Mode d'emploi BRANDT BCV6650T

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Mode d'emploi BRANDT BCV6650T
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BCV6650T

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] BRANDT Cuisinière vitrocéramique BCV6650T TITANE MANUEL D'UTILISATION PROLINE REFRIGERATEUR BRF40 Besoin d'aide ?Rendez-vous sur votre communauté https://sav. darty. com GUIDE D’UTILISATION Cuisinière BCV6650* Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une table de cuisson BRANDT et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Nous avons conçu et fabriqué ce produit en pensant à vous, à votre mode de vie, à vos besoins, pour qu’il réponde au mieux à vos attentes. Nous y avons mis notre savoir-faire, notre esprit d’innovation et toute la passion qui nous anime depuis plus de 60 ans. [. . . ] • Glissez la lèchefrite au gradin du bas. • Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. 14 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR • MODES DE CUISSON DU FOUR SOLE PULSEE (température préconisée 180°C mini 75°C maxi 250°C) • La cuisson s'effectue par l’élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l’hélice de brassage d’air. • Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. • Recommandée pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). • Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d’éclaboussures. • Un bain marie doit toujours débuter avec de l’eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. • En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ; la lèchefrite sur le gradin du bas pour recevoir le jus. 5 4 3 2 1 Votre cuisinière est équipée de 5 gradins. Poids net : 53 kg - Volume utile : 57 litres 4/ ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR • FOUR PYROLYTIQUE - Ce type de four nettoie par destruction à haute température les salissures qui proviennent des éclaboussures ou des débordements. - Les fumées dégagées sont détruites par leur passage dans un catalyseur. Il ne faut pas attendre que le four soit trop chargé de graisses pour effectuer ce nettoyage. Dans quel cas devez-vous effectuer une pyrolyse ?- Lorsque votre four fume lors d’un préchauffage ou fume énormément lors de cuissons. - Lorsque votre four dégage une odeur à froid suite à différentes cuissons (moutons, poissons, grillades. . . ). La pyrolyse n’est pas nécessaire après chaque cuisson, mais seulement si le degré de salissure le justifie. Cuissons peu salissanteS Cuissons salissantes Cuissons très salissantes Biscuits, légumes, pâtisseries, quiches, soufflés. . . Viandes, poissons (dans un plat), légumes farcis. Grosses pièces de viandes à la broche. Cuissons sans éclaboussures : une pyrolyse n’est pas justifiée. La pyrolyse peut se justifier toutes les 3 cuissons. La pyrolyse peut se faire après une cuisson de ce type, si les projections ont été importantes. • CONSIGNE DE SECURITE - Avant de débuter la pyrolyse, retirez tous les accessoires à l’intérieur du four, y compris la casserolerie.   Avant le démarrage de la pyrolyse, enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire, afin d’éviter le risque d’inflammation ou une production excessive de fumée. Pendant la pyrolyse, les surfaces deviennent plus chaudes qu’en usage normal, les enfants doivent être éloignés. - Ne recouvrez pas l’intérieur du four de papier aluminium pour économiser un nettoyage : en provoquant une surchauffe, vous endommageriez l’émail qui recouvre la cavité. - Le verrouillage de la porte est effectif quelques minutes après le départ du cycle. [. . . ] La table de cuisson ne doit pas servir à entreposer quoi que ce soit (allumage intempestif, rayure, . . . ). Un nettoyeur vapeur ne doit pas être utilisé. Le jet de vapeur peut endommager votre table. ENTRETENIR VOTRE APPAREIL TYPES DE SALISSURES UTILISEZ Légères. Débordements sucrés, plastiques fondus. [. . . ]

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