Mode d'emploi BARTSCHER 132250

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Mode d'emploi BARTSCHER 132250
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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 132250

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les accessoires du four pouvant entrer en contact avec les aliments sont fabriqués avec des matériaux conformes aux prescriptions de la Directive CEE 89/ 109 du 21. 88 et aux normes applicables au niveau national. En cas de doute, et avant toute utilisation, consultez un technicien qualifié. Certaines pièces sont recouvertes d'une pellicule protectrice anti-choc. [. . . ] Rien n'égale le four traditionnel quand il s'agit de cuisiner des plats garnis traditionnels tels que : côtes de porc au chou, morue à l'espagnole, stockfisch à la mode d'Ancône, veau au riz etc. Vous obtiendrez des résultats tout aussi excellents pour vos plats de viande de bœuf ou de veau tels que : bœuf braisé, ragoût, goulasch, gibier, jambon et longe de porc etc. qui exigent une cuisson lente et de fréquents ajouts de liquides. C'est aussi le mode de cuisson recommandé pour les gâteaux, les fruits et les plats mijotés dans des cocottes avec couvercle. Lorsque vous utilisez le four traditionnel, ne cuisez que sur un seul niveau pour avoir une meilleure diffusion de la chaleur. Choisissez le niveau qui vous permettra de mieux équilibrer la quantité de chaleur provenant de la voûte et de la sole. Enfournez, au choix, sur les gradins du haut ou du bas selon que vous désirez plus de chaleur provenant de la voûte ou de la sole. four Pâtisserie Position sélecteur de températures "H": entre 40°C et MAX. Mise en marche de l'élément chauffant arrière ainsi que du ventilateur pour obtenir une chaleur douce et uniforme à l'intérieur du four. l'absorption électrique de cette fonction n'est que de 1600 W. Cette fonction est particulièrement indiquée pour la cuisson de mets délicats comme les gâteaux levés et certains petits-fours sur 3 niveaux en même temps. La température élevée et directe du gril permet de saisir l'aliment en surface pour qu'il ne perde pas son jus et reste tendre à souhait. La cuisson au gril est particulièrement recommandée pour les plats qui exigent une température élevée à leur surface : côtes de veau et de bœuf, entrecôtes, filet, hamburgers, etc. Vous trouverez des exemples d'utilisation dans le paragraphe "Conseils utiles pour la cuisson". Important : si vous utilisez le gril laissez la porte du four fermée. Pour utiliser le tournebroche voir paragraphe correspondant. La position “gril ventilé” est extrêmement utile pour des grillades rapides, la chaleur produite par le gril bien distribuée permet de dorer en surface et de cuire en dessous aussi. grill Position sélecteur de températures “H”: entre 40°C et MAX. Pour assurer la longévité de votre four, il est indispensable d’effectuer fréquemment un nettoyage général et soigné, en tenant compte des conseils suivants. Intérieur de la porte du four: Le nettoyage de la surface doit être effectué avec de l'eau chaude et du détergent liquide non abrasif puis la rinçer et la sècher. Intérieur du four:(présente uniquement sur certains modèles) • L'intérieur du four est revêtu d'un émail microporeux spécial autonettoyante qui, à une température normale comprise entre 200 et 300 °C, oxyde et élimine complètement pendant la cuisson toutes les projections de graisse. Le nettoyage est ainsi extrèmement simplifié: il suffit de passer régulièrement après chaque cuisson, un chiffon humide sur les surfaces du four pour enlever la mini couche de poussière qui peut s'y être déposée au cours de la cuisson. [. . . ] le conducteur de terre du câble est jaune-vert. Montage du cordon d'alimentation Ouverture du bornier : • Faites pression à l'aide d'un tournevis sur les languettes latérales du couvercle du bornier ; • Tirez et ouvrez le couvercle du bornier. : en cas de gaz liquides, il faut visser à fond la vis de réglage. • vérifiez si , en tournant rapidement le bouton , de la position 8 à la position 1 ou en ouvrant et refermant brusquement la porte du four , le brûleur ne s'éteint pas. [. . . ]

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