Mode d'emploi BRANDT BFT512W

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Mode d'emploi BRANDT BFT512W
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BFT512W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] léments chauffants situés à l’intérieur du four. € En enfournant ou en sortant vos plats du four, n'approchez pas vos mains des éléments chauffants supérieurs, utilisez des gants thermiques de cuisine. — Pendant un nettoyage , les surfaces accessibles deviennent plus chaudes qu'en usage normal. Il y a lieu d'éloigner les jeunes enfants. [. . . ] attention L'installation est réservée aux installateurs et techniciens qualifiés. Cet appareil est conforme aux directives européennes suivantes : - Directive Basse Tension 2006/95/CE pour l’apposition du marquage CE. - Directive Compatibilité Electromagnétique 89/336/CEE modifiée par la directive 93/68/CEE pour l’apposition du marquage CE. - Règlement CE n° 1935/2004 concernant les matériaux et objet destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. 5 FR 2 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL 560 550 585 592 70 550 fig. 1 • CHOIX DE L’EMPLACEMENT Les schémas ci-dessus déterminent les cotes d'un meuble qui permettra de recevoir votre four. Le four peut indifféremment être installé sous un plan de travail ou dans un meuble en colonne (ouvert* ou fermé) ayant les dimensions d’encastrement adaptées (voir schéma cicontre). Votre four possède une circulation d’air optimisée qui permet d’obtenir des résultats de cuisson et de nettoyage remarquables en respectant les éléments suivants : • Centrez le four dans le meuble de façon à garantir une distance mini de 5 mm avec le meuble voisin. • La matière du meuble d’encastrement ou le revêtement de celui-ci doit résister à la chaleur. € Pour plus de stabilité, fixez le four dans le meuble par 2 vis au travers des trous prévus à cet effet sur les montants latéraux (fig. € ENCASTREMENT Pour ce faire : 1) Retirez les cache vis en caoutchouc pour accéder aux trous de fixation. De légères différences de détails et d’équipements peuvent apparaître entre votre appareil et les descriptions présentées. 10 4 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • UTILISATION DE LA MINUTERIE Elle permet d’obtenir l’arrêt automatique du four après le temps de cuisson affiché. 2 Si vous désirez utiliser le four sans la minuterie, mettez la manette en position " " (fig. 2 Après ces actions, le four chauffe, le voyant de sélecteur de température s’allume et s’éteint au rythme des régulations. 3 Attention Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilité du four. attention Il est possible de modifier ou d’annuler à n’importe quel moment la programmation de la minuterie 13 FR 5 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR * TRADITIONNEL PULSE • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage d’air. € Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. € Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. € Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis , pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. € Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. [. . . ] Votre four dégage une odeur à froid désagréable suite à différentes cuissons (mouton, poisson, grillades…). Cuissons peu salissantes Cuissons salissantes Cuissons très salissantes Biscuits, légumes, pâtisseries, quiches, soufflés… Viandes, poissons (dans un plat), légumes farcis. grosses pièces de viandes à la broche. Cuissons sans éclaboussures : une pyrolyse n’est pas justifiée. [. . . ]

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