Mode d'emploi ASUS N53TK

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Mode d'emploi ASUS N53TK
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   ASUS N53TK (6826 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice ASUS N53TK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Demandez à votre Revendeur le catalogue complet des produits Candy. Nous vous prions de lire attentivement les indications contenues dans ce mode d'emploi. Vous y trouverez d'importantes indications, sur la sécurité d'installation, d'emploi, de manutention et d'autres conseils utiles pour le meilleur emploi du lave-vaisselle. Conservez avec soin ce mode d'emploi pour des consultations futures. GARANTIE Cette machine est livrée avec un certificat de garantie qui permet de contacter gratuitement l'assistance technique. [. . . ] 4) Le panier à couverts est formé de deux parties offrant ainsi différentes possibilités de chargement . La séparation en deux parties du panier se fait en faisant glisser, dans le sens horizontal, les deux parties l'une par rapport à l'autre et vice versa pour les ré-enclencher. E B 4 C 12 13 INFORMATION POUR LES ESSAIS EN LABORATOIRE Programme comparatif général (selon norme EN 50242) (voir liste des programmes de lavage) 1. Panier supérieur en position: bas 2. Réglage du produit de rinçage sur index: 6 4. Quantité de détergent: - 8 g pour le prélavage; - 22 g pour le lavage. CHARGEMENT DU PRODUIT DE LAVAGE Le produit de lavage IMPORTANT Il est indispensable d'utiliser de la lessive en poudre, liquide ou en pastilles spécialement destiné aux machines à laver la vaisselle. "CALGONIT" donne les meilleurs résultats de lavage et peut être obtenue facilement. Les lessives non adaptées (comme cettes pour le lavage à la main) ne contiennent pas les ingrédients appropriés au lavage en machine et empêchent le fonctionnement correct de l'appareil. Chargement standard 12 couverts internationaux (selon norme EN 50242) Le rangement correct du chargement est indiqué dans la fig. 5 pour le panier supérieur, dans la fig. 6 pour le panier inférieur et dans la fig. 7 pour le panier à couverts. B Après le versement du détergent dans le bac à lessive, fermer le couvercle, tout d'abord en le glissant vers la gauche (1) puis en appuyant dessus (2) jusqu'à ce que vous entendiez un clic. 5 G C E C B C I H DF A H L Panier supérieur (fig. 5) A = 5 + 5 + 2 verres B = 12 soucoupes C = 4 + 4 + 4 tasses D = coupe petite E = coupe moyenne F = coupe grande G = 1 + 1 fourchette H = 1 + 1 cuillère à soupe I = 3+3+3+3 cuillères à dessert L = 3+3+3+3 cuillères à café Charger la lessive La boîte à produits se trouve à l'intérieur de la porte (fig. La présence de calcaire dans l'eau se manifeste soit par la présence d'incrustation, soit par le degré de séchage. C'est pourquoi il est important de régler le débit du produit de rinçage pour obtenir des prestations optimales. Dans le cas où la vaisselle présente des dépôts à la fin du lavage, diminuer le réglage d'une position. Dans le cas de vaisselle présentant des marques ou auréoles blanchâtres, augmenter le réglage d'une position. 17 Produits de lavage combinés Les produits de lavage qui contiennent aussi le produit de rinçage doivent être introduits dans le bac à produit de lavage. Le bac à produit de rinçage doit être vide (dans le cas contraire, régler le dosage du produit de rinçage sur le minimum avant d'utiliser des produits de lavage combinés). D NETTOYAGE DES FILTRES Le système de filtrage (fig. A ''4'') est constitué par: un réservoir central qui retient les grosses particules; une plaque métallique qui continuellement l'eau de lavage; filtre CONSEILS PRATIQUES Que faire pour avoir d'excellents résultats de lavage Avant de ranger la vaisselle dans la machine, enlever les résidus de nourriture (os, arêtes, restes de viande ou de légumes, résidus de café, é pluchures de fruits, cendres de cigarettes, curedents etc. . . ) afin d'éviter d'obstruer les filtres, la vidange et les gicleurs des bras de lavage. Eviter de rincer la vaisselle avant de la placer dans la machine. Si les poêles et les casseroles sont excessivement incrustées de restes de mets brûlés, nous vous conseillons de les laisser tremper avant le lavage. Ranger la vaisselle avec l'ouverture tournée vers le bas. Si possible, éviter que les différentes pièces se touchent; une installation correcte donnera de meilleurs résultats de lavage. Après avoir rangé la vaisselle, vérifier que les bras de lavage tournent sans obstacle. [. . . ] Pour éviter le déclenchement intempestif du dispositif de sécurité anti-débordement, il est recommandé de ne pas remuer ou incliner le lave-vaisselle pendant son fonctionnement. Au cas où il serait nécessaire de remuer ou d'incliner le lave-vaisselle, s'assurer d'abord que le cycle de lavage est terminé et qu'il n'y a plus d'eau dans la cuve. LISTE DES PROGRAMMES Opérations à accomplir Contrôle provision du produit de rinçage Déroulement du programme Rinçage chaud avecproduit de rinçage Durée moyenne en minutes Fonctions facultatives Avec eau froide (15°C) (Tolerance ±10%) Nettoyage plaque, filtre Lessive prélavage Contrôle provision Sel Premier rinçage à froid Second rinçage à froid Prélavage froid Lessive lavage Programme Description RINCAGE A FROID Pour la vaisselle utilisée le matin ou à midi, entreposée dans le lave-vaisselle jusqu'à ce que vous soyez prêt à laver une charge pleine. INTENSIF 75°C Conçu pour le lavage des casseroles et de toute autre vaisselle particulièrement sale. · · ······ · ·· ·· · · · · · · · · · · · · ·· ·· ·· ·· · 5 75°C ··· · · · · · · 120 OUI UNIVERSEL 65°C Destiné au lavage de la vaisselle et casseroles normalement sale. 65°C 95 OUI QUOTIDIEN 70°C Destiné au lavage quotidien de la vaisselle et casseroles normalement sale. A utiliser immédiatement après le repas. (Max 8 couverts) 70°C 60 OUI ECO 45°C Adapté au lavage de vaisselle et casseroles normalement sales, avec utilisation de lessive à base d'enzyme. [. . . ]

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