Mode d'emploi BIALETTI BREAK NERA

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Vous possédez un BIALETTI BREAK NERA, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BIALETTI BREAK NERA, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi BIALETTI BREAK NERA
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Extrait du mode d'emploi : notice BIALETTI BREAK NERA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] informations Normatives L'appareil faisant l'objet de cette notice est conforme aux Directives 2014/30/UE; 2006/95/CE ; Rég. Suivre toujours scrupuleusement les informations portant le pictogramme d'ATTENTION ou d'AVERTISSEMENT. le signal d'AVERTISSEMENT indique un danger de lésions graves possibles ; ATTENTION indique par contre un danger de lésions légères possibles. LIRE LE MANUEL DE MODE D'EMPLOI Indique qu'il faut lire ce manuel avant l'utilisation de l'appareil pour un fonctionnement correct afin d'éviter tout risque de choc électrique et/ou de brûlures. [. . . ] Dès lors que vous décidez de ne plus utiliser un appareil de ce type et de vous en séparer, nous vous recommandons de le rendre inopérant en coupant la prise après l'avoir débranché de la prise secteur. Aussi, est-il recommandé de rendre inutilisables toutes les parties dangereuses de l'appareil, surtout pour les enfants qui pourraient jouer avec l'appareil. Ne jamais laisser l'appareil allumé sans surveillance. Contrôlez que la fiche soit débranchée de la prise de courant avant de procéder aux opérations de nettoyage. Voir la plaquette des données située sur l'appareil Avec la machine débranchée, extraire le réservoir (4) et le remplir avec de l'eau potable, sans dépasser le niveau MAX. Brancher la prise (9) de l'appareil au secteur en suivant les indications reportées dans la section «Mises en garde». Allumer la machine avec l'interrupteur (2) situé à l'arrière dans la partie supérieure. Quand le voyant devient VERT, la machine est prête à distribuer du café. En gardant la levier (1) abaissée, placer une tasse sur la grille dédiée (5) et appuyer sur le bouton (8) pour démarrer la distribution d'eau. Interrompre la distribution en appuyant à nouveau sur le bouton quand la tasse est presque pleine. Avant de procéder à la distribution, contrôler le niveau d'eau dans le réservoir (4) et s'assurer que le bouton (8) soit vert, puis soulever le levier (1). Insérer la capsule dans le logement prévu (3) et fermer le levier (1) en faisant attention pour éviter le risque d'écrasement des doigts. Lorsque la café atteint le niveau désiré dans la tasse, arrêter la distribution en appuyant de nouveau sur la touche de distribution. Pour tous les autres cafés distribués, soulever le levier (1) pour introduire une nouvelle capsule. Pour nettoyer le corps de l'appareil, utiliser un chiffon humide en évitant l'emploi de produits abrasifs. Ne laissez pas d'eau dans le réservoir pendant plus de 5 jours ou, si cela devait se vérifier, remplacez l'eau et effectuez une distribution de 50 ml sans capsule avant de verser un café. Le récipient des capsules usées (7) est amovible ; enlevez-le périodiquement afin de pouvoir l'extraire pour le vider quand il est plein. La récipient peut contenir jusqu'à 6-8 capsules usées avant d'être vidé. Il est conseillé de contrôler le niveau des capsules à l'intérieur du récipient grâce à la partie en plastique (7) prévue à cet effet. Ne pas actionner la machine quand la grille est pleine pour éviter de l'endommager. Faire attention quand on vide le récipient des capsules : il peut contenir des résidus d'eau et/ou de café. L'utilisation normale de la machine avec des eaux minérales en bouteille ou du robinet comporte la formation de calcaire. [. . . ] Pour obtenir un café à une température parfaite, si vous ne possédez pas de chauffe-tasses, réchauffez la tasse avec l'eau distribuée à vide. Pour obtenir une crème plus épaisse et plus persistante : utilisez une tasse avec une base interne ovoïdale. Les nouvelles capsules brevetées Bialetti sont uniques sur le marché car elles garantissent en un seul produit toutes les caractéristiques requises pour obtenir un Expresso Bialetti parfait : · EN ALUMINIUM: le seul matériau qui, contrairement aux capsules Communes en plastique, est en mesure de préserver tous les substances organiques du café, en garantissant un produit toujours frais et un café comme à peine moulu. Les capsules « I caffè d'Italia Bialetti » peuvent être achetées : 1. [. . . ]

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