Mode d'emploi BARTSCHER C120100

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Vous possédez un BARTSCHER C120100, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER C120100, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


BARTSCHER C120100 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (977 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER C120100

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas de vente, de cession ou de déménagement, veillez à ce qu’il suive l’appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants. Lisez attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de votre appareil Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). [. . . ] , sauf pour : • BARBECUE (il est conseillé dans ce cas de sélectionner MAX. ); • GRATIN (il est conseillé de ne pas dépasser 200°C). Programme FOUR TRADITION Mise en marche des résistances de voûte et de sole. Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. Programme MULTICUISSON Mise en marche de toutes les résistances (sole, voûte et circulaire) ainsi que du ventilateur. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. programme BARBECUE La résistance de voûte est branchée. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte ainsi que de la turbine. L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Programme FOUR PIZZA Mise en marche de la résistance de sole et de la résistance circulaire, ainsi que de la turbine. refaire complètement les opérations susmentionnées 2. Appuyez sur la touche ( puis sur les touches ) et * pour remettre l’heure exacte. fonctionnement manuel du four Après la sélection de l’heure , le programmateur va automatiquement sur la position manuelle. Rappel : Appuyez sur la touche ( pour rétablir le fonctionnement manuel après chaque cuisson “Automatique”. Départ cuisson différé avec durée établie Il faut sélectionner la durée et l’heure de fin de cuisson. Tournez les manettes de commande du four sur la température désirée (exemple: four statique, 200°C) 2. Appuyez sur la touche $ puis, (dans les 4 secondes qui suivent) programmez à l’aide des touches ) et * et la durée désirée. Supposons une sélection de cuisson de 30 minutes; il y a affichage de: puis appuyez sur la touche de fonctionnement manuel (. Fonction minuterie Le fonctionnement de la minuterie prévoit la sélection d’un temps dont le décompte se fait au compte à rebours. Cette fonction ne contrôle ni l’allumage ni l’arrêt du four, un signal sonore retentit une fois le temps écoulé. Appuyez sur la touche “ il y a affichage de : , A l’aide des touches * et ) sélectionnez enfin le temps désiré En lâchant la touche le temps commence immédiatement à courir, l’afficheur indique l’heure courante. [. . . ] Attention à ne pas les toucher et à garder les enfants à distance. • Evitez que le cordon d’alimentation d’autres petits électroménagers touche à des parties chaudes du four. • Les orifices ou les fentes d’aération ou d’évacuation de la chaleur ne doivent pas être bouchés. • Saisissez toujours la poignée en son milieu : elle risque d’être très chaude à ses extrémités. [. . . ]

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