Mode d'emploi BARTSCHER 131425

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BARTSCHER 131425 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (559 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 131425

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ]  N’importe quelle opération de réglage , d’entretien , etc. , doit être effectuée après avoir débranché la prise de la cuisinière. Conditions réglementaires d’installation Le raccordement gaz devra être fait par un professionnel qualifié qui assurera la bonne alimentation en gaz et le meilleur réglage de la combustion des brûleurs. Ces opérations d’installation, quoique simples, sont délicates et primordiales pour que votre cuisinière vous rende le meilleur service. [. . . ]  Si une ou plusieurs de ces conditions ne peuvent être remplies ou que la cuisinière est installée dans des conditions de classe 2 – sous-classe 1 (appareil encastré entre deux meubles), il faut utiliser un tuyau flexible en acier (voir ci-dessous). Raccordement gaz par tuyau flexible en acier inox, à paroi continue avec raccords filetés Assurez-vous que le tuyau et les joints sont bien conformes aux normes applicables dans le pays d’installation. Pour installer le tuyau, enlevez l’about annelé équipant l’appareil (le raccord d’entrée du gaz à l’appareil est fileté 1/2 gaz mâle cylindrique).  Procédez au raccordement de manière à ce que la longueur du tuyau ne dépasse pas 2 mètres d’extension maximale. Veillez à ce que le tuyau ne soit pas écrasé et ne touche en aucun point à des parties mobiles. Vérification de l’étanchéité Une fois l’installation terminée, vérifiez l’étanchéité de tous les raccords en utilisant une solution savonneuse, n’utilisez jamais de flamme. Adaptation du plan de cuisson Remplacement des injecteurs des brûleurs du plan de cuisson: 1. Enlevez les grilles du plan de cuisson et sortez les brûleurs de leur logement; 2. Dévissez les injecteurs à l’aide d’une clé à tube de 7mm (voir figure), et remplacez-les par les injecteurs adaptés au nouveau type de gaz (voir tableau Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs) ; 3. Remontez les différentes parties en effectuant les opérations dans le sens inverse. Enlevez le bouton et tournez la vis de réglage positionnée à l’intérieur ou sur le côté de la tige du robinet jusqu’à obtenir une petite flamme régulière;  En cas de gaz naturel, il faut dévisser la vis de réglage en tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre; 3.  Le gril étant équipé d’un dispositif de sécurité de flamme, il faut pousser sur le bouton du FOUR pendant environ 6 secondes.  Pour la cuisson au gril, la porte du four doit être fermée, vous obtiendrez de meilleurs résultats et ferez des économies d’énergie (10% environ).  Lors de l'utilisation du gril, garder la porte du four entrebâillée en plaçant le déflecteur "D" (voir figure) entre la porte du four et le tableau de bord pour éviter toute surchauffe des boutons. Placez le berceau au gradin 4 et encastrez le bout arrière de la broche dans le trou situé au fond de l’enceinte; 3. Eclairage du four La lampe du four peut être allumée à tout moment, il suffit pour cela d’appuyer sur la touche ECLAIRAGE FOUR. Faites faire au bouton MINUTEUR un tour presque complet dans le sens des aiguilles d’une montre " pour remonter la sonnerie; 2. Tournez le bouton MINUTEUR dans les sens inverse des aiguilles d’une montre # pour sélectionner la durée désirée. FR D *N’existe que sur certains modèles  FR Tableau de cuisson Température préconisée (°C) 210 200 200 200 220 200 200 200 200 180-200 180-200 180-200 220 180 180 180 180 Durée cuisson (minutes) 60-75 40-50 40-50 85-90 90-100 100-110 70-80 70-80 90-95 35-40 40-50 40-50 15-20 30-35 30-35 45-50 35-40 15-20 20 7 15-20 5 70-80 70-80 40-45 25-30 Aliments Pâtes Lasagnes Cannelloni Gratin de pâtes Viande Veau Poulet Canard Lapin Porc Agneau Poisson Maquereaux Denté Truite en papillote Pizza Napolitaine Gâteaux Biscuits Tarte Tartes salées Gâteaux levés Cuisson au gril Côtes de veau Côtelettes Hamburgers Maquereaux Croque-monsieur Cuisson au gril avec tournebroche Veau à la broche Poulet à la broche Cuisson au gril avec tournebrochettes * Brochettes de viande Brochettes de légumes Poids (Kg) Niveau enfournement Préchauffage (minutes) 2, 5 2, 5 2, 5 1, 7 1, 5 1, 8 2 2, 1 1, 8 1, 1 1, 5 1 1 0. 4 1 2 1 0, 8 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 4 3 4 4 - 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 15 15 15 15 15 5 5 5 5 5 5 5 5 5 *N’existe que sur certains modèles Précautions et conseils  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. • Ne tirez surtout pas sur le câble pour débrancher la fiche de la prise de courant. [. . . ] Les surfaces intérieures du tiroir (s'il y en a un) peuvent devenir chaudes. • Lorsque l’appareil n’est pas utilisé, assurez-vous que les boutons sont bien sur la position et que le robinet du gaz est fermé. Mise au rebut • Mise au rebut du matériel d’emballage : conformezvous aux réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés. • La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains normaux. [. . . ]

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