Mode d'emploi BARTSCHER 604035

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Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BARTSCHER 604035. Nous espérons que le manuel BARTSCHER 604035 vous sera utile.

Vous possédez un BARTSCHER 604035, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER 604035, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


BARTSCHER 604035 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (400 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 604035

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas de panne et avant de faire appel au service aprèsvente, consultez le chapitre «Quelque chose ne va pas?» pour vérifier si vous pouvez vous-même résoudre le problème. Ne tentez pas de réparer la panne en essayant d’accéder aux parties internes. Si le câble d’alimentation de cet appareil est abîmé, seul notre Service Après Vente peut le changer à l’aide d’outils spéciaux. Ne pas utiliser d’appareils électriques à l’intérieur du compartiment de conservation des aliments s’ils n’appartiennent pas aux catégories recommandées par le fabricant. [. . . ] Sortez les aliments du réfrigérateur dès qu’ils dépassent leur durée limite de conservation. Pour une bonne conservation, les aliments facilement périssables (fromages à pâte molle, poisson cru, viande, etc. ) doivent être placés dans la zone plus froide où est situé l’indicateur de température. F 4 Comment utiliser au mieux le compartiment réfrigérateur Le réglage de la température à l'intérieur du compartiment réfrigérateur est automatique en fonction de la position du bouton de réglage de la température. 1 = moins froid 4 = plus froid Nous conseillons toutefois une position intermédiaire. Si vous avez fait de grosses provisions et que votre compartiment frigo est particulièrement plein, utilisez la fonction Refroidissement rapide (appuyez sur la touche “A”) pour atteindre rapidement un fonctionnement optimal. Cette fonction se désactive automatiquement dès que le délai nécessaire à l’opération s’est écoulé. Suivez attentivement nos conseils quant à la durée maximum de conservation: tout aliment, pour frais qu’il soit, ne reste pas intact très longtemps. Contrairement à ce que l’on pense, les aliments cuits ne se conservent pas plus longtemps que les aliments crus. 1) réglables en hauteur grâce aux glissières prévues permettent de ranger de gros récipients et des aliments de grandes dimensions. La forme novatrice des clayettes permet de régler leur hauteur sans les sortir complètement. N'introduisez que des aliments froids ou tièdes en évitant d'y placer ceux qui sont encore chauds: ils augmenteraient tout de suite la température interne en obligeant le compresseur a un surplus de travail qui représenterait un gaspillage d'énergie électrique. N’introduisez pas de liquides dans des récipients ouverts, ils entraîneraient une augmentation de l’humidité à l’intérieur du réfrigérateur et donc la formation de givre. ATTENTION: avant d'introduire à nouveau de l'eau dans le bac, vérifiez qu'il est bien vide sans le moindre débris de glace. Il faut attendre au moins 8 heures pour obtenir de beaux glaçons. MAX WATER LEVEL WATER LEVEL MAX Fig. 4 F 6 Guide à la congélacion Viandes et poisson Type Confection Faisandage (jours) 2/3 1/2 1 1 Conservation (mois) 9 / 10 6 6 8 Décongélation Rôti et boeuf bouilli Agneau Rôti de porc Veau rôti ou blanchi Enveloppé dans du papier aluminium Enveloppé dans du papier aluminium Enveloppé dans du papier aluminium Enveloppé dans du papier aluminium Par tranche enveloppée une par une dans une feuille de polythéne puis dans du papier aluminium, pas plus de 4 à 5 morceaux ensemble Chaque tranche enveloppée dans une feuille de polythéne puis dans du papier aluminium, pas plus de 4 à 5 morceaux ensemble Dans des bacs aluminium recouverts d'une feuille de polypropylène Sachets en polypropylène Papier aluminium ou polypropylène Pas nécessaire Pas nécessaire Pas nécessaire Pas nécessaire Biftecks et côtelettes de porc ou de veau 6 Pas nécessaire Tranches et côtelettes d'agneau ou de boeuf 6 Pas nécessaire Viande hachée Très fraîche 2 Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Selon l'emploi Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Pas nécessaire Lentement dans le réfrigérateur Dans de l'eau chaude Directement dans la poêle Coeur et foie Saucisses 3 2 Poulets et dindons Papier aluminium 1/3 9 Canards et oies Canards sauvages faisans, perdrix Lapins, lièvres Papier aluminium 1/4 6 Papier aluminium 1/3 9 Papier aluminium 3/4 6 Chevreuil, cerf Papier aluminium ou polypropylène 5/6 9 Gros poissons Papier aluminium ou polypropylène 4/6 Petits poissons Crustacés Sachets en polypropylène Sachets en polypropylène Dans des bacs aluminium ou plastique plongés dans du sel et de l'eau Papier aluminium ou polypropylène 2/3 3/6 Mollusques 3 Poissons cuits 12 Poissons frits Sachets en polypropylène 4/6 7 F Fruits et légumes Type Préparation Peler et couper en morceaux Cuisson Confection Dans des bacs, couvrir avec du sirop Dans des bacs, couvrir avec du sirop Dans des bacs, couvrir avec du sucre Dans des bacs, ajouter 10% de sucre Dans des bacs, sucre à discrétion 2' Sachets en polythène Conserv. (mois) 12 Décongélation Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Pommes et poires 2’ Abricots pêches cerises, prunes Fraises, mûres et myrtilles Fruits cuits Jus de fruit Ôter les noyaux et peler 1' / 2' 12 Nettoyer, laver et laisser sécher Couper, cuire et passer Laver, couper et écraser Couper en morceaux et blanchir à l'eau additionnée de jus de citron Nettoyer, laver et couper Écosser et laver Laver et couper en morceaux Couper en lamelles, peler et laver Laver et couper Laver et hacher Laver et couper en morceaux Préparation 10 / 12 12 10 / 12 Choux-fleurs Choux, choux de Bruxelles Petits pois Haricots verts Carottes, poivrons, navets Champignons et asperges Epinards Légumes assortis pour potage Denrées diverses 12 1' / 2' 2' 2' Sachets en polythène Sachets en polythène Sachets en polythène 10 / 12 12 10 / 12 À température ambiante Pas nécessaire Pas nécessaire 3' / 4' Sachets en polythène 12 Pas nécessaire 3' / 4' 2' Sachets ou bacs Sachets en polythène En petites portions dans des sachets Confection 6 12 A température ambiante À température ambiante 3' 6/7 Conserv. (mois) 4 À température ambiante Cuisson Décongélation À température ambiante et dans le four À température ambiante et cuire à 100/200°C À température ambiante ou dans le réfrigérateur Pain Sachets en polythène Gâteaux Feuilles de polythène 6 Crème fraîche Bacs en plastique Dans son papier original enveloppé dans du papier aluminium Partagés dans des bacs verre ou plastique Congeler sans coquille dans de petits bacs 6 Beurre 6 Dans le réfrigérateur Denrées cuites, soupe de légumes 3/6 À température ambiante ou dans de l'eau chaude À température ambiante ou dans le réfrigérateur Oeufs 10 F 8 Quelques conseils pour faire des économies - Installez-le bien C'est à dire loin de sources de chaleur, à l'abri du soleil, dans une pièce bien aérée en respectant les distances indiquées dans le paragraphe "Installation/Aération". - Froid: juste ce qu'il faut Trop de froid fait augmenter la consommation d'énergie - Ne remplissez pas trop Pour bien conserver les aliments, il faut que le froid puisse circuler librement à l’intérieur du réfrigérateur. Si vous le remplissez trop, vous gênerez cette circulation et obligerez le compresseur à fonctionner sans arrêt. - Portes fermées Ouvrez votre réfrigérateur le moins souvent possible car chaque fois que vous le faites, de l’air froid s’échappe. Pour rétablir la température voulue, le moteur doit fonctionner longtemps en consommant beaucoup d’électricité. - Attention aux joints Veillez à ce qu’ils soient toujours propres et en bon état pour bien adhérer aux portes; ce n’est qu’ainsi qu’ils empêcheront toute fuite d’air froid. - Jamais d’aliments chauds Une casserole chaude mise au réfrigérateur entraîne automatiquement une hausse de la température de plusieurs degrés, laissez-la refroidir à température ambiante avant de l’introduire dans le réfrigérateur. [. . . ] Ainsi, en consommant peu d’électricité, la température du compartiment frigo est maintenue autour de 15°C (vous pouvez par exemple y conserver vos produits de beauté et de maquillage) et le congélateur fonctionne au minimum indispensable à la conservation des aliments. Un double signal acoustique confirme que la fonction est activée tandis qu’un seul indique que la fonction est désactivée. Le nouveau filtre anti-odeurs améliore sensiblement la qualité de l’air à l’intérieur du réfrigérateur. Le filtre est situé en bas à droite, à l’intérieur de l’ouverture d’aération. [. . . ]

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