Mode d'emploi ASTON THERMICA CCS 315 TOP

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Mode d'emploi ASTON THERMICA CCS 315 TOP
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Extrait du mode d'emploi : notice ASTON THERMICA CCS 315 TOP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Conservez ce mode d’emploi pour pouvoir le consulter à tout moment. En cas de vente, de cession ou de déménagement, veillez à ce qu’il suive l’appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants. Lisez attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de votre appareil Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). [. . . ] Pour le programme PATISSERIE, il ne démarre qu’à four chaud. Au début du programme FAST CLEAN le système fonctionne à faible vitesse. Le ventilateur continue à tourner après l’arrêt du four jusqu’à ce que ce dernier se soit suffisamment refroidi. FR Verrouillage des commandes Pour verrouiller les commandes de réglage du four, appuyez 5 secondes de suite sur les icônes et . un signal sonore retentit et le message “r-0” apparaît sur l’afficheur TEMPERATURE. Appuyez une nouvelle fois pour déverrouiller les commandes. L’icône “STOP” peut être activée à tout moment. Mode Démonstration Le four peut fonctionner en mode DEMONSTRATION : dans ce cas tous les éléments chauffants sont désactivés et seules les commandes fonctionnent. Pour activer le mode DEMONSTRATION, appuyez simultanément sur les icônes , , et . un signal sonore retentit et les deux afficheurs affichent “demo” “on”. Appuyez une nouvelle fois pour désactiver ce mode : un signal sonore retentit et les afficheurs affichent “demo” “off”. Programme FOUR PIZZA Mise en marche de la résistance de sole et de la résistance circulaire ainsi que du ventilateur. Cette combinaison permet une montée en température rapide avec un fort apport de chaleur provenant surtout de la sole. En cas de cuisson sur plusieurs niveaux, n’oubliez pas de les changer de place à micuisson. Programme FOUR PATISSERIE Mise en marche de la résistance arrière et du ventilateur pour obtenir une chaleur douce et uniforme à l’intérieur du four. Ce programme est particulièrement indiqué pour la cuisson de mets délicats (comme des gâteaux levés par ex. ) et certains petits-fours sur trois niveaux en même temps. Programme FAST COOKING Mise en marche des résistances et du ventilateur pour obtenir une chaleur constante et uniforme. Ce programme est tout particulièrement recommandé pour les cuissons rapides de plats préparés (surgelés ou précuits). Pour obtenir d’excellents résultats, n’enfournez que sur un seul niveau. Programme ETUVE Le four atteint et maintient une température de 40°C non modifiable. Ce programme est idéal pour le levage de pâtes à base de levure de boulanger. [. . . ] • La Directive Européenne 2002/96/EC sur les Déchets des Equipements Electriques et Electroniques (DEEE), exige que les appareils ménagers usagés ne soient pas jetés dans le flux normal des déchets municipaux. Les appareils usagés doivent être collectés séparément afin d’optimiser le taux de récupération et le recyclage des matériaux qui les composent et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement. Le symbole de la ‘‘poubelle barrée’’ est apposée sur tous les produits pour rappeler les obligations de collecte séparée. Les consommateurs devront contacter les autorités locales ou leur revendeur concernant la démarche à suivre pour l’enlèvement de leur vieil appareil. [. . . ]

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