Mode d'emploi BRANDT FC641WW

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Mode d'emploi BRANDT FC641WW
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FC641WW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tableau des soufflés et gratins . Tableau de décongélation . REGENERIEREN DE MÊTS (4 à 6 personnes) . LEGUMES FRAIS (Plat de légumes) . [. . . ] Frottez une gousse d'ail sur la surface d'un plat à soufflé et graissez celui-ci. Disposez la moitié des tranches de pommes de terre dans le moule et parsemez d'un peu de fromage râpé. Disposez les tranches restantes par-dessus et parsemez le reste de fromage. Écrasez les deux gousses d'ail et mélangez-les avec les oeufs, le lait et la crème. Versez le mélange sur les pommes de terre et répartissez le reste de beurre en flocons sur la surface du gratin. 26 PAIN DE CAMPAGNE Ingrédients pour la pâte : 400 g de farine semi-intégrale 150 g de farine de seigle 10 g de sel 20 g de levure 200 g de lait 200 g d'eau Pour un pain de campagne intégral, remplacez la farine semi-intégrale par de la farine intégrale. Préparation de la pâte : Diluez la levure dans un peu d'eau, ajoutez les autres ingrédients et pétrissez le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Laissez reposer la pâte pendant 30 à 40 minutes à couvert, battez-la 2 à 3 fois au cours de cette période. Après le repos de la pâte : Divisez la pâte en 2 morceaux, formez des boules et laissez reposer env. Avant de procéder à la cuisson, saupoudrez les petites boules avec un peu de farine et dessinez une diagonale de 3mm de profondeur à l'aide d'un lame effilée. 27 PAIN BLANC Pour la pâte : ­ 1000 g de farine ­ 1 dé de levure de boulanger ou 2 sachets de levure chimique ­ 650 ml de lait ­ 15 g de sel Versez la farine et le sel dans un grand saladier. Diluez la levure dans du lait tiède et ajoutez-la à la farine. Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple. 35 à 60 minutes), éteignez le four ou réglez la température sur 100°C (voir le tableau) 29 Tableau de stérilisation Les temps et les températures de stérilisation sont fournis à titre indicatif. Température en °C Temps pour atteindre le bouillonnement en min. Temps de cuisson ultérieur à 100° en min. Aliment à stériliser Fruits à baies Fraises, mirtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau non mûres Fruits à noyau/ pépins Poires, coings, prunes Légumes Carottes1) Champignons Cornichons Pickles mélangés Chou-rave, petits pois, asperges Haricots 1) 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --- 30 PATISSERIES CAKE AU CITRON Pour la pâte : ­ 250 g de beurre ­ 200 g de sucre ­ 1 sachet de sucre vanillé ­ 1 pincée de sel ­ 4 oeufs ­ 150 g de farine ­ 150 g de fécule ­ 1 cuillère à café rase de levure chimique ­ le zeste râpé de 2 citrons Glaçage : ­ 1/8 l de jus de citron ­ 100 g de sucre en poudre Un moule foncé de 30 cm de longueur Margarine pour graisser le moule Chapelure pour tapisser le moule Versez le beurre, le sucre, le zeste de citron, le sucre vanillé et le sel dans un saladier et battez le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez les oeufs un à un et continuez de battre le mélange. Incorporez la farine et la levure chimique en soulevant la pâte. Versez la pâte dans le moule graissé et tapissé de chapelure, et enfournez. Une fois la cuisson terminée, préparez le glaçage en mélangeant le jus de citron et le sucre en poudre. Retournez le cake sur une feuille d'aluminium. Rehaussez les bords de la feuille d'aluminium, de manière à éviter que le glaçage ne se répande en dehors du gâteau. Enfoncez un bâtonnet en bois dans le gâteau et recouvrez-le de glace à l'aide d'un pinceau. Puis laissez reposer. 31 CAKE SUEDOIS Pour la pâte : ­ 5 oeufs ­ 340 g de sucre ­ 30 g de beurre ramolli ­ 360 g de farine ­ 1 sachet de levure chimique ­ 1 sachet de sucre vanillé ­ 1 pincée de sel ­ 200 ml d'eau chaude Un moule rond démontable de 28 cm de diamètre Une plaque de cuisson foncée recouverte de papier à four Versez le beurre, les oeufs, le sucre vanillé et le sel dans un saladier et battez le mélange pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Puis ajoutez le beurre ramolli et incorporez-le en soulevant le mélange. [. . . ] Ajoutez la crème fraîche, mélangez, puis laissez refroidir. Ajoutez le saumon, la perche, les crevettes et la chair de mollusques aux épinards et mélangez le tout. Préparez ensuite la sauce Béchamel. Faites fondre le beurre dans une, casserole, versez la farine en tournant constamment jusqu'à ce que le mélange devienne jaune or. . [. . . ]

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