Mode d'emploi BRANDT BKFP973X

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Mode d'emploi BRANDT BKFP973X
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BKFP973X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] -- Il convient de surveiller les enfants pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil. MISE EN GARDE : -- L'appareil et ses parties accessibles deviennent chaudes au cours de l'utilisation. Faire attention à ne pas toucher les éléments chauffants situés à l'intérieur du four. Les enfants de moins de 8 ans doivent être tenus à l'écart à moins qu'ils ne soient surveillés en permanence -- Cet appareil est conçu pour faire des cuissons porte fermée. -- Avant de procéder à un nettoyage pyrolyse de votre four, retirez tous les accessoires et enlevez les éclaboussures importantes. [. . . ] L'enregistrement, de l'heure ajustée est automatique, au bout de quelques secondes. Attention Avant d'utiliser votre four pour la première fois, chauffez le à 200°C à vide pendant 1 heure environ. Assurez-vous que la pièce est suffisamment aérée. RACCORDEMENT ELECTRIQUE Le four doit être branché avec un câble d'alimentation normalisé à 3 conducteurs de 1, 5 mm² ( 1 ph + 1 N + terre) qui doivent être raccordés sur le réseau 220~240 Volts par l'intermédiaire d'une prise de courant normalisée CEI 60083 ou d'un dispositif de coupure omnipolaire conformément aux règles d'installation. Le fil de protection (vert-jaune) est relié à la borne de l'appareil et doit être relié à la terre de l'installation. Le fusible de l'installation doit être de 16 ampères. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident ou d'incident consécutif à une mise à la terre inexistante, défectueuse ou incorrecte ni en cas de branchement non conforme. Attention : Si l'installation électrique de votre habitation nécessite une modification pour le branchement de votre appareil, faites appel à un électricien qualifié. Si le four présente une quelconque anomalie, débranchez l'appareil ou enlevez le fusible correspondant à la ligne de branchement du four. 3 Mise à l'heure 3. 1 MISE A L'HEURE A la mise sous tension l'afficheur clignote à 12:00. 3. 3 MINUTERIE Cette fonction ne peut être utilisée que four à l'arrêt. Appuyez sur la touche . Réglez la minuterie avec les touches + et -. Appuyez sur la touche pour valider, le compte à rebours se lance. Une fois la durée écoulée, un signal sonore retentit. Pour le stopper, appuyez sur n'importe quelle touche. L'heure réapparait dans l'afficheur. NB:Vous avez la possibilité de modifier ou d'annuler la programmation de la minuterie à n'importe quel moment. Pour annuler retourner au menu de la minuterie et régler sur 00:00. Sans validation, l'enregistrement s'effectue automatiquement au bout de quelques secondes 3. 4 VERROUILLAGE CLAVIER Appuyez simultanément sur les touches + et - jusqu'à l'affichage du symbole à l'écran. Pour le déverrouiller, appuyez simultanément sur les touches + et - jusqu'à ce que le symbole disparaisse de l'écran. 4 Cuisson MODES DE CUISSON (selon modèle) Les modes de cuissons suivants: , , , , , , sont équipée d'un boost qui permet une montée rapide de la température, pour désactiver ce mode, rendez-vous au chapitre réglage. FRANÇAIS CHALEUR TOURNANTE* Température mini 35°C maxi 250°C Recommandé pour garder le moelleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu'à 3 niveaux. TRADITIONNEL PULSE* Température mini 35°C maxi 275°C Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. MAINTIEN AU CHAUD Température mini 35°C maxi 100°C Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof, la décongélation ou chauffeassiette. PIZZA Température mini 35°C maxi 275°C Afin de garantir un bon résultatpour vos pizza, enfournez au 3ème gradin, four chaud. SOLE PULSEE Température mini 75°C maxi 250°C Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. . . ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. TRADITIONNEL Température mini 35°C maxi 275°C Recommandé pour les cuissons lentes et délicates: gibiers moelleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). BOOST Température mini 35°C maxi 275°C Permet une montée rapide de la température de la cavité. *Mode de cuisson réalisé selon les prescriptions de la norme EN 60350-1 : 2016 pour démontrer la conformité aux exigences d'étiquetage énergétique du règlement européen UE/65/2014. Conseil économie d'énergie En fonction la lampe de la cavité s'éteint au bout de 90 secondes. Pendant la cuisson, gardez la porte du four fermée. ECO* Température mini 35°C maxi 275°C Cette position permet de faire un gain d'énergie tout en conservant les qualités de cuisson. Puis tirez légèrement l'ensemble du gradin vers vous afin de faire sortir les crochets arrière de leur logement. Retirez ainsi les 2 gradins. GRIL PULSE MAINTIEN AU CHAUD PIZZA BOOST 15 min 60 min 15 min 5 min L'enregistrement du temps de cuisson est automatique au bout de quelques secondes. Le décompte de la durée se fait immédiatement une fois la température de cuisson atteinte. 5. 2 PYROLYSE IMMÉDIATE Le programmateur doit afficher l'heure du jour, sans clignoter. Pour activer la pyrolyse, tournez le sélecteur de fonctions sur . [. . . ] Adressez-vous à votre mairie ou à votre revendeur pour connaître les points de collecte des appareils usagés les plus proches de votre domicile. Nous vous remercions pour votre collaboration à la protection de l'environnement. INTERVENTIONS Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un professionnel qualifié dépositaire de la marque. Lors de votre appel, afin de faciliter la prise en charge de votre demande, munissez-vous des références complètes de votre appareil (référence commerciale, référence service, numéro de série). Ces renseignements figurent sur la plaque signalétique. W m2a3x0SCVTM35/yeo57o0p0drH. idW. Ze1. 9:H0510HV07-11115121091C96232N776 Made in EU AR46 BRANDT APPLIANCES SAS 7 rue Henri Becquerel 92500 RUEIL MALMAISON MADE IN FRANCE 230V ~ 50 Hz 9 Service Après-Vente RELATIONS CONSOMMATEURS Pour en savoir plus sur nos produits, vous pouvez consulter notre site : www. brandt. com vous pouvez nous contacter : > Via notre site, www. brandt. com rubrique «SERVICES». > Par e-mail à l'adresse suivante : relations. consommateurs@groupebrandt. com >nous écrire à l'adresse postale suivante : B : Référence commerciale C : Référence service H : Numéro de série Pour obtenir un rendez-vous avec un technicien, vous pouvez nous contacter du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au : PIÈCES D'ORIGINE Lors d'une intervention d'entretien, demandez l'utilisation exclusive de pièces détachées certifiées d'origine. FRANÇAIS PLATS * * ** Viandes Rôti de porc (1kg) 200 2 Rôti de veau (1kg) 200 2 Rôti de boeuf 240 2 Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) 220 1 Volailles (1 kg) 200 2 Volailles grosses pièces 180 1 Cuisses de poulet Côtes de porc / veau Côtes de boeuf (1kg) Côtes de mouton Poissons Poissons grillés Poissons cuisinés 200 3 Poissons papillottes 220 3 Légumes Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois 200 2 Lasagnes 200 3 Tomates farcies 170 3 Pâtisseries 180 2 180 2 220 220 180 2 220 3 210 3 210 3 210 3 275 4 180 3 200 3 275 2 180 2 180 3 160 2 Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines 180 2 220 3 180 1 210 180 2 180 1 180 1 200 2 165 2 175 3 180 2 100 2 220 3 175 3 180 3 200 3 NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU *** min 200 2 210 3 210 3 210 3 60 60-70 30-40 60 60 60-90 20-30 20-30 20-30 20-30 15-20 30-35 15-20 30 45 45 30 180 2 180 2 180 2 180 2 150 2 180 2 35 5-10 35-45 20-25 45-50 30-35 30-40 15-20 40-45 100 3 60-70 5-10 * Selon modèle PLATS FRANÇAIS * * **** * min NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU Pâtisseries Madeleines Pâtes à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à levure Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube) 220 3 200 3 220 3 180 3 200 1 215 1 210 1 220 3 200 2 200 2 200 2 220 180 180 2 200 3 180 3 200 3 195 1 200 1 200 1 210 4 190 2 200 220 275 4-5 180 3 175 3 5-10 30-40 5-10 30-35 30-40 20-25 10-30 10-15 80-100 30-40 15-18 35-40 180 2 50 40-45 30-40 2-3 180 2 90-180 * Selon modèle Toutes les T°C et temps de cuisson sont donnés pour des fours préchauffés N. B: Avant d'être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante. °C Chiffres EQUIVALENCE : CHIFFRES °C 30 60 90 120 150 180 210 240 1 2 3 4 5 6 7 8 275 9 maxi FRANÇAIS Recette avec levure (selon modèle) Ingrédients: · Farine 2 kg · Eau 1240 ml · Sel 40 g · 4 paquets de levure de boulanger déshydratée Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four. [. . . ]

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