Mode d'emploi BRANDT BCE120B

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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BCE120B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] voor 500 g Varkensgebraad van 35 tot 40 min. voor 500 g Kalfsgebraad van 30 tot 40 min. · Na het bakken wikkelt u het vlees in aluminiumpapier en laat u het even rusten (10 tot 15 minuten). Deze korte rusttijd is voldoende om de vleesvezels te laten ontspannen, de braadkleur gelijkmatig te maken en het vlees zijn zachtheid te laten behouden. [. . . ] · Handige tips : Aarzel niet om de binnenzijde van bakvormen of de bodem van de emailschaal met een vel bakpier te bekleden. Bakpapier voorkomt zure vlekken en u kan uw gerecht achteraf gemakkelijk uit de bakvorm of ovenschaal halen. Voeg het gist altijd op het einde van de bereiding toe en laat het niet in contact komen met zout (zout neutraliseert de rijzende werking van gist). Bakken van groenten · Bij de bereiding van een aardappelgratin raden wij u aan de aardappelschijfjes vooraf in wat melk of melk met room te koken. · Om paprika's vlot te kunnen pellen laat u ze onder een roodgloeiende grill bakken (halfweg omdraaien). Zodra de pel zwelt, haalt u ze uit de oven en wikkelt u ze enkele minuten in een plastic zak. Nadien zal u de pel vlot kunnen verwijderen. · Gevulde tomaten : maak de binnenzijde van de tomaat leeg en verwijder de zaadjes. Zout de binnenzijde en leg ze op een rooster om ze te laten uitlekken. · Andijvie of witloof (met ham en bechamelsaus) dient u lang te laten uitlekken. Anders wordt de bechamelsaus te waterig en smaakloos · Indien u paneermeel over een gratin strooit, dient u het paneermeel met gruyèrekaas te vermengen. De kaas absorbeert de vetten en maakt de gratin krokant. Indien u een bakstand kiest waarbij de luchtvermengingsschroef wordt gebruikt, dient u de temperatuur in vergelijking met een traditionele bakstand met 30°C tot 50°C te verlagen. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés. Cuisson des légumes · Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. · Pour peler aisément les poivrons : faîtes les griller sous le gril bien rouge en les retournant : lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. · Pour faire des tomates farcies : après avoir découpé un chapeau, retirez les grains, salez l'intérieur et retournez les sur un grille pour qu'elles s'égouttent avant de les farcir. · Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées : sinon l'eau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur. Chaque fois que vous sélectionnez un mode de cuisson utilisant l'hélice de brassage d'air, il est recommandé de diminuer de 30°C à 50°C la température par rapport à un mode de cuisson traditionnel. Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes · Quand on couvre un gratin de chapelure, il faut la mélanger au gruyère, elle absorbe les graisses et rend le gratin croustillant. · Si la cuisson est longue, arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps et profitez de la chaleur résiduelle pour terminer la cuisson. Cuissons sur 2 niveaux (selon modèle) fonction EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D'ENFOURNER LES PLATS · Il est possible de cuire simultanément plusieurs plats (de même nature ou différents) sans que le goût ni l'odeur ne se transmettent de Toute reproduction, même partielle de ce document est interdite. l'un à l'autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. Les plats ne s'enfournent ou ne se défournent pas nécessairement en même temps. Les temps de cuisson du tableau indiqué pour un seul plat doivent être prolongé de 10 à 20 minutes environ. · Das Fleisch erst nach dem Braten salzen, um ein Auslaufen des Bluts und damit das Austrocknen des Fleisches zu vermeiden. · Einige Löffel Wasser in den Behälter geben, um das Verbrennen des Bratensaftes zu verhindern. · Bratzeiten Rinderbraten (blutig), 10 bis 15 Min. · Am Ende der Garzeit den Braten unbedingt in Alufolie gewickelt ruhen lassen (10 bis 15 Min. ). [. . . ] Sie erhalten damit einen knusprigen und goldbraunen Boden. · Kleine Tricks : Zögern Sie nicht, die emaillierten Formen innen oder am Boden mit Pergamentpapier auszulegen: es schützt vor Säureflecken und vereinfacht es, das Gebäck aus der Form zu nehmen. Backpulver immer zum Schluss in den Teig geben und nicht mit Salz in Kontakt kommen lassen, da es sonst seine Eigenschaften verliert. Garen von Gemüse · Wenn Sie einen Kartoffelauflauf zubereiten, raten wir Ihnen, die Kartoffeln in Scheiben geschnitten, in Milch oder Milch und Sahne vorzugaren. · Paprika kann leicht geschält werden, wenn Sie die Schoten unter den glühenden Grill legen und ab und zu drehen: wenn die Haut sich aufbläht, die Schoten einige Minuten in einen Plastikbeutel wickeln. [. . . ]

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