Mode d'emploi BARTSCHER A165112-063

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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER A165112-063

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € Cet appareil doit être destiné à l’usage pour lequel il a été conçu. Toute autre utilisation (comme par exemple le chauffage d’une pièce) est impropre et, en tant que telle, dangereuse. € Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages provoqués par un usage impropre ou erroné. € L’usage de tout appareil électrique implique le respect de certaines règles fondamentales. [. . . ] Nous vous conseillons de les éliminer avant d’utiliser l’appareil, à l’aide d’un produit d’entretien non abrasif. Pendant les premières heures d’utilisation, une odeur de caoutchouc se dégage de l’appareil mais elle disparaît rapidement. 2 Installation et fixation Les instructions qui suivent sont destinées à l’installateur qualifié pour l’aider à effectuer les opérations d’installation, de réglage et d’entretien technique le plus correctement possible et dans le respect des normes en vigueur. Important : avant toute opération, débranchez la table de cuisson. Fixation Trés important : Il est impératif d’assurer l’encastrement de la table vitrocérame sur une surface d’appui parfaitement plane. Les déformations provoquées par une mauvaise fixation risquent d’altérer les caractéristiques du plan de cuisson ainsi que ses performances. Les ressorts de fixation sont vissés par des vis (voir dessin). Insérez la table de cuisson dans le trou d’encastrement en appuyant bien tout autour du cadre pour que la table adhère parfaitement au plan de cuisson. Installation • La table de cuisson s'encastre dans le plan de travail par simple découpage. € Le matériau du plan de travail doit résister à une température d'environ 100°C. • La table de cuisson doit être positionnée à minimum 40 mm (puor le mod. La Directive Européenne 2002/96/EC sur les Déchets des Equipements Electriques et Electroniques (DEEE), exige que les appareils ménagers usagés ne soient pas jetés dans le flux normal des déchets municipaux. Les appareils usagés doivent être collectés séparément afin d’optimiser le taux de récupération et le recyclage des matériaux qui les composent et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement. Le symbole de la ‘‘poubelle barrée’’ est apposée sur tous les produits pour rappeler les obligations de collecte séparée. Les consommateurs devront contacter les autorités locales ou leur revendeur concernant la démarche à suivre pour l’enlèvement de leur vieil appareil. Description des foyers TABLES Foyers Arrière gauche (ARG) Avant gauche (AVG) Arrière droit (ARD) Avant droit (AVD) Puissance totale KBM 6014 D Puissance Diametré (en W) (en mm) RD 1000/2200 R 1200 R 1400 R 1800 210 140 160 180 KBM 6004 Puissance Diametré (en W) (en mm) R 2300 R 1200 R 1400 R 1800 210 140 160 180 KBM 6011 DH Puissance Diametré (en W) (en mm) H 2500 R 1200 R 1400 RD 700/1700 210 140 160 180 6600 6700 6800 H = halogène, R = radiant simple, RD = radiant double KBM 6001 H Puissance Diametré (en W) (en mm) H 2500 R 1200 R 1400 R 1800 210 140 160 180 TABLES Foyers Arrière gauche (ARG) Avant gauche (AVG) Arrière droit (ARD) Avant droit (AVD) Puissance totale KBM 6002 DH Puissance Diametré (en W) (en mm) H 2500 H 1200 R 1400 RD 700/1700 210 140 160 180 6900 6800 H = halogène, R = radiant simple, RD = radiant double Description de la table de cuisson A Zones de chauffe B Voyant de fonctionnement C Manettes de commande D Voyant chaleur résiduelle Su pe er ow rP A A 12 11 10 9 8 7 0 B 1 2 3 4 5 6 12 11 10 9 8 0 1 2 3 4 5 6 A D A 7 12 11 10 9 8 7 0 1 2 3 4 5 6 C 12 11 10 9 8 7 0 1 2 3 4 5 6 5 Les différentes fonctions de la table Description des éléments chauffants Les éléments radiants sont formés par des résistances circulaires. Après allumage, ils deviennent rouges après quelques dizaines de secondes. La table utilise des éléments composés par deux lampes halogènes et une résistance circulaire. Grâce à cette combinaison, on obtient une distribution optimale de la température sur toute la surface de la zone de chauffe, sans renoncer aux nombreux avantages des lampes halogènes. Les lampes halogènes ont comme caractéristique principale l’émission instantanée d’une grande quantité de lumière et de chaleur, ce qui entraîne: • une montée rapide de température tout à fait semblable à celle d’un brûleur à gaz • une extinction tout aussi rapide. Leur emploi est extrêmement simple, absolument analogue à celui des autres éléments chauffants. Tableau 1 Pos 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Règlage des zones de cuisson éteint pour faire fondre le beurre, le chocolat pour réchauffer les liquides pour crèmes et sauces pot au feu - blanquette - entremets pâtes - riz steack - poisson - omelette friture Les manettes de commande Chaque zone de chauffe est dotée d’une manette pour le réglage constant de la température (1 = position mini, 12 = position maxi). [. . . ] Ne pas utiliser la table comme plan de dépose (couvert, casserole, chiffon. € Les emballages en aluminium, le papier d’aluminium, les récipients en matière plastique ne doivent pas être placés sur les surfaces tièdes ou chaudes. € N'utilisez jamais de nettoyeur vapeur ou à haute pression pour le nettoyage de votre appareil. € Ne jamais chauffer de boîte de conserve fermée: elle risque d'éclater. [. . . ]

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