Mode d'emploi BARTSCHER 286224

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   BARTSCHER 286224 CONTROL PLAN (961 ko)
   BARTSCHER 286224 CONTROL PLAN (961 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 286224

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avant de brancher l’appareil, assurez-vous que l’alimentation électrique et du gaz du réseau correspondent bien aux données indiquées sur la plaquette signalétique (apposée sur la partie inférieure de l’appareil et à la dernière page du livret). Vérifiez que la puissance électrique de l’installation et des prises de courant soit appropriée à la puissance maximale de l’appareil indiquée sur la plaquette signalétique. En cas de doute, faites appel à un électricien qualifié. Fermez la soupape du gaz et éteignez l’interrupteur général de l’appareil lorsque vous ne l’utilisez pas pendant longtemps. [. . . ] réglez la couronne de flammes pour qu’elle ne déborde pas le pourtour du récipient (voir tableau ci-après). Il est conseillé, en outre, de réduire la flamme dès qu’un liquide commence à bouillir, de maniére à maintenir l’ébullition. De 6 à 14 de 15 à 20 de 21 à 30 de 24 à 30 Pour obtenir les meilleures performances de votre plan de cuisson, il est important de suivre certaines règles fondamentales pendant la cuisson et pendant la préparation des aliments. € Utilisez des casseroles à fond plat pour qu’elles adhèrent parfaitement à la zone de chauffe NETTOYAGE ET ENTRETIEN Afin de garantir une longue durée de votre plan de cuisson, nous vous conseillons d’exécuter fréquemment un minutieux nettoyage général en respectant les règles suivantes: • Débranchez l’alimentation électrique du plan de cuisson avant de procéder à toute opération de nettoyage. € Evitez d’effectuer les opérations de nettoyage quand des parties du plan de cuisson sont encore chaudes. € Les parties émaillées, chromées et en verre doivent être lavés à l'eau tiède en évitant toute utilisation de poudres abrasives ou de produits corrosifs qui pourraient les endommager. € Les parties en acier et surtout les zones sérigraphiées ne doivent pas être nettoyées avec des diluants ou des détergents abrasifs; se servir préférablement d’un chiffon souple, humidifié avec de l’eau tiède et un produit détergent liquide pour vaisselle (passer le chiffon dans le sens du satinage de l’acier). € Pour faire ressortir le brillant de l’acier et prévenir au besoin son jaunissement, traitez-le avec un produit spécial après l’avoir soigneusement nettoyé ; à ce propos, nous vous conseillons d’utiliser la “crème spéciale pour l’entretien de l’acier” que nous fournissons avec notre article et disponible auprès de nos Services après-vente agréés. • Pour nettoyer la saleté plus tenace , l’usage d’alcool dénaturé est consenti. € L'acier inox peut rester taché s'il est en contact prolongé avec de l'eau calcaire ou un détergent agressif. Il est donc nécessaire de rinçer abondamment la surface 17 CH après le nettoyage et essuyer soigneusement avec un chiffon souple. Le flux d’air de la pièce voisine jusqu’à la pièce à ventiler peut se produire librement à travers des ouvertures permanentes, ayant une section non inférieure à celle susmentionnée. Ces ouvertures pourront également être réalisées en agrandissant la fissure entre la porte et le sol (fig. 18 CH Si on utilise un électroventilateur pour l’évacuation des produits de la combustion, l’ouverture de ventilation devra être augmentée en fonction du débit d’air maximal de ce dernier. L’électroventilateur devra avoir un débit suffisant à garantir, pour la pièce de la cuisine, un renouvellement horaire d’air égal à 3-5 fois son volume. Une utilisation intensive et prolongée de l’appareil peut exiger une aération supplémentaire, par exemple l’ouverture d’une fenêtre ou une aération plus efficace en augmentant la puissance d’aspiration de l’électroventilateur s’il existe. Les gaz de pétrole liquéfiés, plus lourds que l’air, stagnent vers le bas. Par conséquent, les pièces contenant des bouteilles de GPL doivent disposer d’ouvertures vers l’extérieur au niveau du sol afin de permettre l’évacuation à partir du bas des éventuelles fuites de gaz. En outre, ne jamais stocker des bouteilles de GPL (même vides) dans des locaux souterrains. Il est opportun de conserver dans la pièce uniquement la bouteille de gaz utilisée, raccordée loin de sources de chaleur qui risqueraient d’en augmenter la température au-delà de 50 °C. Installation des plans de cuisson Il faudra veiller à prendre toutes les précautions nécessaires afin de garantir une installation conforme aux normes en vigueur concernant la prévention des accidents pour le branchement électrique et le raccordement gaz. Afin de garantir le parfait fonctionnement de l’appareil encastré dans un meuble, il est indispensable de respecter les distances minimales indiquées à la fig. [. . . ] Dans le cas d’installation au-dessus d’un four encastrable, le branchement électrique de le plan et celui du four doivent être réalisés séparément, tant pour des raisons de sécurité électrique que pour faciliter l’extractibilité du four. Ne pas utiliser de réducteurs, adaptateurs ou shunts qui pourraient entraîner des surchauffes ou brûlures. Avant d’effectuer le branchement, assurez-vous que: • la soupape de limitation et l’installation électrique domestique soient en mesure de supporter la charge de l’appareil (voir la plaquette signalétique); • l’installation soit équipée d’une mise à la terre efficace conformément aux normes et aux dispositions des lois en vigueur; • la prise ou l’interrupteur omnipolaire soient aisément accessibles quand l’appareil est installé. 75 mm² Le conducteur de mise à la terre jaune/vert devra être plus long de 2-3 cm par rapport aux autres conducteurs. [. . . ]

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