera vos besoins pendant de nombreuses années. Le design scandinave associe des lignes nettes, des fonctionnalités adaptées au quotidien et une excellente qualité. Ce sont les caractéristiques essentielles de tous nos produits et c'est pour cela que le monde entier les apprécie.
QUEL FOUR. COM
Notice d'utilisation
FOUR ÉLECTRIQUE À PYROLYSE
BO6PY4I1-42 OP8636S
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez manifestée en
achetant un appareil de notre marque. [. . . ] Les durées de cuisson indiquées sont des estimations et peuvent varier en fonction de certaines conditions. L'astérisque (*) signifie qu'il faut préchauffer le four en sélectionnant le programme adéquat. Préchauffez seulement le four si votre recette le précise. Le préchauffage d'un four vide consomme
M énormément d'énergie. Vous pouvez en économiser
en faisant cuire plusieurs pizzas ou divers gâteaux l'un
O après l'autre, car le four sera déjà chaud. . C Choisissez de préférence des plats et moules de couleur
sombre, émaillés ou à revêtement de silicone, car ce
R sont d'excellents conducteurs de la chaleur. U Si vous utilisez du papier sulfurisé, assurez-vous qu'il FO résiste aux températures élevées.
La cuisson des grosses pièces de viande ou des gâteaux génère souvent de la condensation, et la porte
L du four peut se recouvrir de buée. C'est un phénomène E normal sans influence sur le fonctionnement de
l'appareil. Une fois la cuisson terminée, il faudra toutefois
QU bien essuyer la porte et la vitre du four.
Éteignez le four 10 minutes avant la fin de la cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle et économiser ainsi de l'électricité. Ne laissez pas refroidir les aliments dans le four fermé afin d'éviter la formation de buée.
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MODES DE CUISSON
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE Utilisez cette fonction lorsque vous voulez préchauffer rapidement le four à une température précise. Cette option n'est pas adaptée à la cuisson des aliments.
Tournez le SÉLECTEUR DE FONCTION sur l'icône Préchauffage rapide. La TEMPÉRATURE PRÉRÉGLÉE s'affiche. Vous pouvez la rectifier.
Le four commence à chauffer dès que vous l'avez mis en marche. L'icône °C clignote sur l'écran. Lorsque le four a atteint la température réglée, le préchauffage est terminé et un signal sonore retentit ; vous pouvez l'interrompre en
FOUR. COM effleurant une touche quelconque, sinon il s'arrêtera automatiquement au bout d'une minute. QUEL
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CONVECTION NATURELLE La chaleur des résistances de sole et de voûte irradie à l'intérieur de l'enceinte en se répartissant uniformément.
2
Cuisson de la viande Utilisez des plats émaillés, en pyrex, en terre cuite ou
M en fonte. Les plats en acier inoxydable ne sont pas
recommandés car ils réfléchissent trop la chaleur.
O Ajoutez autant de liquide que nécessaire en cours de . C cuisson pour que la viande ne brûle pas. Retournez
le rôti durant la cuisson. Il gardera son jus si vous le
R couvrez.
U Type d'aliment FO VIANDE
Poids (g)
Gradin (à partir du bas)
Température (°C)
Rôti de porc Épaule de porc Roulade de porc Rôti de viande hachée Rôti de boeuf Rosbif, bien cuit
1500 1500
L 1500 E1500 U1500 Q 1000
2 2 2 2 2 2
190-200 190-200 190-200 200-210 190-210 200-210
Roulade de veau
1500
2
180-200
Gigot d'agneau
1500
2
190-200
Cuisses de lapin
1500
2
190-200
Cuisseau de chevreuil
1500
2
190-200
POISSON
Poisson à l'étouffé
1000
2
210
Durée de cuisson (min. )
120-130 120-140 120-140
60-70 120-140
40-60 90-120 100-120 100-120 100-120
50-60
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Cuisson des pâtisseries Ne cuisez les gâteaux que sur un seul niveau et utilisez des moules de couleurs sombres. Les moules clairs réfléchissent la chaleur et les gâteaux ne dorent pas. Posez toujours les moules sur la grille. Ôtez-la si vous utilisez la plaque à pâtisserie livrée avec l'appareil. [. . . ] L Lorsque le nettoyage est terminé, revissez les gradins à la QUE paroi avec un tournevis.
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NETTOYAGE DE LA VOÛTE DU FOUR
La résistance du petit gril peut se rabattre pour faciliter le nettoyage de la voûte du four. Avant de nettoyer l'appareil, retirez la plaque à pâtisserie, la lèchefrite et les gradins.
1 Pour rabattre le gril, enlevez la vis située à l'avant, en haut du four.
FOUR. COM N'utilisez jamais le gril quand il est rabattu. UEL Avant de procéder au nettoyage, déconnectez le four du Q réseau électrique.
Les résistances doivent être froides, sinon vous pourriez vous brûler.
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DÉMONTAGE ET REMONTAGE DE LA PORTE DU FOUR
1 Ouvrez tout d'abord la porte (aussi loin qu'elle peut aller).
B
A
2 Soulevez délicatement les pièces qui retiennent les charnières et tirez la porte vers vous.
M Refermez doucement la porte jusqu'à un angle de 3 O 45 degrés (par rapport à sa position fermée) puis . C soulevez-la et retirez-la complètement.
Pour remettre la porte en place, procédez dans
Rl'ordre inverse. Si elle ne s'ouvre ou ne se referme pas Ucorrectement, vérifiez que les encoches des charnières FO sont bien alignées avec leur contrepartie.
Lorsque vous remontez la porte, veillez à ce que les pièces qui
L retiennent les charnières soient placées correctement dans E leur logement. [. . . ]
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