Mode d'emploi BRANDT DFH1032C

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Mode d'emploi BRANDT DFH1032C
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT DFH1032C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous souhaitons que la satisfaction que vous aurez dans son utilisation vous amène à nous choisir pour d'autres appareils de notre marque. A bientôt et encore merci. Appareil conforme à la directive CEE 89-336 relative à la limitation des perturbations radio-électriques et à la directive CEE 73-23 relative à la sécurité électrique. Chère cliente, cher client, conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. [. . . ] Soulevez légèrement à l'arrière les rayonnages du support à assiettes de droite. 3 2. Rabattez les rayonnages du support à assiettes vers la gauche. 19 Variante 3 : le support à assiettes sur la droite du panier inférieur est rabattable en croisant les rayonnages 3 Afin de placer plus facilement les récipients les plus grands, les deux rayonnages du support à assiettes sur la droite du panier inférieur sont rabattables en se croisant. Variante 4 : les deux supports à assiettes à l'arrière du panier inférieur sont rabattables en croisant les rayonnages 3 Afin de placer plus facilement les récipients les plus grands, les rayonnages des deux supports à assiettes à l'arrière du panier inférieur sont rabattables en se croisant. 20 Disposition de la vaisselle (tasses, verres, . . . ) Placez les petites pièces de vaisselle, fragiles et les longs couverts dans le panier supérieur. · Disposez les pièces de vaisselle en quinconce sur les supports à tasses amovibles et en dessous de ceux-ci afin que l'eau de lavage atteigne toutes les pièces de vaisselle. Pour les pièces de vaisselle hautes, rabattez les supports à tasses. Les verres à vin, les verres à champagne ainsi que les verres à cognac peuvent être maintenus ou suspendus aux armatures des supports à tasses. peuvent également être placés sur les deux rangées d'ergots à gauche dans le panier supérieur. · · · Réglage en hauteur du panier supérieur Hauteur maximale de la vaisselle dans le panier supérieur le panier inférieur avec le panier supérieur soulevé avec le panier supérieur abaissé 22 cm 24 cm 30 cm 29 cm 3 Le réglage en hauteur est également possible panier chargé. Mise en position basse du panier supérieur: 1. Sortez entièrement le panier supérieur. Soulevez le panier supérieur à l'aide de la poignée jusqu'à la butée et laissez-le descendre verticalement. Le panier supérieur se verrouille dans la position inférieure. Mise en position haute du panier supérieur: 1. Sortez entièrement le panier supérieur. Soulevez le panier supérieur à l'aide de la poignée jusqu'à la butée et laissez-le descendre verticalement. · de réajuster le paramétrage de dureté de l'eau en fonction des conditions spécifiques à votre région(comme indiqué dans la notice d'utilisation). Les pastilles de lavage de divers fabricants se dissolvent plus ou moins rapidement. Il est de ce fait possible que certaines pastilles ne libèrent pas tout leur pouvoir détergent lors des programmes courts. En cas d'utilisation de pastilles de lavage, choisissez par conséquent des programmes de lavage avec prélavage. Programmes de lavage Automatiques Pour les programmes de lavage AUTOMATIQUES, on utilise la turbidité de l'eau de lavage pour déterminer dans quelle mesure la vaisselle est sale. A faible chargement de vaisselle peu sale, les étapes de programme «Prélavage», «Lavage» et «Rinçage intermédiaire» durent moins longtemps et la consommation d'eau est moindre. A plein chargement de vaisselle très sale, les étapes de programme «Prélavage», «Lavage» et «Rinçage intermédiaire» durent plus longtemps et la consommation d'eau est plus élevée. Pour cette raison, la durée du programme ainsi que la consommation d'eau et d'énergie des programmes AUTOMATIQUES peuvent varier dans les plages indiquées (voir Tableau des programmes). De la sorte, on obtient toujours un lavage optimal de la vaisselle pour une faible consommation d'eau et d'énergie. En fonction du degré de saleté de la vaisselle, les programmes AUTOMATIQUES permettent par ailleurs d'ajuster automatiquement la température de l'eau de rinçage entre 50 °C et 65 °C. 23 Sélectionner le programme de lavage (tableau des programmes) Sélectionnez le programme de lavage approprié à l'aide de ce tableau: Type de vaisselle de plus Type de salissures Tous les types de vaisselle Vaisselle utilisée qui a été rassemblée dans le lavevaisselle, mais ne doit être lavée qu'à un moment ultérieur. Service de table et plats - fortement à très sale; normalement sale, restes séchés d'aliments, en particulier restes séchés d'aliments blancs d'oeufs et amidon Programme de lavage approprié: Déroulement du programme 1) RINCAGE D'ATTENTE Prélavage - INTENSIF 70° í Prélavage Lavage 2x rinçage intermédiaire Rinçage final Séchage AUTO 50° - 65° Prélavage Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage final Séchage Données de consommation: 2) Durée 6) Energie Eau 1) 12 minutes < 0, 1 kWh 4 litres 110 ­ 120 minutes 1, 75 ­ 1, 95 kWh 23 ­ 25 litres 90 ­ 110 minutes 1, 00 ­ 1, 50 kWh 13 ­ 25 litres Les étapes de programme ont des niveaux sonores différents, la vaisselle étant plus fortement rincée pendant de courtes périodes lors de certaines étapes de lavage afin d'obtenir un meilleur lavage. Les données de consommation ont été déterminées dans des conditions normalisées. Elles dépendent du remplissage des paniers à vaisselle. [. . . ] Vérifiez avant le raccordement que la tension nominale et le type de courant mentionnés sur la plaque signalétique de l'appareil correspondent à la tension nominale et au type de courant du lieu d'installation. La protection électrique nécessaire est également mentionnée sur la plaque signalétique. Pour isoler le lave-vaisselle du réseau, tirez la fiche de la prise. Attention: La fiche doit également être accessible après l'installation de l'appareil. [. . . ]

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