Mode d'emploi BRANDT BFD672MNW

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Mode d'emploi BRANDT BFD672MNW
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BFD672MNW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ” pour valider fig. 2 fig. 3 Attention S’il n’y a pas de validation par la touche“ ”, l’enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. 6 fig. 4 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR •Cuisson immédiate — Le programmateur ne doit afficher que l’heure. fig. 1 Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. Votre four vous propose la température optimale pour ce type de cuisson. Il vous est cependant possible d’ajuster la température en actionnant la manette de sélection de température vers + ou - (fig. 3) Exemple : repère de température 210°C (fig. 4). [. . . ] - Appuyez sur la touche + ou - pour régler le temps souhaité. L’enregistrement du temps de cuisson est automatique au bout de quelques secondes. L’affichage de la durée ne clignote plus. Le décompte de la durée se fait immédiatement après le réglage. Après ces 3 actions, le four chauffe : Une série de bips sonores retentit lorsque le four atteint la température choisie. En fin de cuisson (fin du temps programmé), - le four s’arrête, - l’indicateur de durée de cuisson et 0:00 clignotent (fig. 4). - une série de bips sonores est émise durant quelques minutes. L’arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur n’importe quelle touche. fig. 2 fig. 1 fig. 3 fig. 4 L’affichage repasse à l’heure du jour en ramenant le sélecteur de fonctions sur 0 (fig. 5). fig. 5 8 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • CUISSON PROGRAMMEE - Cuisson avec départ différé et heure de fin choisie Procédez comme une cuisson programmée. - Après le réglage de la durée de cuisson, appuyez sur la touche “ ” jusqu’à faire clignoter l’indicateur de fin de cuisson“ ” L’affichage clignote pour indiquer que le réglage est alors possible (fig. - Appuyez sur la touche + ou - pour régler l’heure de fin de cuisson souhaitée. • Glissez la léchefrite au gradin du bas. • Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. SOLE PULSEE (température préconisée 205°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par l’élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l’hélice de brassage d’air. • Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. • Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). La pâte sera c bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. . . ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. MAINTIEN AU CHAUD / PATE A PAIN (température préconisée 80°C mini 35°C maxi 100°C) • Dosage de l’élément supérieur et inférieur associés au brassage d’air. • Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. . . en ne dépassant pas 40° (chauffe-assiette, décongélation). * TRADITIONNEL (ECO) (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) •La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. •Nécessite un préchauffage avant d’enfourner le plat. •Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers mœlleux. . . Pour saisir rôtis de viandes rouge. [. . . ] • Effectuez un préchauffage puis enfournez la pizza sur le 3ème gradin. PAIN (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage. • Effectuez un préchauffage, déposez sur la sole un ramequin contenant de l’eau puis enfournez le pain sur le 1er ou 2ème gradin selon la grosseur. * Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE. 12 4 / UTILISATION DE LA FONCTION PYROLYSE FR • DEMARRAGE DU NETTOYAGE Pour bénéficier de la quantité de chaleur déjà emmagasinée dans le four, et économiser de l’énergie : Débutez une pyrolyse après une cuisson. Retirez les accessoires du four et enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire. [. . . ]

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