Mode d'emploi ASUS SABERTOOTH 55I

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Mode d'emploi ASUS SABERTOOTH 55I
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Extrait du mode d'emploi : notice ASUS SABERTOOTH 55I

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Motors = 30 W Code: 39354774 -0306 0511 Mod: FE GD21 RB Code: 39354774 - 0306 0511 220 - 240 V Code: 39354774 Code: 39354774 Code: 39354774 - 0306 0511 - 0306 0511 - 0306 0511 Plaque signalétique (située sous le caisson inférieur de la table) Toutes ces caractéristiques sont données à titre indicatif. Soucieux de toujours améliorer la qualité de sa production, le constructeur pourra apporter à ses apparelis des modifications liées à l'évolution technique en respectant les conditions fixées à l'article R 132-2 du Code de la Consommation. Gaz butane G30/28-30 mbar (g/h) Dimensions appareil (l x p) mm. dimensions d'encastrement (AxB) 3 à gaz 1 électr. [. . . ] Pour accéder aux bipasses des brûleurs de table, retirer les manettes du tableau de bord. B) en butane-propane : Le réglage est obtenu en vissant à fond (sans forcer) la vis du bipasse dont l'orifice calibré assure le débit réduit. Vis bipasse du brûleur de table En aucun cas ne desserrer les autres vis!3 FR LE CHANGEMENT GAZ TABLE VERRE / VITROCERAMIQUE Les appareils sont réglés en usine pour le fonctionnement au gaz dont la nature est indiquée sur l'emballage et rappelée sur l'étiquette apposée sur l'appareil. Dans le cas d'un fonctionnement avec un autre gaz, il est nécessaire d'adapter l'appareil en procédant de la façon suivante : · cHANGEMENT DES INJECTEURS Chaque injecteur est identifié par un repère. Pour accéder à l'injecteur, il est nécessaire de: · retirer la grille de table , Brûleur · Enlever le chapeau et le corps de brûleur, · Replacer le corps de brûleur, le chapeau de brûleur et la grille. brûleur Rapide INJECTEURS Gaz Naturel Gaz Butane Gaz Propane G20-20 mbar G30 28-30 mbar G31 37 mbar G25-25 mbar 130 100 86 67 86 67 Brûleur Semi-rapide Injecteur · REGLAGE DU RALENTI Si vous avez procédé à un changement de gaz, il est important de vérifier la stabilité de la flamme en position ralenti. Pour accéder aux bipasses des brûleurs de table, retirer les manettes du tableau de bord. B) en butane-propane : Le réglage est obtenu en vissant à fond (sans forcer) la vis du bipasse dont l'orifice calibré assure le débit réduit. Vis bipasse du brûleur de table 4 FR UTILISATION LES BRÛLEURS GAZ Chaque brûleur est contrôlé par un robinet à réglage progressif qui vous permet : * une plage de réglage progressive et plus longue de la position maximum jusqu'au ralenti le plus fin, en souplesse, * une grande facilité pour adapter et ajuster la flamme du brûleur en fonction du diamètre de la casserole, * aucun risque de "claquage" ou d'extinction lors de la diminution rapide de la flamme. ALLUMAGE ATTENTION : lorsque les brûleurs ne sont pas en service, le robinet d'alimentation générale doit être fermé. Ne jamais laisser la plaque électrique fonctionner à vide : elle pourrait se déformer, ce qui ne permettrait plus d'avoir des résultats de cuisson satisfaisants. Lorsque vous cuisinez avec des graisses ou de l'huile, ne vous éloignez pas de la table de cuisson. Les graisses et l'huile surchauffées peuvent s'enflammer rapidement. Lorsque la plaque est chaude, éviter tout contact avec des récipients en matière plastique ou du papier aluminium. Attention : Durant le fonctionnement de la plaque électrique ou du foyer vitroceramique, la surface de chauffe devient obligatoirement très chaude, il est donc conseillé d'éloigner les jeunes enfants. Ne jamais utiliser : de produits abrasifs, d'éponges métalliques ou d'objets tranchants pour nettoyer la table. ACIER ÉMAILLÉ : lorsque l'appareil est froid nettoyer simplement à l'eau savonneuse, rincer et essuyer avec un chiffon propre et sec. En nettoyant l'émail à chaud, on risque de le ternir. Un produit usuel du commerce pour l'entretien de la matière inox vous permettra de conserver son aspect d'origine. SURFACE VERRE OU VITROCERAMIQUE - Disposer quelques gouttes de produit nettoyant spécifique pour la surface verre ou vitrocéramique. - Frotter, en insistant sur les parties tachées s'il en existe, à l'aide d'un chiffon doux ou d'un papier essuie-tout légèrement humide. [. . . ] LES GRILLES Selon le modèle de table de cuisson, les grilles sont en acier émaillé ou en fonte émaillée. Pour leur entretien, ne jamais utiliser de produits abrasifs, d'éponges métalliques ou d'objets tranchants. Lorsque l'appareil est froid, nettoyer simplement à l'eau savonneuse, rincer et essuyer avec un chiffon propre et sec. LA PLAQUE ELECTRIQUE La faire chauffer quelques instants si cela est nécessaire, afin de carboniser les produits qui s'y sont fixés. [. . . ]

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