Mode d'emploi BARTSCHER 131253

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BARTSCHER 131253 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (412 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 131253

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ]  N’importe quelle opération de réglage , d’entretien , etc. , doit être effectuée après avoir débranché la prise de la cuisinière. Aération des locaux L’appareil doit être installé dans des locaux qui sont aérés en permanence, selon les prescriptions des Normes en vigueur dans le pays d’installation. Il est indispensable que la pièce où l’appareil est installé dispose d’une quantité d’air égale à la quantité d’air comburant nécessaire à une bonne combustion du gaz (le flux d’air doit être d’au moins 3 m3/h par kW de puissance installée). [. . . ] Veillez à ce que le tuyau ne soit pas écrasé et ne touche en aucun point à des parties mobiles. Vérification de l’étanchéité Une fois l’installation terminée, vérifiez l’étanchéité de tous les raccords en utilisant une solution savonneuse, n’utilisez jamais de flamme. Dévissez les injecteurs à l’aide d’une clé à tube de 7mm (voir figure), et remplacez-les par les injecteurs adaptés au nouveau type de gaz (voir tableau Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs) ; 3. Remontez les différentes parties en effectuant les opérations dans le sens inverse. Enlevez le bouton et tournez la vis de réglage positionnée à l’intérieur ou sur le côté de la tige du robinet jusqu’à obtenir une petite flamme régulière;  En cas de gaz liquides, il faut visser à fond la vis de réglage ; 3.  Après avoir procédé au réglage pour le nouveau type de gaz, remplacer la vieille étiquette par celle correspondant au nouveau gaz, disponible dans les centres d’assistance technique agréés.  Si la pression du gaz diffère (ou varie) par rapport à la pression prévue, il faut installer, sur la tuyauterie d’entrée un régulateur de pression approprié conforme à la réglementation sur les “régulateurs pour gaz canalisés” en vigueur dans le pays. Adaptation aux différents types de gaz L’appareil peut être adapté à un type de gaz autre que celui pour le quel il a été conçu (indiqué sur l’étiquette de réglage sur le couvercle). Adaptation du plan de cuisson Remplacement des injecteurs des brûleurs du plan de cuisson: 1. Enlevez les grilles du plan de cuisson et sortez les brûleurs de leur logement; 28 Tableau Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs Tableau 1 Brûleur à gaz Gaz liquide injecteur Charge* 1/100 g/h (mm) 86 70 50 *** 218 138 73 28-30 20 35 ** 214 136 71 37 25 45 Gaz naturel injecteur Charge* 1/100 l/h (mm) 116 106 79 G20 286 181 95 20 17 25 G25 332 210 111 25 20 30 FR Diamètre (mm) Puissance thermique kW (p. S = 32, 49 MJ/m3 ø 180 S R A CX 61 N1 CKD CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Dimensions du 32x43, 5x40 cm four HxLxP Volume l 56 Dimensions utiles largeur 42 cm du tiroir chauffeprofondeur 44 cm plats hauteur 8, 5 cm adaptables à n’importe quel type de Brûleurs gaz parmi ceux indiqués sur plaque signalétique Tension et fréquence Voir plaque signalétique d’alimentation : Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN ETIQUETTE 50304 Consommation d’énergie ENERGIE déclaration Classe convection Naturelle – fonction four : : Statique Directives Communautaires: 73/23/CEE du 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives - 89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives - 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives - 2002/96/EC. Tourner le bouton MINUTEUR et faire un tour presque complet dans le sens des aiguilles d’une montre " pour remonter la sonnerie; 2. Tourner le bouton MINUTEUR dans les sens inverse des aiguilles d’une montre # pour sélectionner la durée désirée. Utiliser un plat en aluminium léger et l’enfourner sur la grille du four. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. 0 Niveau enfournement 2 3 3 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 3 3 3 3 3 4 4 4 3/4 4 4 3 4 4 - Préchauffage (minutes) 5 5 5 10 10 10 10 10 10 5 5 5 15 10 10 10 10 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Statique Chaleur sole Gril Double Gril Lasagnes Cannelloni Gratin de pâtes Veau Poulet Canard Lapin Porc Agneau Maquereau Maquereaux Truite en papillote Pizza napolitaine Biscuits et petits fours Flans et gâteaux sans levure Tartes salées Gâteaux levés Tartes aux fruits Pour parfaire la cuisson Soles et seiches Brochettes de calmars et crevettes Tranches de colin Légumes grillés Côtes de veau Côtelettes Hamburgers Maquereaux Croque-monsieur )vec tournebroche Veau à la broche Poulet à la broche Température préconisée (°C) 200 200 200 180 200 180 180 180 180 180 180 180 220 180 180 180 160 170 Max. Max Max Max Max Max Max Max Durée cuisson (minutes) 45-50 30-35 30-35 60-70 80-90 90-100 70-80 70-80 70-80 30-40 30-35 25-30 15-20 10-15 25-30 30-35 25-30 25-30 8 4 10 8-10 15-20 20 7 15-20 5 70-80 70-80 34 Précautions et conseils  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. • Quand l’appareil n’est pas utilisé, s’assurer que les boutons sont bien sur la position 0. • Ne pas tirer sur le câble pour débrancher la fiche de la prise de courant. • N’effectuer aucune opération de nettoyage ou d’entretien sans avoir auparavant débranché la fiche de la prise de courant. [. . . ] Placer les casseroles sur le plan de cuisson, manches tournés vers l’intérieur. • Utiliser toujours des gants de protection pour enfourner ou sortir des plats du four. • Ne pas stocker de matériel inflammable dans la niche de rangement du bas ou dans le four : si l’appareil était par inadvertance mis en marche, il pourrait prendre feu. Les surfaces intérieures du tiroir (s'il y en a un) peuvent devenir chaudes. [. . . ]

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