Mode d'emploi BLUESTORK BS-WG-USB BROCHURE

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Mode d'emploi BLUESTORK BS-WG-USB
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Extrait du mode d'emploi : notice BLUESTORK BS-WG-USBBROCHURE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] * Uniquement pour modèles inox !Après encastrement de l’appareil, il ne doit plus y avoir possibilité de contact avec les parties électrifiées. Les déclarations de consommation indiquées sur l’étiquette des caractéristiques ont été mesurées pour ce type d’installation. Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. [. . . ] € Former une boule, la placer dans un saladier et couvrir d’un film plastique pour éviter que la surface de la pâte ne sèche. Glisser le saladier dans le four, sélectionner la fonction manuelle ÉTUVE et laisser lever environ 1 heure (la pâte doit doubler de volume) • Diviser la boule pour obtenir plusieurs pains. € Pratiquer des entailles sur les pains. PAIN • Démarrer la cuisson • En fin de cuisson, laisser reposer les pains sur une grille jusqu’à ce qu’ils aient complètement refroidi. Programme BOEUF/VEAU/AGNEAU Choisir cette fonction pour cuisiner de la viande de bœuf, de veau et d’agneau. Certains programmes RÔTI permettent de sélectionner le niveau de cuisson souhaité : ; 1. Appuyer une nouvelle fois sur l’icône . De même possible d’enfourner à chaud aussi. Programme FILET DE POISSON C’est la fonction idéale pour cuisiner des filets de petites-moyennes dimensions. Programme POISSON EN PAPILLOTE Choisir cette fonction pour cuisiner des poissons entiers pesant 1 kg maximum. Programme TARTE SABLÉE C’est la fonction idéale pour toutes les recettes de tartes sablées (qui exigent une bonne cuisson du dessous). Programme PIZZERIA (uniquement pour modèles disposant de pierre à pizza) ! il n’est pas possible de modifier la durée de cuisson ni de programmer une cuisson différée. C’est la fonction idéale pour la cuisson des pizzas (pâte fine). Placer la pierre réfractaire à pizza sur la grille au niveau 6. Le programme PIZZERIA guide l’utilisateur au cours de la cuisson au moyen de messages et de signaux sonores. La pression de l’icône de la pierre signalé par le remplissage de la barre et par l’affichage du message « PRÉCHAUFFAGE DE LA PIERRE ». Une fois la phase précédente terminée, le four avertit qu’il est temps d’enfourner la pizza par plusieurs signaux sonores et par l’affichage du message « ENFOURNEZ LA PIZZA ». Ouvrir la porte du four pour enfourner la pizza. Une fois le temps de cuisson écoulé, l’écran affiche « SORTEZ LA PIZZA QUAND LA CUISSON DÉSIRÉE EST ATTEINTE » et plusieurs signaux sonores avertissent qu’il faut sortir la pizza dès que la cuisson en surface est satisfaisante. Si la température de la pierre est suffisamment élevée, cette phase est sautée pour passer immédiatement à la phase d’enfournement. Programme YAOURT Mise en marche de l’élément chauffant circulaire et de la turbine mais uniquement pendant la phase de réchauffage. [. . . ] L’afficheur affiche graphiquement sur sur l’icône la barre de départ différé les informations sur l’heure courante, le temps restant jusqu’au départ, la durée et l’heure de pyrolyse. L’écran affiche le temps restant en déplaçant en arrière la barre de départ différé. Une fois la pyrolyse démarrée, l’écran affiche le temps restant en remplissant la barre de durée. Une fois le temps écoulé, un signal sonore retentit et l’écran affiche « CYCLE DE NETTOYAGE TERMINÉ ». [. . . ]

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