Mode d'emploi BARTSCHER A162802E-069

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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER A162802E-069

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 18 Mode d’emploi TABLE DE CUISSON Sommaire IT Italiano, 1 FR GB English, 10 FR Français, 19 Installation, 20-21 Positionnement Raccordement électrique Description de l’appareil, 22 Tableau de bord ES Espanol, 28 PT Portuges, 37 NL Nederlands, 46 Mise en marche et utilisation, 23-25 Mise sous tension de la table de cuisson Allumage des foyers Extinction des foyers Programmation de la durée de cuisson Verrouillage des commandes Extinction de la table de cuisson Conseils d’utilisation de l’appareil Les sécurités DE Deutsch, 55 A162802E-069 Précautions et conseils, 26 Sécurité générale Mise au rebut Nettoyage et entretien, 27 Mise hors tension Nettoyage de l’appareil Démontage de la table Installation FR  Conserver ce mode d’emploi pour pouvoir le consulter à tout moment. En cas de vente, de cession ou de déménagement, veiller à ce qu’il suive l’appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants.  Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de l’appareil. fixation Il est impératif d’assurer l’encastrement de l’appareil sur un plan d’appui parfaitement plat. [. . . ] Nous conseillons de les éliminer avant d’utiliser l’appareil à l’aide d’un produit d’entretien non abrasif. Une odeur de caoutchouc peut se dégager au cours des premières heures d’utilisation, elle disparaîtra très vite. Programmation de la durée de cuisson  Il est possible de programmer tous les foyers pour une durée comprise entre 1 et 99 minutes. Procéder de même pour tous les foyers devant être programmés. FR  Un bip retentit quelques secondes après la mise sous tension de la table de cuisson. Deux voyants qui s'allument respectivement si l'absorption électrique est inférieure à 1, 5 kW ou comprise entre 1, 5 et 3 kW fournissent une information constante sur la consommation d'énergie. Mise sous tension de la table de cuisson Pour mettre la table de cuisson sous tension, appuyer sur la touche pendant une seconde environ. Verrouillage des commandes Pendant le fonctionnement de la table, il est possible de verrouiller les commandes pour empêcher toute intervention extérieure sur le réglage (enfants, nettoyage. Appuyer sur la touche pour verrouiller les commandes, le voyant situé audessus de la touche s’allume. Pour pouvoir modifier les réglages (interrompre la cuisson par ex. ) il faut déverrouiller les commandes : appuyer sur la touche pendant quelques instants, le voyant s’éteint et les commandes sont déverrouillées. • Cet appareil qui sert à cuire des aliments ne doit être utilisé que par des adultes conformément aux instructions du mode d’emploi. Ne pas utiliser la table comme plan de dépose ou comme planche à découper. • Le plan vitrocéramique résiste aux chocs mécaniques, il peut toutefois se fendre (ou même se briser) sous l’effet d’un choc provoqué par un objet pointu, tel qu’un ustensile par exemple. Dans ce cas, débrancher immédiatement l’appareil du réseau électrique et s’adresser à un centre d’assistance technique. • Si la surface de la table est fêlée, éteindre l'appareil pour éviter tout risque d'électrocution. • Eviter que le cordon d’alimentation d’autres petits électroménagers touche à des parties chaudes de la table de cuisson. • Ne pas oublier que la température des foyers reste assez élevée pendant trente minutes au moins après leur extinction. La chaleur résiduelle est aussi signalée par un voyant (voir Mise en marche et Utilisation). • Garder à bonne distance de la table de cuisson tout objet qui pourrait fondre, des objets en plastique ou en aluminium par exemple, ou des produits à haute teneur en sucre. Faire très attention aux emballages, au film plastique et au papier aluminium : au contact des surfaces encore chaudes ou tièdes, ils risquent d’endommager gravement la table. S’assurer que les manches des casseroles soient toujours tournés vers l’intérieur de la table de cuisson pour éviter tout risque d’accident. [. . . ] • La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire l’objet d’une collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour l’environnement. Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu’ils font l’objet d’une collecte sélective. Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent s’adresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. [. . . ]

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