Mode d'emploi BARTSCHER 700201G-173

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Mode d'emploi BARTSCHER 700201G-173
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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 700201G-173

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Bandeau de commandes Manette de sélection des fonctions de cuisson Manette pour la température de cuisson Manette du minuteur Voyant de fonctionnement du four (présent uniquement sur certains modèles) - Il est allumé pendant la phase de préchauffage et jusqu'à ce que la température sélectionnée soit atteinte. Vitre porte du four A D 45 15 30 Comment l'utiliser Le "Maxifour" Ariston réunit en un seul appareil les avantages des fours traditionnels à convection naturelle: “statiques” à ceux des fours modernes à convection forcée: “ventilés”. C'est un appareil extrêmement complet offrant le choix entre 7 modes de cuisson différents . Les manettes de sélection "B" et le thermostat "C" présents sur le bandeau permettent de sélectionner les différentes fonctions disponibles. [. . . ] Ceci empêche que les aliments ne brûlent en surface et augmente la pénétration de la chaleur. four Pâtisserie Posizione manopola termostato “C”: Tra 50°C e 250. Cette fonction est particulièrmeent indiquée pour la cuisson de mets délicats, comme les gâteaux, par exemple, car la chaleur provenant du bas les aident à mieux lever. A noter que les températures les plus élevées sont atteintes plutôt lentement, dans ce cas il vaut mieux utiliser la fonction "Four Statique". La chaleur étant constante et homogène dans tout le four, l'air cuit et dore uniformément les aliments en tous points. Vous pouvez cuire en même temps des plats différents à condition qu'ils cuisent à la même température. Vous pouvez cuire en même temps sur 2 niveaux maximum en suivant les conseils du paragraphe “Cuisson simultanée sur plusieurs étages”. Vous obtiendrez d'excellents résultats avec des plats devant être gratinés et à la cuisson assez longue. Pour les rôtis de viande, la chaleur mieux distribuée permet d'utiliser les températures les plus basses, les viandes gardent ainsi tout leur jus, elles sont plus tendres A B Fig. B 17 Comment l'utiliser Le bouton compte-minutes (D) Pour utiliser le compte-minutes, il faut remonter la sonnerie en faisant tourner le bouton d'un tour presque complet en sens horaire. Faites marche arrière pour sélectionner le temps voulu en faisant coïncider le repère fixe du bandeau et le numéro correspondant aux minutes voulues. Le gâteau s'affaisse Utilisez moins de liquide ou baissez la température de 10°C. Gâteau foncé sur le dessus Enfournez-le à un niveau plus bas, choisissez une température plus basse et prolongez la cuisson Bonne cuisson extérieure, mais intérieur collant Utilisez moins de liquide, abaissez la température, augmentez le temps de cuisson. le gâteau ne se détache pas du moule Beurrez bien le moule et saupoudrez-le de panure ou de farine. J'ai cuit sur plusieurs niveaux mais ils ne sont pas tous au même degré de cuisson Choisissez une température plus basse. Des niveaux enfournés simultanément ne doivent pas obligatoirement être sortis ensemble. Cuisson de la pizza Pour une bonne cuisson de la pizza utilisez la fonction “ventilé”: • Préchauffez le four pendant au moins 10 minutes • Utilisez un plat en aluminium léger, posez-le sur la grille du four. Si vous utilisez la lèche-frite vous prolongerez le temps de cuisson et vous obtiendrez difficilement une pizza croustillante. € N'ouvrez pas souvent le four pendant la cuisson • Si vos pizzas sont bien garnies ("capricciosa", "quattro stagioni") ne mettez la mozzarelle qu'à mi-cuisson. Cuisson du poisson et de la viande La viande doit peser au moins 1 Kg. pour éviter qu'elle ne se dessèche trop. Pour les viandes blanches, les volailles et le poisson, utilisez des températures basses (150°C-200°C). [. . . ] Installation des fours à encastrer En vue du bon fonctionnement du four encastré, le meuble doit avoir des carattéristiques adéquates. La figure indique les dimensions du meuble pour l'encastrement sous-plan et en hauteur. Fixation Introduisez l’appareil dans la niche ; ouvrez la porte du four et fixez le four au meuble à l’aide des 4 vis “A”, en n’oubliant pas de placer entre le trou et la vis les entretoises fournies. 0m 86 m 472 mm 0 84 mm n. [. . . ]

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