Mode d'emploi BALTUR SPARK 0 SP SCHEMA

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Mode d'emploi BALTUR SPARK 0 SP
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Extrait du mode d'emploi : notice BALTUR SPARK 0 SPSCHEMA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € Before plugging the appliance into the mains, check that the specifications indicated on the date plate (on the appliance and/or packaging) correspond to those of the electrical mains system of your home. 21 Merci d’avoir choisi un produit Ariston, fiable et facile à utiliser. Pour apprendre à bien connaître votre appareil, à l’utiliser et à le conserver longtemps, lisez attentivement cette notice avant toute utilisation car elle contient des instructions très importantes concernant sa sécurité d’installation, d’usage et d’entretien. Conservez avec soin cette brochure pour toute consultation ultérieure. [. . . ] € l’intérieur du four doit être nettoyé, de préférence après chaque usage, quand il est encore tiède avec de l’eau chaude et du détergent, en rinçant et en essuyant ensuite soigneusement avec un chiffon doux. Evitez d’utiliser des produits abrasifs (des poudres par exemple), des éponges récurantes ou des acides (détartrants par ex. ) qui pourraient abîmer l’émail. En cas d’incrustations particulièrement difficiles à enlever, utilisez un nettoyant spécial four en suivant à la lettre les instructions indiquées sur l’emballage. € un joint en caoutchouc placé sur l’ouverture du four assure son bon fonctionnement. contrôlez par conséquent périodiquement l’état de ce joint. Au besoin, nettoyez-le en évitant d’utiliser des produits ou des objets abrasifs. S’il est abîmé, adressez-vous au service après-vente le plus proche de votre domicile. Mieux vaut ne pas utiliser le four tant qu’il n’est pas réparé. Dépose de la porte du four Pour nettoyer plus à fond, vous pouvez déposer la porte du four. Procédez comme suit : • ouvrez la porte complètement ; • soulevez et faites pivoter les leviers situés sur les deux charnières ; • saisissez la porte par les côtés extérieurs, refermez-la lentement mais pas complètement ; • tirez-la vers vous en la sortant de son logement; Remontez la porte en refaisant en sens inverse les opérations indiquées ci-dessus. Placez la viande au milieu de la grille et placez la lèchefrite en dessous pour recueillir les graisses. Enfournez la grille de manière à ce que la viande se trouve au centre du four. Si vous voulez plus de chaleur en dessous, choisissez les gradins les plus bas. Pour obtenir des rôtis savoureux (canard et gibier notamment), bardez votre viande de lard ou de petit salé en faisant en sorte qu’ils se trouvent sur le dessus de la viande quand vous l’enfournez. Caractéristiques Techniques Dimensions utiles du four: largeur : cm 43, 5 profondeur : cm 40 hauteur : cm 32 Volume utile du four: litres 56 ETIQUETTE ENERGIE Directive 2002/40/CE sur l’étiquette des fours électriques Norme EN 50304 Consommation énergie convection forcée fonction four : b Ventilé Consommation énergie déclarée pour Classe convection naturelle fonction four : a Statique Tension et fréquence d’alimentation : 230V ~ 50/60Hz 2250W 7 Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : - 73/23/CEE du 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives ; - 89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité électromagnétique) et modifications successives ; - 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives. - 2002/96/EC La Directive Européenne 2002/96/EC sur les Déchets des Equipements Electriques et Electroniques (DEEE), exige que les appareils ménagers usagés ne soient pas jetés dans le flux normal des déchets municipaux. Les appareils usagés doivent être collectés séparément afin d’optimiser le taux de récupération et le recyclage des matériaux qui les composent et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement. Le symbole de la ‘‘poubelle barrée’’ est apposée sur tous les produits pour rappeler les obligations de collecte séparée. Les consommateurs devront contacter les autorités locales ou leur revendeur concernant la démarche à suivre pour l’enlèvement de leur vieil appareil. 5 - 15 15 15 15 15 15 10 10 10 10 10 10 10 10 10 15 15 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 15-20 30-35 50-60 60-75 30-35 40-50 20-25 10-15 15-20 20-25 25-30 - b Pizza (su 2 niveaux) Lasagnes Agneau Poulet rôti + pommes de terre Maquereau Cake Choux (sur 2 niveaux) Biscuits (sur 2 niveaux) Génoise (sur 1 niveau) Génoise (sur 2 niveaux) Quiches Pour parfaire la cuisson 3 Résistance de voûte c 4 Grill d Soles et seiches Brochettes de calmars et crevettes Tranches de colin Légumes grillés Côte de veau Côtelettes Hamburgers Maquereaux Croque-monsieur Avec tournebroche (sur certains modèles) Veau à la broche Poulet à la broche Agneau à la broche 1 1 1 1 1 1 1 1 n. 5 3 3 5 5 5 5 5 Max Max Max 200 200 80-90 70-80 70-80 55-60 30-35 5 Gril ventilé e Poulet grillé Seiches Avec tournebroche (sur certains modèles) Veau à la broche Poulet à la broche Poulet (à la broche) + pommes de terre (dans lèchefrite) Agneau à la broche 1. [. . . ] le conducteur de terre du câble est jaune-vert. Montage du cordon d’alimentation Ouverture du bornier : • Faites pression à l’aide d’un tournevis sur les languettes latérales du couvercle du bornier ; • Tirez et ouvrez le couvercle du bornier. Pour monter le cordon d’alimentation, procédez comme suit: • dévissez la vis du serre-câble de même que les trois vis des contacts L-N-6 • fixez les fils sous les têtes de vis en respectant les couleurs : Bleu (N) Marron (L) Jaune-Vert 6 • fixez le câble d’alimentation dans le serre-câble correspondant et fermez le couvercle N L Branchement du câble d’alimentation au réseau électrique Montez sur le câble une fiche normalisée pour la charge indiquée sur la plaquette des caractéristiques; en cas de branchement direct au réseau, intercalez entre l’appareil et l’installation électrique un interrupteur omnipolaire ayant au moins 3 mm d’ouverture entre les contacts, dimensionné à la charge et conforme aux normes applicables (l’interrupteur ne doit pas interrompre le fil de la terre). Le câble d’alimentation ne doit atteindre, en aucun point, des températures dépassant de 50°C la température ambiante. [. . . ]

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