Mode d'emploi BRANDT BFD1420NW

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Mode d'emploi BRANDT BFD1420NW
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BFD1420NW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € GRIL à puissance variable : faîtes varier la puissance du mini • En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tourne-broche; la lèche frite sur le gradin du bas pour recevoir le jus. température maximum , la porte doit être entrouverte. € Les cuissons se font porte fermée ; toutefois en En Gril utilisant le tourne-broche ne pas dépasser 210°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée. [. . . ] € Les cuissons se font porte fermée ; toutefois en En Gril utilisant le tourne-broche ne pas dépasser 210°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée. CONSEILS D’UTILISATION DU FOUR Cuisson des viandes • Avant d’être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante. Supprimez la barde sur les viandes rouges pour éviter fumées et odeurs. € Choississez un plat de préférence en terre (moins de projections que le verre) bien adapté à la taille de la viande à rôtir. € Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et déssécher la viande. € Ajoutez quelques cuillerées d’eau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. € Temps de cuisson rôti de boeuf (saignant) de 10 à 15min pour 500 g rôti de porc de 35 à 40min pour 500 g rôti de veau de 30 à 40min pour 500 g. € Pour peler aisément les poivrons : faîtes les griller sous le gril bien rouges en les retournant : lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. € Pour faire des tomates farcies : après avoir découpé un chapeau, retirez les grains, salez l’intérieur et retournez les sur un grille pour qu’elles s’égouttent avant de les farcir. € Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées : sinon l’eau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur. € Quand on couvre un gratin de chapelure, il faut la mélanger au gruyère, elle absorbe les graisses et rend le gratin croustillant. Chaque fois que vous sélectionnez un mode de cuisson utilisant l’hélice de brassage d’air, il est recommandé de diminuer de 30°C à 50°C la température par rapport à un mode de cuisson traditionnel. Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes • Si la cuisson est longue, arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps et profitez de la chaleur résiduelle pour terminer la cuisson. (selon modèle) Cuissons sur 3 niveaux fonction Cuissons sur 2 niveaux fonction ou EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D’ENFOURNER LES PLATS l’un à l’autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. [. . . ] Chaque fois que vous sélectionnez un mode de cuisson utilisant l’hélice de brassage d’air, il est recommandé de diminuer de 30°C à 50°C la température par rapport à un mode de cuisson traditionnel. Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes • Si la cuisson est longue, arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps et profitez de la chaleur résiduelle pour terminer la cuisson. (selon modèle) Cuissons sur 3 niveaux fonction Cuissons sur 2 niveaux fonction ou EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D’ENFOURNER LES PLATS l’un à l’autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. [. . . ]

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