Mode d'emploi BRANDT 604M57

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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT 604M57

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Pendant l'utilisation, la cuisinière devient chaude. Evitez de toucher les éléments chauffants de l'intérieur du four. 11 Les cuissons au tournebroche Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du tournebroche. L'utilisation du tournebroche se fait avec la porte fermée et sous votre surveillance. La broche et son support sont très chauds après la cuisson. Utilisez des gants thermiques de cuisson. Fixez la poignée amovible sur la broche. Enfilez une fourchette sur la broche puis la pièce à rôtir en veillant à ce qu'elle soit bien centrée. Enfilez ensuite la seconde fourchette et bloquez-les à l'aide des vis. Positionnez le support de broche dans l'orifice situé sur l'encadrement supérieur avant du four, poussez la broche pour engager son extrémité dans le carré d'entraînement de la broche (orifice sur la paroi de fond du four) et posez-la sur le support de broche. Glissez la lèchefrite au gradin 1. Retirez la poignée et fermez la porte. · Ne posez pas de récipients en matière plastique sur les surfaces chaudes. · N'interposez pas de produits ou matériau entre le récipient et la zone de cuisson. · Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. · Pensez à ramener la manette sur la position "arrêt" avant la fin de la cuisson, celle-ci terminera grâce à la chaleur accumulée (cuisson des pâtes, du riz, mijotage). · Vous pouvez profiter de la chaleur résiduelle de la zone de cuisson pour maintenir des aliments au chaud tant que le témoin est allumé. La table de cuisson · Pour prévenir les débordements (lait, huile, sauce, . . . ), positionnez la manette sur un repère plus faible quelques minutes avant l'ébullition. N'emplissez pas trop vos récipients. · Nettoyez immédiatement les débordements importants (lait, eau de cuisson du riz ou des pâtes), puis achevez le nettoyage une fois la table tiède ou froide. · Choisissez toujours un récipient proportionné au diamètre de la zone utilisée: - 14 à 16 cm de diamètre pour la zone de cuisson arrière gauche ou avant droit. - 18 à 22 cm de diamètre pour la zone de cuisson arrière droit ou avant gauche. · Tous les récipients utilisés sur les plaques électriques traditionnelles peuvent être utilisés sur la table vitrocéramique, à condition que leur fond soit parfaitement plat. Evitez les casseroles et faitouts à fond mince en aluminium ou en métal émaillé : le fond risque de se déformer, nuisant ainsi à l'efficacité de la cuisson. [. . . ] Respectez une distance de 2 cm par rapport aux parois latérales des meubles. Ces meubles ne doivent pas dépasser la hauteur de la table de la cuisinière. Cette disposition assure la protection du mobilier. 26 69cm 60 cm min 15 cm Mise à niveau Cette cuisinière est équipée de pieds réglables permettant une parfaite mise à niveau ainsi que l'ajustement du plan de cuisson de votre cuisinière aux meubles adjacents. Raccordement électrique Quelque soit le mode de raccordement, l'appareil doit être relié à la terre conformément aux règlements en vigueur prescriptions de la norme NF C 15. 100 et aux règlements en vigueur. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident consécutif à une mise à la terre inexistante ou incorrecte. [. . . ]

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