Mode d'emploi BRANDT BXP5100X

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Mode d'emploi BRANDT BXP5100X
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BXP5100X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d'installer et d'utiliser votre appareil. Ils ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. -- Ne placez jamais de papier d'aluminium directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l'émail. -- Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charges lourdes, et assurez vous qu'un enfant ne puisse ni monter ni s'asseoir. [. . . ] Cet appareil peut être installé indifféremment sous plan (A) ou en colonne (B). Si le meuble est ouvert, son ouverture doit être de 70 mm maximum à l'arrière. Fixez le four dans le meuble. Pour cela retirer les butées caoutchouc et pré-percez un trou de Ø 2 mm dans la paroi du meuble pour éviter l'éclatement du bois. Replacez les butées caoutchouc. Conseil Pour être assuré d'avoir une installation conforme, n'hésitez pas à faire appel à un spécialiste de l'électroménager. Attention Avant d'utiliser votre four pour la première fois, chauffez le à 200°C à vide pendant 1 heure environ. Assurez-vous que la pièce est suffisamment aérée. RACCORDEMENT ELECTRIQUE Le four doit être branché avec un câble d'alimentation normalisé à 3 conducteurs de 1, 5 mm² ( 1 ph + 1 N + terre) qui doivent être raccordés sur le réseau 220~240 Volts par l'intermédiaire d'une prise de courant normalisée CEI 60083 ou d'un dispositif de coupure omnipolaire conformément aux règles d'installation. Le fil de protection (vert-jaune) est relié à la borne de l'appareil et doit être relié à la terre de l'installation. Le fusible de l'installation doit être de 16 ampères. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident ou d'incident consécutif à une mise à la terre inexistante, défectueuse ou incorrecte ni en cas de branchement non conforme. Attention : Si l'installation électrique de votre habitation nécessite une modification pour le branchement de votre appareil, faites appel à un électricien qualifié. Si le four présente une quelconque anomalie, débranchez l'appareil ou enlevez le fusible correspondant à la ligne de branchement du four. 3 Mise à l'heure 3. 1 MISE A L'HEURE A la mise sous tension l'afficheur clignote à 12:00. Réglez l'heure avec les touches + ou -. Validez avec la touche . En cas de coupure de courant l'heure clignote à 12:00. 3. 2 MODIFICATION DE L'HEURE Le sélecteur de fonction doit obligatoirement être sur la position 0. Appuyez sur la touche le symbole apparait appuyez de nouveau sur , ajustez le réglage de l'heure avec les touches + ou - . Validez avec la touche . L'enregistrement, de l'heure ajustée est automatique, au bout de quelques secondes. FRANÇAIS 3. 3 MINUTERIE Cette fonction ne peut être utilisée que four à l'arrêt. Réglez la minuterie avec les touches + et -. Appuyez sur la touche pour valider, le compte à rebours se lance. Une fois la durée écoulée, un signal sonore retentit. Pour le stopper, appuyez sur n'importe quelle touche. L'heure réapparait dans l'afficheur. NB:Vous avez la possibilité de modifier ou d'annuler la programmation de la minuterie à n'importe quel moment. Pour annuler retourner au menu de la minuterie et régler sur 00:00. Sans validation, l'enregistrement s'effectue automatiquement au bout de quelques secondes 3. 4 VERROUILLAGE CLAVIER Appuyez simultanément sur les touches + et - jusqu'à l'affichage du symbole à l'écran. Pour ldéverrouiller le clavier, appuyez simultanément sur les touches + et - jusqu'à ce que le symbole disparaisse de l'écran. 4 MODES DE CUISSON Cuisson TRADITIONNEL Température mini 35°C maxi 275°C Recommandé pour les cuissons lentes et délicates: gibiers moelleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). GRIL FORT Température mini 180°C maxi 275°C Glissez la lèche-frites sur le gradin du bas pour recueillir les graisses. ECO* Température mini 35°C maxi 275°C Recommandé pour les cuissons lentes et délicates: gibiers moelleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. [. . . ] Adressez-vous à votre mairie ou à votre revendeur pour connaître les points de collecte des appareils usagés les plus proches de votre domicile. Nous vous remercions pour votre collaboration à la protection de l'environnement. 9 Service Après-Vente RELATIONS CONSOMMATEURS Pour en savoir plus sur nos produits, vous pouvez consulter notre site : www. brandt. com vous pouvez nous contacter : > Via notre site, www. brandt. com rubrique «SERVICES». > Par e-mail à l'adresse suivante : relations. consommateurs@groupebrandt. com > Par courrier à l'adresse postale suivante : Service Consommateurs BRANDT 5, avenue des Béthunes CS 69 526 95060 CERGY PONTOISE CEDEX > Par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 au : INTERVENTIONS FRANÇAIS Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un professionnel qualifié dépositaire de la marque. Lors de votre appel, afin de faciliter la prise en charge de votre demande, munissez-vous des références complètes de votre appareil (référence commerciale, référence service, numéro de série). Ces renseignements figurent sur la plaque signalétique. W m2a3x0SCVTM35/yeo57o0p0drH. idW. Ze1. 9:H0510HV07-11115121091C96232N776 Made in EU AR46 BRANDT APPLIANCES SAS 7 rue Henri Becquerel 92500 RUEIL MALMAISON MADE IN FRANCE 230V ~ 50 Hz B : Référence commerciale C : Référence service H : Numéro de série Pour obtenir un rendez-vous avec un technicien, vous pouvez nous contacter du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au : PIÈCES D'ORIGINE Lors d'une intervention d'entretien, demandez l'utilisation exclusive de pièces détachées certifiées d'origine. FRANÇAIS PLATS * * ** Viandes Rôti de porc (1kg) 200 2 Rôti de veau (1kg) 200 2 Rôti de boeuf 240 2 Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) 220 1 Volailles (1 kg) 200 2 Volailles grosses pièces 180 1 Cuisses de poulet Côtes de porc / veau Côtes de boeuf (1kg) Côtes de mouton Poissons Poissons grillés Poissons cuisinés 200 3 Poissons papillottes 220 3 Légumes Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois 200 2 Lasagnes 200 3 Tomates farcies 170 3 Pâtisseries 180 2 180 2 220 220 180 2 220 3 210 3 210 3 210 3 275 4 180 3 200 3 275 2 180 2 180 3 160 2 Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines 180 2 220 3 180 1 210 180 2 180 1 180 1 200 2 165 2 175 3 180 2 100 2 220 3 175 3 180 3 200 3 NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU *** min 200 2 210 3 210 3 210 3 60 60-70 30-40 60 60 60-90 20-30 20-30 20-30 20-30 15-20 30-35 15-20 30 45 45 30 180 2 180 2 180 2 180 2 150 2 180 2 35 5-10 35-45 20-25 45-50 30-35 30-40 15-20 40-45 100 3 60-70 5-10 * Selon modèle PLATS FRANÇAIS * * **** * min NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU Pâtisseries Madeleines Pâtes à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à levure Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube) 220 3 200 3 220 3 180 3 200 1 215 1 210 1 220 3 200 2 200 2 200 2 220 180 180 2 200 3 180 3 200 3 195 1 200 1 200 1 210 4 190 2 200 220 275 4-5 180 3 175 3 5-10 30-40 5-10 30-35 30-40 20-25 10-30 10-15 80-100 30-40 15-18 35-40 180 2 50 40-45 30-40 2-3 180 2 90-180 * Selon modèle Toutes les T°C et temps de cuisson sont donnés pour des fours préchauffés N. B: Avant d'être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante. °C Chiffres EQUIVALENCE : CHIFFRES °C 30 60 90 120 150 180 210 240 1 2 3 4 5 6 7 8 275 9 maxi FRANÇAIS Recette avec levure Ingrédients: · Farine 2 kg · Eau 1240 ml · Sel 40 g · 4 paquets de levure de boulanger déshydratée Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four. [. . . ]

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