Mode d'emploi BARTSCHER 296216

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   BARTSCHER 296216 CONTROL PLAN (685 ko)
   BARTSCHER 296216 CONTROL PLAN (685 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 296216

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). Positionnement  Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils).  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens. [. . . ] Fonctions de cuisson universelles  Toutes les fonctions ont une température de cuisson présélectionnée. il est possible de la régler manuellement , entre 40°C et 250°C au choix. Pour la fonction BARBECUE, la valeur présélectionnée est un niveau de puissance exprimé en %. Fonction MULTICUISSON Mise en marche de tous les éléments chauffants ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur quatre niveaux en même temps. Si vous cuisez sur plusieurs niveaux en même temps, nous recommandons de toujours placer la lèchefrite sur le niveau du bas. En cas de cuisson simultanée sur 4 niveaux, nous recommandons de placer les grilles aux niveaux 3, 5 et 6 et la lèchefrite au niveau 1. fonction GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte , de la résistance circulaire (pendant un certain temps) et de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. • Mélanger et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et peu collante, l’étirer avec la paume de la main et la replier sur elle-même pendant 10 minutes. • Former une boule, la placer dans un bol et couvrir d’un film plastique pour éviter que la surface de la pâte ne sèche. Mettre le bol dans le four, sélectionner la fonction manuelle BASSE TEMPÉRATURE à 40°C et laisser lever environ 30 à 45 minutes ou à température ambiante pendant environ 1 heure (la pâte doit doubler de volume). • Reprendre la pâte et la pétrir délicatement ; la diviser pour obtenir plusieurs pains. Insérer la grille sur les niveaux de 4 à 7 en fonction de l’épaisseur de la pièce à cuire ; placer les aliments au milieu de la grille. Exemples : côte de bœuf sur le niveau 4 et bacon sur le niveau 6 ou 7. pIZZAS ou FOUGASSES • Utiliser un plat en aluminium léger de 30 cm de diamètre maximum , le poser sur la grille du four. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. 20 Tableau de cuisson enceinte ExtraLarge Space Fonctions Aliments Poids (Kg) Cuisson sur niveaux N. 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 1 1 2 1 2 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4 3 1 2 3 1 1 2 1 2 3 4 Niveau enfournement Préchauffage Température préconisée (°C) 180 180 180 180 190 190 190 190 220 220 220 220 180 180 180 180 200 200 200 170 170 170 160 160 160 190 190 190 160 200 190 200 200 100% 100% 100% 100% 40 65 90 Durée cuisson (minutes) 30-40 35-45 40-50 45-55 25-35 25-35 30-40 30-40 15-25 20-30 25-35 30-40 15-25 15-25 20-30 20-30 30-40 35-45 40-50 35-45 35-45 40-50 45-60 60-75 60-75 30-35 35-40 40-45 90-240 35-75 40-60 90-120 90-120 20-30 10-20 15-25 3-6 FR Multicuisson* Tartes Petits choux Pizza Biscuits Terrines Crème Caramel (bain-marie) Panettone Cake Génoise Grosse pièce de viande Rôtisserie Gratin Gros rôti Grosse volaille rôtie Côte de bœuf Saucisses Côte de porc Bacon Étuve / Décongélation Meringues blanches Viande/Poisson Pain (voir recette) Rôtis Gâteaux 2 2 2 Lèchefrite 2 ou 3 1à2 1 1 2 ou 3 1à2 1 1 2 ou 3 1à2 1 1 2 ou 3 1à2 1 1 2 ou 3 2 1 2 ou 3 2 1 1 ou 2 2 ou 3 1 2 ou 3 2 1 1 2 3 ou 4 1 1 3 3 3 3 2 1 1 7*** 7*** 7*** 2 2 2 2 2 1 1 Grille 1 3à5 3 3 3à5 3 3 3à5 3 3 3à5 3 3 5 4 5 4 Grille 2 Grille 3 Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui OUI Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Non Non Non Oui Oui Oui Oui Non 5 5 6 5 5 6 5 5 6 5 5 6 6 6 4 ou 5 5 4 2 3 2 2 4 ou 5 5à7 5à7 5à7 6 Gratin* Barbecue* Basse température 3 3 2 1 1 3 5 5 4 3 6 Non Non Non Non Non Non Non Non Non Non Non Non 8-12 heures** 90-180** Pain automatique Viande automatique Gâteaux automatique Pizza automatique 5 60-90** 35-60** 35-60** 23-30** 25-35** 30-35** 35-40** 5 5 3 3 Pizza (voir recette) 5 5 6 * Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. Les temps de préchauffage du four sont présélectionnés et ne sont pas modifiables manuellement. [. . . ] • La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire l’objet d’une collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour l’environnement. Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu’ils font l’objet d’une collecte sélective. Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent s’adresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. [. . . ]

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