Mode d'emploi BARTSCHER 132111

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Vous possédez un BARTSCHER 132111, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER 132111, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


BARTSCHER 132111 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (458 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 132111

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 4 Avant d’utiliser l’appareil, lisez attentivement cette notice car elle contient des instructions très importantes concernant la sécurité d’installation, d’usage et d’entretien. Conservez avec soin cette brochure pour toute consultation ultérieure. 5 Après avoir déballé l’appareil , vérifiez s’il est intact. En cas de doute, et avant toute utilisation, consultez un technicien qualifié. [. . . ] Attention à ne pas les toucher et à garder les enfants à distance. 24 Si la cuisinière est installée sur un socle, prenez les précautions qui s’imposent pour que l’appareil ne tombe pas de ce socle. Installation Les instructions suivantes s’adressent à l’installateur qualifié afin qu’il procède, correctement et suivant les normes en vigueur, aux opérations d’installation, de réglage et de maintenance technique. important: toute intervention de réglage , de maintenance etc. Doit être effectuée après avoir débranché l’appareil. Installation de la cuisinière Possibilité d’installation côte à côte avec des meubles dont la hauteur ne dépasse pas celle du plan de travail. La paroi en contact avec la paroi postérieure de la cuisinière doit être réalisée en matériel non inflammable. Pendant le fonctionnement, la paroi postérieure de la cuisinière peut atteindre une température de 50°C supérieure à celle ambiante. Il faut observer les précautions suivantes pour une installation correcte de la cuisinière: a) Installez cet appareil dans une cuisine, une salle à manger ou un studio, jamais dans une salle de bains. B) Les meubles entourant l’appareil dont le plan de travail dépasse en hauteur le plan de la cuisinière doivent être placés à au moins 200 mm de distance de cette dernière. Ne placez pas de rideaux juste derrière la cuisinière ou sur les côtés, à moins de 200 mm. Pour les autres modes de cuisson n’utilisez jamais l’étage du bas et ne posez jamais d’objets à même la sole du four, vous risqueriez d’abîmer l’émail. ) sur la grille fournie avec l’appareil et montée dans les glissières du four. La manette du four Grâce à ces deux commandes, on peut sésectionner les différentes fonctions du four et choisir la tempéarture de cuisson la plus appropriée aux cuire. On peut sésectionner les différentes fonctions de cuisson en agissant sur les deux manettes: G - de sélectionner N - du thermostat qui se trouvent sur le tableau de bord du four. Dans toutes les positions différentes de la position de repos indiquée par “0”, la lumière du four s’allume; en tournant le manette sur le symbole 8, on peut allumer la lumière 22 du four sans pour autant mettre en action les éléments chauffants. La lampe à l’intérieur du four s’allume dès la mise en marche de ce dernier et reste allumée pendant toute la durée de la cuisson. Le four statique - Position manette “G”: a - Position manette “N”: au choix entre 50°C et Max La lumière du four s’allume et les éléments chauffants supérieurs et inférieurs (résistances électriques) sont mis en fonction. le thermostat , disopsitif du contrôle , permet d’atteindre et de maintenir constante , automatiquement , la température sélectionnée à l’aide du manette thermostat. Cette fonction permet la cuisson d’aliments de tours genres, grâce à l’excellente distribution de la chaleur. - Position manette “G”: y - Position manette “N”: a choix entre 50°C et Max La lumière du four s’allume et l’élément chauffant inférieur entre en fonction. le thermostat permet d’atteindre et de maintenir constante , automatiquement , la température sélectionnée. [. . . ] Conseils utiles pour la cuisson Le four vous offre de nombreuses possibilités de cuisson appropriées à chaque type d’aliment. Les notes qui suivent ne sont par conséquent qu’indicatives, vous pourrez les enrichir au gré de votre expérience personnelle. Cuisson de la pâtisserie Réchauffez toujours votre four (pendant 15 minutes environ) avant d’enfourner vos gâteaux. Les pâtes molles ne doivent pas être trop fluides, pour ne pas trop prolonger les temps de cuisson. [. . . ]

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