Mode d'emploi ASUS VB191T

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Mode d'emploi ASUS VB191T
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Extrait du mode d'emploi : notice ASUS VB191T

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] De m aintien à 200°C Gaz utilisable selon réglage SQn Butane G30 28- 30 m bar SQn Propane G31 37 m bar 0, 45 kW 0, 65 kW Gaz naturel - Butane - Propane 859 g/h 844 g/h 393 g/h 386 g/h 1, 35 kWh/4, 85 Mj 3, 6 kW 1, 44 kW 11, 80 kW 1, 46 kW 2, 41 kW 1, 46 kW 5, 4 kW 3, 91 kW 42, 5 X 39, 5 X 30 (cm ) 50 litres 4 GAZ Auxiliaire 1, 05 kW Rapide 2, 50 kW Ultra- rapide 3, 2 kW Sem i- rapide 1, 45 kW 59, 6 X 60 X 86, 5 - 87, 5 142 / 143 3 GAZ + 1 ELECTRIQUE Auxiliaire 1, 05 kW Rapide 2, 90 kW Sem i- rapide 1, 45 kW Ø 180 / 1500 W CC 66 S 31 Type X selon EN 60 335- 2- 6 Cat. II2E+3+ : FR Classe 2 - Sous classe 1 selon EN 30- 1- 1 220 - 240 V 220 - 240 V / 380 - 415 V3N 3 LA TABLE DE CUISSON : "LES BRÛLEURS GAZ" ALLUMAGE : Un repère situé au-dessus de chaque manette permet de visualiser le brûleur commandé. Ouvrir le robinet d'arrivée générale de gaz, . Enfoncer et tourner la manette de commande du brûleur vers la gauche jusqu'au repère grande flamme, puis appuyer sur le bouton d'allumage électronique "1". [. . . ] On ne fait pas de préchauffage pour les cuissons avec le tournebroche. Embrocher la pièce à cuire, bien centrée entre les deux fourchettes, . Enfoncer la broche dans le carré d'entraînement, TEMPS DE CUISSON avec : Boeuf (1 kg) Agneau, mouton (1 kg) Veau, volaille (1 kg) Porc (1 kg) FOUR GAZ 25/35 minutes 35/45 minutes 65/75 minutes 60/70 minutes FOUR ELECTRIQUE 20/30 minutes 30/40 minutes 60/70 minutes 65/75 minutes 9 LE FOUR : "LES CONSEILS DE CUISSON" CONVECTION NATURELLE Recettes Quantité Température de cuisson Temps de cuisson Gradin à partir du bas Poissons entiers rotis ou braisés Bar-Dorade-Lotte 1 kg 200 / 220 Viandes - Légumes Boeuf aux carottes Boeuf bourguignon Canard Choux braisés Flamiche aux poireaux Gigot de mouton Oie - Dinde Paté en croûte Poulet moyen rôti Quiche Lorraine Rôti de boeuf 1 / 1kg 200 Ø27 - 6 pers. 180 / 200 200 / 220 80 / 90 200 200 / 220 200 / 220 50 / 60 minutes 40 / 45 minutes 45 min au bain marie 40 minutes 45 min / 1 heure 40 / 45 minutes 1 1 1 3 1 1 4 h environ 4 h environ 1 h 30 1 h environ 35 / 40 minutes 15 min par livre 2 h 30 - 3 h 1 h par kilo 45 min - 1 h 40 / 50 min 15 min par livre 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 20 minutes 1 10 EQUIPEMENT DU FOUR LES ACCESSOIRES · LA GRILLE PORTE-PLAT : Elle sert de support aux moules et aux plats mais également à recevoir les viandes pour les cuissons avec utilisation du grilloir. elle est équipée de rails permettant de glisser le plat récolte-sauce. Grâce à son profil spécial, la grille reste toujours à l'horizontale, même lorsqu'elle est tirée au maximum vers l'extérieur. LE PLAT RECOLTE-SAUCE : il est destiné à recevoir le jus des grillades. Il est posé sur la grille, glissé sous les rails ou encore posé sur la sole. Ne jamais utiliser le plat récolte-sauce comme plat à rôtir. Il en résulterait des dégagements de fumée, des projections de graisse et un encrassement rapide du four. ECLAIRAGE Il permet de surveiller la cuisson sans devoir ouvrir la porte du four. Pour le démontage, ouvrir la porte entièrement, et relever le crochet de la charnière. Tirer la porte vers le haut, en la refermant partiellement jusqu'à désengagement. LE VERRE DE PORTE DU FOUR : nous vous conseillons d'essuyer à la fin de chaque cuisson, le verre de porte de four à l'aide d'un papier absorbant. Elles sont fixées par une vis centrale, dévissable manuellement, sur la partie supérieure de la paroi, et tenues par deux languettes sur la partie inférieure ; soulever pour les dégager. Après rinçage et remise en place des parois dans l'appareil, faire sècher l'émail en faisant fonctionner le four sur la position maximum pendant 1/4 d'heure. En cas de débordement ou de projections importantes, un nettoyage de l'émail est nécessaire pour lui permettre de retrouver toute son efficacité. 13 ENTRETIEN DE LA CUISINIERE Voici comment vous devez procéder : . Essuyer les débordements ou les grosses taches avec une éponge imbibée d'eau très chaude, en utilisant un détergent liquide ammoniaqué. Si après cette opération, certaines taches ne sont pas éliminées, frottez-les avec une brosse nylon. Ensuite, faites chauffer le four pendant une heure à la position maximum du thermostat. Il est quelquefois nécessaire de recommencer ces opérations plusieurs fois si les débordements sont importants. [. . . ] - après avoir enlevé la vis centrale, soulever et tirer vers l'avant le brûleur pour le dégager du support d'injecteur, - retirer l'injecteur et placer celui qui convient au type de gaz utilisé. Réglage de la bague d'air des brûleurs de table Lorsqu'elle est nécessaire (voir tableau page 19) sa mise en place est très importante car elle permet d'obtenir une combustion correcte et un rendement maximum des brûleurs. Le tableau mentionne la cote théorique "x" en mm ; il peut s'avérer nécessaire d'affiner ce réglage dans une plage de plus ou moins 1 mm pour obtenir une flamme parfaite. cote "x" 2 · Pour accéder aux bagues d'air du brûleur de table Vous devez retirer la grille, le chapeau de brûleur, et la tête du brûleur concerné. [. . . ]

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