Mode d'emploi BRANDT BXC5332X

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Mode d'emploi BRANDT BXC5332X
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BXC5332X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € Avant de procéder à un nettoyage pyrolyse de votre four, retirez tous les accessoires et enlevez les éclaboussures importantes. € Dans la fonction de nettoyage, les surfaces peuvent devenir plus chaudes qu'en usage normal. € Ne pas utiliser de produits d’entretien abrasifs ou de grattoirs métalliques durs pour nettoyer la porte en verre du four, ce qui pourrait érafler la surface et entraîner l’éclatement du verre. Important : Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés de 8 ans et plus, et par des personnes aux capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites, ou dénuées d’expérience et de connaissance, si elles ont pu bénéficier d’une surveillance ou d’instructions préalables concernant l’utilisation de l’appareil de façon sûre et en ont compris les risques encourus. [. . . ] le fusible de l’installation doit être de 16 ampères. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident ou d'incident consécutif à une mise à la terre inexistante, défectueuse ou incorrecte ni en cas de branchement non conforme. Attention : Si l'installation électrique de votre habitation nécessite une modification pour le branchement de votre appareil, faites appel à un électricien qualifié. Si le four présente une quelconque anomalie, débranchez l'appareil ou enlevez le fusible correspondant à la ligne de branchement du four. Pour annuler retourner au menu de la minuterie et régler sur 00:00. Sans validation, l’enregistrement s’effectue automatiquement au bout de quelques secondes 3. 4 VERROUILLAGE CLAVIER Appuyez simultanément sur les touches + et jusqu’à l’affichage du symbole à l’écran. Pour le déverrouiller, appuyez simultanément sur les touches + et - jusqu’à ce que le symbole disparaisse de l’écran. 4 MODES DE CUISSON (selon modèle) Cuisson 3 Mise à l’heure MISE A L’HEURE CHALEUR TOURNANTE* Température mini 35°C maxi 235°C Recommandé pour garder le moelleux des viandes blanches, poissons, légumes. pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. TRADITIONNEL PULSE Température mini 35°C maxi 275°C Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis, pour saisir et cuire à coeur gigots, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Validez avec la touche En cas de coupure de courant l’affichage clignote à 12:00. 2 MODIFICATION DE L’HEURE Le sélecteur de fonction doit obligatoirement être sur la position 0. Appuyez sur la touche le symbole minuterie apparait appuyez de nouveau sur , ajustez le réglage de l’heure avec les touches + ou - . Appuyez sur la touche pour valider, le compte à rebours se lance. une fois la durée écoulée , un signal sonore retentit. SOLE PULSEE Température mini 75°C maxi 250°C Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. Votre four vous préconise une température, modifiable. le four chauffe et l’indicateur de température clignote. [. . . ] 230V ~ 50 Hz FRANÇAIS * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU PLATS Viandes Rôti de porc (1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volailles (1 kg) Volailles grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc / veau Côtes de boeuf (1kg) Côtes de mouton 200 200 240 220 200 180 min 2 2 2 1 2 1 220 210 210 210 3 3 3 3 220 220 180 180 2 2 60 60-70 30-40 200 2 3 60 60 60-90 210 3 20-30 20-30 210 3 20-30 20-30 180 2 210 Poissons Poissons grillés Poissons cuisinés Poissons papillottes 200 220 3 3 275 4 180 200 3 3 15-20 30-35 15-20 Légumes Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies 200 200 170 2 3 3 275 2 180 180 160 2 3 2 30 45 45 30 Pâtisseries Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines 100 220 220 180 180 180 200 165 175 3 1 2 1 2 2 3 180 2 180 100 200 3 2 3 180 1 180 3 150 2 210 175 3 180 2 180 2 180 180 180 2 2 2 35 5-10 35-45 20-25 45-50 30-35 30-40 15-20 40-45 60-70 5-10 2 3 * Selon modèle FRANÇAIS * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU * NIVEAU PLATS Pâtisseries Madeleines Pâtes à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à levure 220 200 220 180 200 215 210 min 3 3 3 3 1 1 1 200 180 200 3 3 3 175 3 180 3 5-10 30-40 5-10 30-35 30-40 20-25 10-30 195 200 200 1 1 1 Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube) 200 220 180 180 2 275 4-5 180 2 2 200 220 180 2 220 200 200 3 2 2 210 4 190 2 10-15 80-100 30-40 15-18 35-40 50 40-45 30-40 2-3 90-180 * Selon modèle Toutes les T°C et temps de cuisson sont donnés pour des fours préchauffés N. B: Avant d’être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante. EQUIVALENCE : CHIFFRES ➜ °C °C Chiffres 30 60 90 120 150 180 210 240 275 1 2 3 4 5 6 7 8 9 maxi FRANÇAIS Recette avec levure (selon modèle) Ingrédients: • Farine 2 kg • Eau 1240 ml • Sel 40 g • 4 paquets de levure de boulanger déshydratée Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four. procédure: Pour les recettes de pâtes à base de levure. [. . . ]

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