Mode d'emploi BARTSCHER 101957

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Mode d'emploi BARTSCHER 101957
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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 101957

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est impératif de respecter ces consignes afin d´éviter les accidents ou les dommages corporels et matériels. Respecter exactement les avertissements indiqués concernant la sécurité du travail et faire preuve de prudence dans ces situations. Risque lié au courant électrique ! ce symbole attire l´attention sur les situations dangereuses liées au courant électrique. [. . . ] Noter l´étendue du dommage sur les documents de transport/le bon de livraison du transporteur. Dès détection des défauts cachés, formuler immédiatement une réclamation, les prétentions à dommages et intérêts étant valables uniquement dans les délais prescrits. Ne jeter le carton extérieur de l´appareil. Vous en avez besoin éventuellement pour garder l´appareil, lors d´un déménagement ou lorsque vous devez envoyer l´appareil à notre service après-vente en cas d´éventuels dommages. Retirer complètement les emballages extérieur et intérieur avant la mise en service de l´appareil. Si vous désirez éliminer l´emballage, respectez les consignes en vigueur dans votre pays. S´il devait manquer des éléments, veuillez contacter notre service après-vente. En cas de stockage prolongé (> 3 mois), contrôler régulièrement l´état général de tous les éléments et de l´emballage. : pour diminuer le temps de cuisson, la température ou la puissance : pour augmenter le temps de cuisson, la température ou la puissance Touche de réglage du temps Touche de réglage du niveau de température Touche de réglage du niveau de puissance Témoin de contrôle du mode de fonctionnement STANDBY Touche ON / STANDBY Témoin de contrôle LED du temps Témoin de contrôle LED de la température Témoin de contrôle LED de la puissance Une tension électrique est induite aux bornes d'une bobine conductrice en dessous du verre vitrocéramique. Lors de ce processus, des champs magnétiques sont créés qui chauffent directement le fond de la casserole par un effet physique. Cela permet d'économiser du temps et de l'énergie, car, contrairement aux tables de cuisson traditionnelles, il n'est pas nécessaire de chauffer préalablement l'élément de chauffage et la vitrocéramique. Il est recommandé de ne pas placer de petits ustensiles de cuisine métalliques, des couvercles pour casseroles ou poêles, des couteaux ou d'autres objets métalliques sur la plaque de cuisson. Lorsque l'appareil est mis en marche, ces objets pourraient chauffer. Peuvent s'échauffer s'ils se trouvent près des surfaces de cuisson. Lorsque l'appareil fonctionne, ne posez pas d'objets magnétisables tels que des cartes de crédits ou des cassettes sur la surface vitrocéramique. Pour éviter une surchauffe, ne posez pas de film aluminium ou de plaques métalliques sur la surface de l'appareil. Maintenez les produits et les substances inflammables, acides ou alcalins à bonne distance de l'appareil, ils pourraient réduire la durée de vie de l'appareil et entraîner une déflagration lors de la mise en marche. Des essais scientifiques ont prouvé que les plaques à inductions ne représentent aucun danger. Cependant, les personnes ayant un stimulateur cardiaque devraient respecter une distance minimale de 60 cm par rapport à l'appareil pendant son fonctionnement. Risque lié au courant électrique !L´appareil peut causer des blessures en cas d´installation non conforme. Avant de procéder à son installation, comparer les données du réseau électrique local aux indications techniques de l´appareil (voir plaque signalétique). [. . . ] En fin de cuisson ou après avoir réchauffé des plats, retirer la fiche de la prise de courant (ne pas se fier uniquement à la fonction de détection de récipient)!O Avant de nettoyer et de réparer de l'appareil, débrancher celui-ci en retirant la fiche de la prise de courant et laisser refroidir l´appareil. Par conséquent, vous ne devez jamais le laver avec un jet d'eau sous pression !O Essuyer la surface de cuisson, le panneau de contrôle et le boîtier de l'appareil à l'aide d'une lavette souple et humide et avec un supplément de produit de nettoyage doux, non abrasif. [. . . ]

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