Mode d'emploi BRANDT DFH13524X

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Mode d'emploi BRANDT DFH13524X
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT DFH13524X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vérifiez que votre appareil n'ait pas subi de dégâts pendant le transport. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison dont vous gardez un exemplaire. Ne branchez jamais un appareil endommagé. Si votre appareil est endommagé, adressez-vous à votre revendeur. [. . . ] C Le réglage d’origine est 2. En cas de mauvais séchage ou de traces (après avoir effectué plusieurs cycles), vous pouvez augmenter le dosage en réglant sur 3. B A A 12 3 Conseil : La position 1 réduit la consommation de produit de rinçage et peut être suffisante pour votre usage. B 12 3 • Repérage du niveau de produit de rinçage : Il s’éclaire lorsqu’il faut ajouter du produit. C Fig. 07 Levier de réglage Important : En cas de débordement du produit sur la porte lors du remplissage, épongez l’excès pour éviter la formation de mousse. 13 FR 9 / ÉQUIPEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE Capacité de lavage : 13 couverts Très important : Vaisselle non appropriée pour le lavage en machine - Les planches à découper en bois, - Les ustensiles en acier oxydable ou en plastique non résistant à la chaleur, - Les objets en étain et en cuivre, - La vaisselle et les couverts collés, - Les couverts avec manches en bois, en corne ou en nacre, - Porcelaine antique ou peinte à la main. Lors d’achat de vaisselle, verres, couverts, faites-vous confirmer qu’ils sont bien appropriés à un lavage en machine. • LE PANIER INFÉRIEUR Disposez votre vaisselle de façon à ce que l’eau puisse circuler librement et asperger tous les ustensiles. Placez les plats, les poêles de grand diamètre sur les côtés. Evitez d’intercaler, d’accoler et de superposer les assiettes plates et creuses. 08) Les picots rabattables facilitent le rangement de vos grands récipients. 08 Conseil : Lorsque vous rentrez le panier inférieur vérifiez qu’aucun objet ne bute dans le fil gabarit du panier supérieur pour ne pas bloquer le moulinet. Déchargement de la vaisselle : Videz d’abord votre panier inférieur pour éviter de faire tomber d’éventuelles gouttes d’eau du panier supérieur sur le panier inférieur. Fig. 09 14 FR 9 / ÉQUIPEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE • LE PANIER SUPÉRIEUR Ce panier est destiné plus particulièrement à recevoir : les verres, les tasses, les ramequins, les petits saladiers, les bols, les soucoupes etc. . . Elles peuvent varier en fonction de la charge, de la température de l’eau, du réglage de l’adoucisseur, de la présence de produit de rinçage et de la tension de l’alimentation. 18 FR 11 / LES PROGRAMMES DE LAVAGE Mixte Normalement sale soit une quantité normale de résidus adhérents et gras. Mixte Lavage court en 60 minutes spécialement adapté à une vaisselle quotidienne avec une quantité réduite de résidus peu adhérents. Mixte Détection automatique du degré de salissure. Optimise les résultats en privilégiant les économies d’énergie. Résistante Très sale. Grands plats et casseroles très sales, salissures cuites, graisses, friture, gratin, sauce etc. . NORMAL 55°C ** OPTI A60 min AUTO 55-65°C prélavage INTENSIF 70°C prélavage chaud lavage 70°C rinçage rinçage chaud lavage 55°C rinçage rinçage chaud lavage 60°C rinçage rinçage chaud lavage 50/65°C rinçage rinçage chaud séchage séchage séchage séchage 130 - 150 14, 5 - 16, 5 1, 25 - 1, 4 60 14 - 16 1, 15 - 1, 25 85 - 115 14 - 16 1, 15 - 1, 4 120 - 140 14, 5 - 16, 5 1, 45 - 1, 55 Programmes préconisés : * EN50242 ** IEC 436/DIN 44990 “mode arrêt” : 0, 4 W “mode laissé sur marche” : 0, 7 W 19 FR 12 / LA PROGRAMMATION ARRÊT I N T E N S I F 70°C A U T O 50-65°C OPTI A60 min N O R M A L 55°C E C O 45°C Set FL A S H 30 m i n Temps restant Fig. 14 A B C D E Conseil : Consultez le tableau des programmes, pages précédentes, pour déterminer celui dont vous avez besoin selon le type de vaisselle, la quantité et l’état des résidus alimentaires. • Départ immédiat d’un programme Choisissez votre programme en tournant le sélecteur A . L’écran affiche la durée du programme sélectionné. Appuyez sur “ ” E , le programme commence. Le voyant “Temps restant” D s’allume. L’écran B vous informe du temps restant du programme au fur et à mesure de l’avancement du programme. ARRÊ T I N TEN SI F 70°C A U T O 50-65°C OPTI A60 min N O R M A L 55°C E C O 45°C Set FLA SH 30 mi n Temps restant • Départ différé d’un programme Choisissez votre programme en tournant le sélecteur de programme A . Programmez le départ différé, d’heure en heure (1 H à 12 H), par appuis successifs sur la touche “ ” C . Validez en appuyant sur “ ” E . L’écran décompte d’heure en heure jusqu’au départ du programme. ARRÊ T I N TEN SI F 70°C A U T O 50-65°C OPTI A60 min N O R M A L 55°C E C O 45°C Set FLA SH 30 mi n Temps restant Remarque : La sécurité électrique de porte, à l’ouverture ou à la fermeture, peut provoquer un bref allumage des voyants. [. . . ] Traces blanches (identifier nature des traces) - opalisation du verre par eau trop douce (ne s'efface pas). Traces colorées (thé, vin, café) - pièces de vaisselle mal disposées. - dose lessive insuffisante ou lessive pas assez performante. - programme trop basse température. - orienter les creux des récipients vers les jets. - augmenter la dose, essayer une autre lessive. [. . . ]

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